Extra Small Windows XP USB Flash Edition 2010 [английский]
Название Программы: Extra Small Windows XP Версия программы: USB Flash Edition 2010 Язык интерфейса: английский
Лечение: не требуется Системные требования: 384 мб памяти, возможность загрузки с USB. Описание: Новая сборка Windows XP для USB флэшек. Включает небольшое количество программ. Установка на флэшку проходит в 3 простых шага.
Данная сборка сделана для использования при ремонтно-восстановительных работах , если же Вам требуется система для повседневной работы с поддержкой USB , то Вам к aleks200059
В общем у меня вылетает с ошибкой загрузки. Флэшку сделал и другие проги и образы грузяться с неё а вот XP нет начинает загрузку и черный экран с ошибкой
_________________ Ennui de vivre entre les gens et dans les choses.
UncleStas123
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.702
4.78%
Под Win7-32 шаг 2 выполнить не удается - grubinst не видит флешки.
Упс... видит, если запускать через Run as administrator
LexStocks
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.479
2.46%
Все по инструкции. MBR Error 3
diser
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.592
7.89%
У меня все работает!!! ))
pupkin050
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.105
0%
Все чудесно работает.Единственная нормальная сборка.Спасибо!
avezyhetu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.389
0%
работает!) получилось с первого раза ) только вопрос: а можно ли туда устанавливать программы?
kulibin2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.23
100%
Буду очень признателен если вернёте в сборку стандартную утилиту "управления дисками" - так как сторонние утилиты делают свою работу не так качественно как это делает стандартное Расширение управления дисками от Майкрософт. А так вещь хорошая очень, скачал надеясь поправить пару HDD но, обломался из за отсутствия стандартной утилиты управления дисками.