Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 044

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google Gemini стала доступна пользователям в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
yur811 ®

Стаж: 13 лет
Ratio: 50.426
33.33%
ussr.gif
    Чат-бот с искусственным интеллектом Gemini от Google внезапно заработал в России. При открытии сайта высвечивается приветствие и можно задать интересующий вопрос нейросети.

В начале декабря 2023 года Google представила модель искусственного интеллекта Gemini, а в феврале 2024 обновленную версию — Gemini 1.5. Спустя год, в марте 2025 года, Google представила самую мощную версию своей языковой модели — Gemini 2.5 Pro.

По данным Google, новая версия превосходит OpenAI, DeepSeek, Grok и Claude по нескольким показателям и демонстрирует сильные способности к рассуждениям и кодированию.

Нейросеть Gemini Google представил в начале декабря 2023 года. Google официально прекратил коммерческую деятельность в России в 2022 году и ликвидировал свое российское юрлицо в 2023 году

РБК
    Проверил, у меня работает. При этом раньше не работало даже через ВПН.
    Видимо по браузеру или по учетке как-то определял.
YarSSir
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 28.667
8.54%
Как помощник пока еще сырая, а так в принципе нечё, что то может
sanphir
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.746
84.81%
"Gemini пока не поддерживается в вашей стране. Мы сообщим, когда это изменится."
joker0805
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.167
0%
Цензура это называется региональный днс
Вы получаете айпи днс-записи в зависимости от запрашиваемого региона ай-пи
Но вы Цензура поэтому просто tls://xbox-dns.ru
 !  Примечание от Kalex:
Отредактировано, удалены оскорбления
pRax1s
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.414
Раздал: 145.9 TB
100%
witch.png
sanphir писал(а): Перейти к сообщению
"Gemini пока не поддерживается в вашей стране. Мы сообщим, когда это изменится."

такая же   и для беларуси,только через впн работает
vovansrnd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 34.165
53.36%
Dimentruu писал(а): Перейти к сообщению
Arduino она не тянет, с 74hc595 справится не может.

Ардуино в 25-м году нужен только очень странным людям. Вот прям очень странным. Уже года 3 как минимум, как нужно было поставить крест. При таком кол-ве актуальных МК на любой вкус и кошелёк люди ещё вспоминают про это недоразумение. Ну, если до сих пор с "тся"/"ться" проблемы, то это понятно.
Voyageur22

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.616
100%
И тут, подразумеваю, от этой конфетки от Трампа, после всем известной встечи :подмигивание: , наши "IT вундеркинды" расслабятся. Иначе придется мудрить над отечественной разработкой еще лет 5-10.
Хотелосъ бы ошибаться.
IMHOTAK
Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Дык, в новостях ещё утром писали, что не работает больше...
Shtil91
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.673
1.08%
Проверил,не работает ни с теле2 ни с ростелекома
VikusK

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.443
90.88%
russia.gif
новая формулировка вопроса
сам придумал или золотая рыбка подсказала?

сам придумал или ИИ подсказал?
Navoliev
Стаж: 8 мес. 24 дня
Ratio: 0.007
25%
Невидно что-то этих, ну которые постоянно шипят на зарубежные технологии, хотя оно и понятно, когда нет своего ничего от слова вообще, только и остается что шипеть от недовольства и разочерования, так как развели свои же из телевизионного ящика. Где эти супер-пупер российские разработки ии, только всё на словах, бла-бла-бла.
popoveo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.263
66.3%
russia.gif
Если ищете помощника в программировании, то сильнее DeepSeek ничего пока не видел, включая и Gemini 1.5 Pro...
Касий
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.664
100%
russia.gif
У меня еще и в дискорд получается зайти без танцев с бубном. Че происходит?
yur811 ®

33.33%
ussr.gif
Shtil91 писал(а): Перейти к сообщению
Проверил,не работает ни с теле2 ни с ростелекома

У меня по прежнему работает (местный провайдер). Хотя новости видел, что уже нет. Видимо еще зависит от аккаунта.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Navoliev писал(а): Перейти к сообщению
Невидно что-то этих, ну которые постоянно шипят на зарубежные технологии, хотя оно и понятно, когда нет своего ничего от слова вообще, только и остается что шипеть от недовольства и разочерования, так как развели свои же из телевизионного ящика. Где эти супер-пупер российские разработки ии, только всё на словах, бла-бла-бла.

