| Автор |
Сообщение |
VPNVezdehod ®
Стаж: 1 год 3 мес.
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
Попробуйте новый анонимный VPN сервис VPNVezdehod!
- полная анонимность — не храним логи
- разрешены торренты
- безлимитный трафик
- быстрый YouTube без рекламы
- доступ ко всем заблокированным сайтам и приложениям (Instagram и т.п.)
- используем современные крипто протоколы
- шифрование трафика — никто не узнает, какие сайты вы посещали
📌 Мы не находимся ни под чьей юрисдикцией — это значит, что не отвечаем на запросы о предоставлении данных от правообладателей и правоохранительных органов. 🔥 Гарантия полной АНОНИМНОСТИ 🔥 ➡️ Поддерживаемые протоколы: AmneziaWG и WireGuard. ✅ Рекомендуем использовать AmneziaWG, так как WireGuard может блокироваться в РФ некоторыми операторами. Но если ваше устройство не поддерживает AmneziaWG ( например, роутер), пробуйте WireGuard — в большинстве случаев он работает. ➡️ Доступные локации: Нидерланды, Великобритания, Германия, США, Франция, Турция, Россия, Дубай.➡️ Поддержка DoubleHop VPN для WireGuard ( помогает обойти локальные блокировки):
- Франция via Россия
- Англия via Россия
- Нидерланды via Россия
- Россия via Нидерланды — если у вас заблокированы российские серверы, но нужен российский IP для доступа к ресурсам внутри РФ.
💡 Дополнительно:
Можно подключить бесплатный MTProto Proxy для защиты вашего Telegram-соединения.
📌 Цены140 рублей 1 месяц. В подписку входит до 10 подключений (устройств).
🔗 Конфигурации для подключения можно получить в боте: https://t.me/VPNVezdehodBot📖 В боте есть инструкции для подключения на разных устройствах: телефоны, комьютеры, телевизоры, роутеры и т. п.❓ Если что-то не получается, пишите в поддержку: https://t.me/VPNVezdehod💬 Будем рады вашим тестам и отзывам! Спасибо! 🙌 |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Друзья, добавили вариант оплаты с помощью СБП! |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Здравствуйте друзья! В боте появилась новая локация, Польша! Скоро будут еще другие локации и новый протокол! |
|
|
 |
Neo-101
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.502
0%
|
Здравствуйте друзья! Подключился к данному сервису, AmneziaWG настраивал на OpenWRT и Keenetic,работает "Пушка" |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Neo-101 писал(а):  | Здравствуйте друзья! Подключился к данному сервису, AmneziaWG настраивал на OpenWRT и Keenetic,работает "Пушка" |
Спасибо! Новая локация Аргентина!Будет полезна владельцам xbox для активации ключей. |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
И еще одна новая локация сегодня добавлена в бот - Литва! |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
В боте доступна новая локация Финляндия!Торренты на ней запрещены (используйте пожалуйста другие локации для торрентов). Пинги должны быть маленькие, подойдет для игр. Канал — гарантированный fullduplex гигабит. Добавлено спустя 5 часов 30 минут 29 секунд: Начинаем публичное тестирование vless и shadowsocks в ВПНВездеход!Друзья, мы наконец-то настроили vless-tcp-reality, shadowsocks и 2 локации, Англию и Нидерланды. Сейчас в процессе настройки vless-xhttp-reality и vless-grpc-reality. Просим вас, кому это интересно, поучаствовать в бета-тесте. ⁉️ Как поучаствовать?ℹ️ Напишите в поддержку @VPNVezdehod, что хотите vless, и вам будет выдан ключ к подписке. ✅ ℹ️ Активная оплаченная подписка для участия в тесте - необязательна. Ключи выдаём всем желающим! ⛔️ Внимание, торренты на vless запрещены!Также будем благодарны за обратную связсь в нашей группе. Спасибо! |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Для тех, кто участвует в бета тестировании протокола VLESS - добавлены 2 локации к протоколу VLESS - 🇩🇪 Германия и 🇫🇮 Финляндия! Серверы с гарантированными каналами. Должно быть очень быстро. |
|
|
 |
Shahab
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.945
Раздал: 85.7 GB
100%
|
Вездеход, ты звиздец какой молодец. На днях вернулся из Бангладеша и попал в просак - мои сиськи из Once Human не хотели загружаться. Два дня рыл форумы, 100500 вэпээнов (физоны, пистоны, тромбоны и другие -оны) ставил - всё без толку. Сейчас зашел на твоего бота, проделал всё по инструкции и сиськи скоро вернутся ко мне, только апдэйт скачается. Вдонатил я там немного, но всё равно не охота на 3 месяца на время отпуска остаться без игры. Выбрал самый верхний Нидерланды и пошло поехало. Готов хоть сейчас купить подписку, хоть и 45 дней халявы выдали. Слов нет, как я рад, одни слюни. |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Друзья, у нас новые локации!
