Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 817

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«ВКонтакте» вводит монетизацию в День лайка

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.823
100%
turkey.gif
    В честь Дня лайка, который отмечается 1 марта, социальная сеть «ВКонтакте» вводит монетизацию лайков – за каждую позитивную реакцию на пост можно будет заработать 1 рубль.

Источники в соцсети рассказали, что к каждому посту прикрепят счётчик, отображающий, сколько заработал его автор. При этом негативные реакции приведут к снижению баланса.

«За всем знакомое красное сердечко – плюс один рубль, за грустный смайлик – минус один рубль. Возмущённый эмодзи – минус два рубля, – пояснил собеседник издания. – Но можно не беспокоиться, в минус авторы не уйдут. Если пост не нравится людям, автор просто ничего на нём не заработает».

Чтобы в минус не ушёл сам ВК, заработок на лайках будет доступен только на персональных страницах и только для авторов, у которых в сумме не более 500 подписчиков и друзей. Существуют и другие требования: так, пост должен быть написан без использования искусственного интеллекта и не должен противоречить здравому смыслу. Во избежание накруток специалисты отдела ВК по борьбе с мошенниками в интернете будут выборочно изымать лайки из оборота и проверять их подлинность.

Вывод средств планируется организовать через собственную криптовалюту социальной сети, которую можно будет потратить любым удобным способом – приобрести рекламу в ВК или приобрести виртуальные подарки в ВК. Впрочем, в будущем соцсеть обещает провести листинг монеты и даже организовать её обмен на цифровой рубль.

Источник

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Вот бы и здесь тоже лайки монетизировали по части дизлайков. Пусть ставящие дизлайки за них по рублю платят, а то, например, на мои комментарии дизлайк от пользователя StarLink всегда ставится одновременно с написанием моего комментария и независимо от содержания комментария. А некоторые аккаунты, такое ощущение, что, специально создавались для дизлайков. Например аккаунт DigitalGod - ни загрузок, ни комментариев, вообще ничего, аккаунт только чисто для дизлайков. Думаю что здесь почти у каждого есть свой условный минусующий "старлинк", так пусть минусующие платят за свои регулярные минусы на развитие ресурса. Так сказать минусы обратим в плюсы? Ну и пусть "вечноминусующие" хоть как-то отвечают за свои пакости)))

п.с. Ой сколько я под своим комментарием минусующих аккаунтов пустышек которые чисто для дизлайков наловил)))

А почему тебя так заботит вопрос лайков/дизлайков? Это всего лишь чья то реакция на тебя и на то, что ты пишешь. Значит товарищу СтарЛинку ты неприятен. Может он тебя нытиком, например, считает или Ф*Кашным эльфом, который отрабатывает определённую повесточку. Ты сам, добровольно пишешь комментарии под новостями, а значит будь добр принимать ЛЮБЫЕ реакции.
midnight.​h0oligan​

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.956
Раздал: 8.521 TB
100%
pirates.png
ГЛАВНОЕ: Обмен на Цифровой Рубль... ИМХО.

Торопятся ребята, всё как обычно через Опу делают, всё за что берётся "Гей из Сбера"... становится сомнительным и дурно пахнущим... всегда!
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
master_rush
Я не против того что кто-то из действующих аккаунтов ставит дизлайки, я против того что дизлайки ставятся не за комментарий, а по причине ненависти к автору комментария, здесь происходит этакий местячковый буллинг, когда одни и те же аккаунты минусуют одних и тех же авторов, что бы они не сказали, причём заводятся пустые аккаунты, чтобы буллинг выглядел мощнее. Как по мне так пока не было дизлайков здесь было спокойно и никто не занимался буллингом, а после введения дизлайков всё изменилось в худшую сторону. Большинство крупных ресурсов уже оставили в прошлом дизлайки. И да, посмотрите ради прикола минусующих меня в данной теме и будете удивлены, что часть из них абсолютно неактивные пустующие профиля. Мне может очень не нравятся Ваши комментарии, но я же не буду дизлайкать все ваши настоящие и прошлые комментарии, а некоторые здесь этим занимаются, так пусть хоть пользу приносят: хочешь нагадить комментатору изминусовав все его стопятьсот комментариев - заплати стопятьсот рублей и гадь сколько хочешь. Я со своими хейтерами в казну ресурса уже принёс бы наверное тысячи рублей и от незаслуженных минусов наоборот только позитив испытывал бы)))

п.с. толко написал комментарий и вуаля: "StarLink (-1)"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2