Завербованный (2026) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Феникс Синема, Goldfield Entertainment Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Андрей Пантелеев Актеры: Александр Метёлкин, Иван Охлобыстин, Ника Здорик, Алексей Кравченко, Игорь Жижикин, Данила Якушев, Анастасия Черникова, Милана Надеева, Диана Надеева, Александр Златопольский
Описание: Андрей Романов оказывается в эпицентре столкновения российской и западной разведок. Вместе со своей командой лучших российских спецагентов он завербован сотрудником ГРУ Максимом Колосовым для особой миссии на территории врага. Цель группы — выяснить, что происходит в засекреченной лаборатории у границы страны, где идет работа над новым биологическим оружием...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza
Продолжительность: 01:26:00 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
в рейтинге IMDB стоит 4.0. Я даже знаю, кто этому приложил ручонки
уркам в Европе нечего делать и сидят в компах 24на 7.........вот вам и рейтинги русских фильмах в амбд
Covax007
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.998
86.72%
ничего, лет через ндцать создатели сего скажут, что это была так скать пародия, время того требовало!
alexav
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.485
0.27%
Доктор Быков с интернами взялся за разработку секретного биологического оружия? Или я не угадал содержание?
vitaliy445
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.061
0%
Шляпа полная. Некоторые актёры играют так, как-будто их с улицы пригласили прямо на съёмку. Полностью с вами согласен ! Некачественное кино ! Не цепляет !
Добавлено спустя 1 минуту:
Доктор Быков с интернами взялся за разработку секретного биологического оружия? Или я не угадал содержание? Быку (Быкову ) рога и обломали !
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вроде бы и бюджет потрачен, и Охлобыстин есть, и камеры у операторов хорошие... но как можно снять такое!??? Цензура Рейтинг 3,0 явно завышен (imdb). Режиссера и сценариста - судить судом присяжных. Деньги отмыли а кинопродукт выдали некачественный !
aglownsk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.92
100%
hipopotuk писал(а):
michmyers писал(а):
в рейтинге IMDB стоит 4.0. Я даже знаю, кто этому приложил ручонки
уркам в Европе нечего делать и сидят в компах 24на 7.........вот вам и рейтинги русских фильмах в амбд
А Вы сами насколько оцениваете сие творение???
Уважаемый
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.691
Раздал: 11.32 TB
100%
rs00 писал(а):
совсем шляпа или норм?
Даже хуже ))) Наверное школьники снимали, хотя актеры вроде все известные... На ТВ-3 фильмов уровень повыше. Я даже больше удивлен, чем расстроен. Даже для фона не годится ))