Не знаю, кто здесь шипит на что-то ))) Скорее наоборот накидываются, когда что-то российское представляют.
Из наших, Алиса неплохо работает по подписке про, за 100 рублей в месяц. С переводом, и правкой текста, справляется прекрасно. Gigachat, использовал при сдаче экзамена в институте (тест) справился на ура. :смущение:
Здесь эту новость, добавил не для того чтобы показать крутые технологии, а для интересующихся. Сам ждал, когда можно познакомится с этой сеткой исключительно из-за того, что наслышан про https://notebooklm.google. Очень давно хотел попробовать. Обсудить хотел именно это, а не ваши <-> наши технологии. :D Но видимо это не искоренимо, в любой теме даже рядом политики не касающейся, найдется условный "Вася", который начнет орать всякую   :D .

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

popoveo писал(а): Перейти к сообщению
Если ищете помощника в программировании, то сильнее DeepSeek ничего пока не видел, включая и Gemini 1.5 Pro...

DeepSeek, хорош. Но он бесплатен, поэтому там постоянно полно пользователей, а это тормозит, бывает зависает на долго. Видимо переизбыток пользователей. Сделали бы они платную подписку, было бы здорово.
Navoliev
Стаж: 8 мес. 24 дня
Ratio: 0.007
25%
yur811
1. Юзать за деньги то (я за алису), что слушает тебя постоянно, серьезно?? То есть оплачивать расходы на прослушивание себя лично для товарища майора, спрошу еще раз, серьезно??
2. Да с технология ии все просто, как и с другими совственно в России. Ты же знаешь кому сказать спасибо, за то, что в своей стране НЕ можешь жить так, как ты хочешь и использовать те сервисы (отечественные или зарубежные) которые тебе интересны, жизнь то твоя. Поэтому я понимаю условного "васю" который возмущается, очень хорошо понимаю.
3. Относительно гигачата, юзать гигачат это как попасть в средневековье, база данных старая и постоянные галюцинации у чата раздражают сильно, у чата постоянные каки-то проблемы с датами и фактами вообще, что придумывает и впаривает как истину, короче, давно перешел на нормальные ИИ, что и тебе советую.
yur811 ®

33.33%
ussr.gif
Navoliev писал(а): Перейти к сообщению
yur811
1. Юзать за деньги то (я за алису), что слушает тебя постоянно, серьезно.....
2. Ты же знаешь кому сказать спасибо, за то, что в своей стране НЕ можешь жить так, как ты хочешь ...
3. Относительно гигачата, юзать гигачат это как попасть в средневековье ...

1. Pro версия, использует более продвинутую модель. У яндекса, есть несколько моделей, можете поинтересоваться.
2. Вообще не в тему замечание. ИИ запрещают не условный РКН, а совсем другие товарищи из других стран.
3. Сразу видно, что вы им не пользовались. Я пользовался, и при определенном подходе, из него можно извлекать "годноту"

Но это не значит, что для моих задач, я использую именно их, пробовал буквально все. Имею платные подписки не только на "Алису".
Я стараюсь все оценивать объективно, а не просто сразу орать, о это китайское (как было недавно) плохо... российкое плохо... Пробую, пользуюсь, чем мне нравится. Здесь же комментаторы обычно сразу, не думая не приводя доводов, просто визжат если видят что-то российское, и к каждой теме приплетают, даже когда не к месту.
Вот например в этой новости, ничего про российские ИИ не было. Просто поделился, хотел узнать как у других работает нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3