S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 2.0.4196 (93725) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 192 ГБ (+ дополнительно 192 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl погружает в мрачную Зону отчуждения - постапокалиптический мир, где радиация, аномалии и мутанты стали обыденностью. Игрок в роли сталкера Скифа исследует опасные территории, ищет артефакты и втягивается в противостояние фракций, где любое решение может изменить баланс сил. Атмосфера безысходности и постоянной угрозы пронизывает каждый уголок игры, превращая исследование Зоны в напряжённое приключение.
Геймплей делает упор на выживание: персонажу нужно следить за голодом, усталостью, уровнем радиации и состоянием снаряжения. Оружие поддаётся глубокой кастомизации, а поиск артефактов требует осторожности - аномалии непредсказуемы и смертельно опасны. При этом мир реагирует на действия игрока: враги учатся на ошибках, а маршруты становятся рискованнее после каждого «Выброса».
Сюжет нелинейный: множество квестов допускают разные подходы, а отношения с фракциями открывают или закрывают целые ветки истории. Концовок несколько, и каждая - итог цепочки решений, а не просто финальный ролик. Второстепенные истории раскрывают трагедию Зоны и её обитателей, добавляя повествованию глубины и эмоциональной напряжённости.
и не менее 155 ГБ на системном диске во время установки
То есть мне "чисто для процесса" установки потребуется новый системный диск, потому что старый у меня содержит только систему, и имеет соответствующий размер? Что это за странное решение?..
Ребята спасибо за раздачи!!! Я её ждал очень-очень-очень давно!!! И тут БАЦ!!! И СТАЛКЕР2!!!!!
fred333
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.786
100%
Граждане отпишитесь кто уже скачал и опробовал игру, стоит качать или нужно подождать пока настроят нормально. На каком железе и системе можно нормально играть, а то пишут много но всё не по теме. За ранее СПАСИБО!!!
JohnEc
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 21.843
62.5%
vamonash писал(а):
Это с патчем первого дня?
Если кто знает, тоже интересует этот вопрос.
Я правильно понимаю, что качаю ~160 гигов, потом они распакуются ещё в 160 гигов, а потом установятся на те же или больше 160 гигов? Или только 2 раза по 160? Подскажите, пожалуйста
practus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.967
100%
Доброго времени. Подскажите, почему только сталкер не качается с торрента?