Эстония, Япония, Гонконг и Южная Корея! |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
Друзья, в Telegram группе нашей мы решили начать проводить розыгрыши NFT подарков. Подписка у нас стоит недорого, поэтому как-то стыдно разыгрывать подписку  А нам нравится очень экосистема TON и Telegram Gifts, которые являются NFT. Присоединяйтесь! |
|
|
 |
malojorsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.649
10.01%
|
по тестам - скорости какие на серверах? |
|
|
 |
eamibay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.248
0.18%
|
подписка в месяц 140 или 500 рублей? |
|
|
 |
VPNVezdehod ®
|
eamibay писал(а):  | подписка в месяц 140 или 500 рублей? |
140 рублей в месяц за 10 подключений/устройств Добавлено спустя 55 секунд: malojorsk писал(а):  | по тестам - скорости какие на серверах? |
На Fast локациях сможете до 700 мбит выжимать. Тесты есть в нашем телеграм чате в ветке vless, картинки смотрите, там пользователи тестировали и выкладывали. |
|
|
 |
rd1176
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.174
0%
|
Затестил ради интерса. -ссылку Vleess для xkeen-mihomo/xray пришлось извлекать из выданной ссылки подписки вида https://sub-001.dns-on-fire.net/api/sub/m_ччччччч_XXXXy, пройдя по ссылке, вариант подписки мне не подходит, у меня балансир, не все разберутся. Почему то нет просто ссылки vleess.
-ip "грязноват" выдаёт по гугл картам Москву:
в поиске на google.com также МСК:
скорость :
Ютуб 4K 60к/с , работает с задержкой, перемотка с задержкой, немного не хватает входящей видно на статистике сисадмина что скорость подключения 40-50 Мбит/с. Некритично:
Самое плохое это двухсторонний пинг - это плохо, сразу палится что прокси, например win iso образ с саийта Майкосовт выдаст ошибку. Почему все продавцы ключей не отключают двухсторнний пинг,
Из плюсов : подойдёт для просмотра видео на Ютуб в качестве 1080, инста, обхода цензуры, сёрфинг, тестовый период 45 дней , не должно быть рекламы на Ютубе - проверить не могу - у меня Премиум, но скорее всего не будет, т.к гугл определяет как RU минусы: -Проблемы с Ip с Нидерландским, для меня он грязный( для меня!!! ) , видимо трафик гугл маршрутизирован из-за рекламы на Ютубе. - двухсторонний пинг- это плохо, все видят, что Вы обходите цензуру. - потоковая передача , если только в низком качестве. У меня сразу затык на 1080 60K/ 720 пошло. Сервис для обычного пользователя , самое то, загнал ссылку подписки и полетели. Всё просто и удобно, скорости достаточно и для халявщиков большой тестовый период. |
|
|
 |
DenchikK
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.724
100%
|
Люди добрые, поможите, кто чем может! Есть роутер, Asus RT-AX82U v2. Читал, что если прошить Merlin от gnuton2 можно пользоваться vless. Прошил, но так у меня не получается завести vless - много разных ии спрашивал - но не получается всё равно. Может кто знает и время будет рассказать, как настроить vless на этом роутере? На разных устройствах на андроидах через проги-клиенты проблем нет, но очень хочется через роутер завести... |
|
|
 |
|
|