Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 969

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Индонезии проявили интерес к подключению к мессенджеру Max

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 34.627
100%
ussr.gif
Индонезии было бы целесообразно рассмотреть возможность подключения к российскому мессенджеру Max в качестве альтернативной цифровой платформы наряду с уже доминирующими сервисами, заявил РИА Новости аналитик Центра стратегических и международных исследований Индонезии Исриад Иман.

"С учетом высокой зависимости Индонезии от ограниченного числа иностранных мессенджеров, прежде всего WhatsApp (принадлежит корпорации Meta*, признанной экстремистской и запрещенной в РФ - ред.), подключение к новым платформам, таким как Max, могло бы укрепить цифровую устойчивость страны и расширить инструменты государственной и общественной коммуникации", - отметил эксперт.

По его словам, сегодня многие государственные учреждения и региональные органы власти страны используют WhatsApp для официального взаимодействия, несмотря на то, что платформа не обладает полноценными публичными каналами и механизмами централизованного распространения информации.

"Max действительно представляет интерес именно как экосистемное решение. Для Индонезии подключение к подобным платформам означало бы появление альтернативы существующей технологической зависимости и создание более сбалансированной цифровой среды", - подчеркнул аналитик.

* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

РИА Новости
Zharptah
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.83
12.53%
Вброс какой-то. Зачем Индонезии примитивная программка (а любой мессенджер довольно примитивен), которая контролируется полностью правительством другой страны? Свой пусть делают, это же почти ничего не стоит. Программка очень простая и, наверняка есть множество open-source аналогов, которые можно под себя переписать.
impreator
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 5.773
0%
russia.gif
Осн. в 1971 в Джакарте как частная некоммерческая организация. Финансируется неправительственным фондом “Прокламаси” . Среди основателей видный военный и государственный деятель Индонезии Али Муртопо.
Midas585

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 103.752
Раздал: 26.07 TB
100%
russia.gif
макс так же тут как и все мессенджеры!много народу перескочило на макс!
stix22
Только чтение
Стаж: 3 мес.
Ratio: 10.188
3.23%
Максом не пользуются люди с шапочками из фольги, остальные уже все установили)
kosmos212100
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.843
25.32%
russia.gif
Вполне себе неплохой месенджер, все нормально работает. В плане слежки я не параноик, мне пофигу, даже если и так. Думаете другие не следят ?
Inbowich
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.998
100%
krevedko.png
Пока читал, думал ИА Панорама радует.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.975
100%
Zharptah писал(а): Перейти к сообщению
Вброс какой-то. Зачем Индонезии примитивная программка
Ну как зачем?
Может им например девушки наши нравятся, хотят скорее познакомиться, думают что программа поможет, зачем так примитивно думать о добрых индонезийцах?....

Вот помнится новость была - в Буркина-Фасо прошла неделя советско-африканской дружбы. Где по линии культуры показали фильм про ткачих города Иваново. Так после все мужчины какого то местного села им бросились письма писать, бананы слать, и прочие чудеса... Довели бедных ткачих до истерики. Жизнь полна чудес. Это лучше спросить у индонезийцев.

В Индонезии кстати говорят более чем на 700 языках. Вот мне интересно - все эти 700 языков будут внедрять в Макс сразу, или постепенно?
rock_stranger
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.745
Раздал: 12.46 TB
100%
russia.gif
а в чем прикол? Индонезия сейчас в мировом авторитете? ну хоть кто то обратил внимание на Россию с этим максом :смех:

Ratio: 2.918
100%
russia.gif
В Индонезии полно российских релокантов. Им вполне вероятно нужен доступ к Госуслугам или вроде того.
fontan16
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.703
29.73%
usa.gif
shrek-aka писал(а): Перейти к сообщению
Почему как новость о России на манеже одни и те же ? Вы что дежурите и ждёте новость о России? Или как это у вас получается, расскажите!!

Россия одна из немногих независимых и великих стран в этом мире и не удивительно, что пообсуждать российские новости хотят жители других государств тоже.
Представьте себе новости из Англии или Польши. Кому это интересно? А Россия, Китай всегда востребованы.
sergunka79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.126
35.05%
stix22 писал(а): Перейти к сообщению
Максом не пользуются люди с шапочками из фольги, остальные уже все установили)
вот давай без шапочек - я не поставлю стороннюю программу от о-о-о-очень ненадёжной конторы для доступа в госуслуги.
а больше он ничего лично мне и не предлагает - только влезть в мои госуслуги. общаюсь я (та-дам!) через сообщения в вк. ага - от той же самой конторы, чей "мессенджер", НО - без госуслуг, хотя они пытались ещё до "макса" "а давайте через вк ид будете в госулуги входить".

я ЗА настоящий национальный месссенджер с подтверждением гражданства, возраста и всякого такого - внутри госуслуг.
не "снаружи" от какой-то конторы с навязываемым "вк ид", у которой утечки паролей и логинов кажддые два года - а внутри. а вот вход в "макс" через госуслуги - давайте, согласен.

а пока что ситуация вывернута наизнанку - это не "национальный мессенджер с подтверждением", а "фишинговая программа для кражи доступа к госуслугам"

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

stix22
вот следи за руками:
был такой ресурс - "электронный дневник". нам раздали пароли и присвоили логины, всё как положено в "закрытой" системе - "логин-пароль" выдаёт администратор.

затем появились госуслуги, и в дневник прикрутили "войти через госулуги" - ну, мне всё равно удобнее через логин-пароль было, хотя попробовал через госулуги.
это правильно, это даже лучше, чем "логин-пароль" - только родители могут войти в дневник, даже бабушки-дедушки-тёти не могут. через десять минут сессия закрывается автоматически - т.е. снова надо запускать госуслуги и входить.

и тут появляется "мессенджер", в который надо войти, чтобы войти в госуслуги, чтобы войти в дневник!
не "войти в мессенджер через госуслуги" - раз уж он такой "национальный и защищённый от иностранцев", а наоборот - любой, получивший номер+код из смс - получает доступ к кодам подтверждения в госуслугах!
Diplod
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.073
Раздал: 181 GB
17.44%
ussr.gif
Очередная реклама этого мусора мессенджера Max.
maunthant
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.112
0%
russia.gif
Ну объективно - MAX очень качественный мессенджер - качество видео и аудио на уровне... Насчёт слежки не знаю...
Arsss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.097
100%
russia.gif
У России два союзника - МАХ и Госуслуги.
drmozas
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.556
15.92%
А мощностей то хватит у разработчиков этого "мессенджера"? Или обделаются при повышенной нагрузке?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3