HCORE писал(а):  |
|
Неплохой плейер, я его использовал много лет пока он меня один раз сильно не подставил. Купил телефон и в видео снятом на мобильный шла полоса как брак. Я и так и сяк, сбрасывал настройки камеры. Смотрел на компе, на ноуте - одно и то же полоса внизу видео. Складывалось впечатление что дефект линзы. Понёс сдавать мобильный, но как назло там всё было в порядке. Смотрим в ноуте магазина никаких полос. Мобильный они всё же оставили. Сказали проверят и позвонят. Я приезжаю домой и что-то меня торкнуло. Давай на другом плейере проверю и о чудо, никаких полос. Да думаю так не бывает. Проверил другим плейером и в принципе тоже полос не было, но там была почему-то сильно повышенная контрастность (MPC-BE был если интересно). Короче давай им звонить, чтобы оставили мобильный в покое не смели его вскрывать, приду и завтра его заберу. Я в общем-то человек который и в технике разбираюсь и даже сам раньше фильмы перекодировал, репаки игр делал вот так лоханулся. Просто для информации написал. Возможно сегодня спустя 4 года что-то и поменяли, даже не проверял.
diluca писал(а):  |
програма тормоз, невозможно пользоваться. может потому что загрузил плейлист более 2 000 каналов |
Да она и правда тормоз. Сколько пользовался всегда в этом софте так было. Причём сначала я думал, что проблема в винчестере (я только год назад сменил на ссд), но она и на ссд делает ровно то же самое. Но я к ней привык, замены адекватной с такими же горячими клавишами нет.
sasha037NoNeTamПочти все эти репакеры почему-то используют крайне старые версии программ установщиков (всякие innosetup, nsis, wise, ispack и прочие) или пакеры. В данном случае использовался модуль аж 1992 года. Вот на них всех эти антивирусы и ругаются.
Совет: берёте виртуалку, устанавливаете в ней портабл версию, скармливаете эту папку антивирусам и если всё чисто, то потом спокойно используете на основной машине.