| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2336.146
Раздал: 50.37 TB
100%
|
Windows 11 3in1 25Н2 (build 26200.8037) by ivandubskoj 15.03.2026 [Ru]
Версия программы: 10.0.26200.8037 (25Н2) Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 2 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11, с отключенной телеметрией, службами, без METR0-приложений и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. Windows 11 Домашняя x64 Windows 11 Профессиональная (Pro) x64 Windows 11 Корпоративная (Enterprise) x64
ВНИМАНИЕ! 0. Данная сборка предназначена только для ЧИСТОЙ УСТАНОВКИ "с нуля"! Установка полностью автоматическая, единственное, что вам нужно сделать - это выбрать редакцию и раздел/диск куда ее устанавливать! Обязательно удалите все системные разделы, от предыдущей ОС! 1. Обязательно прочитайте, все что написано под другими спойлерами, прежде чем, качать эту сборку, устанавливать и задавать вопросы! 2. Сборка сделана для себя, с учетом моих пожеланий и предпочтений, и я решил поделиться с вами! Если кому-то подойдет, то, пожалуйста, скачиваем и пользуемся! Если нет, то не надо ругаться и требовать что-то, просто молча пройдите мимо, пожалуйста! 3. После установки этой сборки Windows (когда вы увидите Рабочий стол) - подождите, примерно 1-2 минуты, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите свой компьютер! Это нужно чтобы все изменения и настройки точно вступили в силу! И только после перезагрузки начинайте пользоваться этой сборкой! 4. Я ничего НЕ навязываю, поэтому в моей сборке нет ничего лишнего, НЕТ даже никакого браузера, архиватора, и т.п. Поэтому заранее запаситесь всем необходим вам ПО и драйверами! • Удалены абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Магазин (Microsoft Store), Xbox, Калькулятор, Paint, Блокнот, OneDrive, браузеры Microsoft Edge и Internet Explorer • BitLocker, UAC (контроль учетных записей), Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений, а Центр обновлений - переведен в ручной режим - рекомендуется его вообще отключить, если вас устраивает моя сборка! • Microsoft Teams, Migration, Migwiz, ContentDeliveryManager, Bing, Timeline, SysMain, Зарезервированное хранилище, Удаленная помощь • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, кэширование эскизов, автозапуск съемных носителей, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Все навязчивые, рекламные предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Реализован способ установки ОС на "несовместимое железо" • Реализован способ обхода требования онлайн учетной записи Майкрософт, по умолчанию система устанавливается с локальной учетной записью - User • Добавлен значок Этот компьютер - на Рабочий стол, а при открытии Проводника - открывается Этот компьютер, возвращено классическое Контекстное меню • Удален мусор из меню Пуск, Панели задач, Проводника и Контекстного меню • Система обновлена и активирована • Расширен функционал Контекстного меню и Проводника • Некоторые другие незначительные косметические изменения • Все актуальные обновления на момент создания сборки (март 2026) • Microsoft .NET Framework 4.8, 4.8.1 • Microsoft DirectX End-User Runtime • Microsoft Visual C++ 2002-2026 • Блокнот (Классический) • Калькулятор (Классический) • Paint (Классический) Файл: W11_3IN1_25H2_26200.8037_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_15.03.2026.iso Размер: 3,50 ГБ (3 760 062 464 байт) CRC32: 0BDA4462 MD5: A940FDC1F2568AA325088A63AFB26240 SHA-1: 98FD28A96B016D2BF1399B802DCD8715EA0ECB84 Если вы хотите просматривать ваши фото через Классический Просмотровщик, то выберите любую картинку - нажмите Свойства - Изменить, и в выпадающем списке - Просмотр фотографий Windows и нажмите ОК, см. скриншот:
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
Marikab
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.38
18.16%
|
ivandubskoj Речь именно про строчку - Язык интерфейса. Не Дополнительные. не предпочитаемые языки. В Десятке был такой MUI pack, позволял ставить другие языки. Вот я и интересуюсь - есть такое в Одиннадцатом? |
|
|
 |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2336.146
Раздал: 50.37 TB
100%
|
Marikab писал(а):  | ivandubskoj Речь именно про строчку - Язык интерфейса. Не Дополнительные. не предпочитаемые языки. В Десятке был такой MUI pack, позволял ставить другие языки. Вот я и интересуюсь - есть такое в Одиннадцатом? |
Я вас не понимаю! Заходите как я показал на скриншотах и устанавливаете спокойно любой язык. Какая вам разница, как это называется где находится и т.п.? Я вам подробнейшую инструкцию дал и скриншоты сделали - как установить другой язык. Отдельные языковые пакеты в виде файлов вам нужны что ли, ну зайдите на сайт Майкрософт и там ищите. Что еще нужно-то? За вас установить что ли? )) |
|
|
 |
agentia_sales
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.3
0%
|
Не устанавливаются родные драйвера ни на один из трёх принтеров.
Ни разу с таким не сталкивался, может кто подскажет решение? ivandubskoj, хорошая сборка получилась, но не особо не юзал, драйвера на принтер не ставятся. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 230.774
100%
|
agentia_sales писал(а):  | может кто подскажет решение? |
Устанавливайте драйвера через диспетчер устройств, а не из-под исполняемого файла. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
agentia_sales
0%
|
Casper Все драйвера ставлю через диспетчер устройств, кроме принтера, благодарю, попробую. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 230.774
100%
|
agentia_sales Если принтер подключается через usb-кабель, то через диспетчер скормить непосредственно сам файл драйвера - милое дело. Если через wi-fi, то нужно узнать ip-адрес устройства и добавить через визард устройство и на этапе инициализации по запросу скормить драйвер.
Если драйвер рабочий, подходящий для вашего устройства и ОС, то никакая прокладка в виде GUI не нужна. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
agentia_sales
0%
|
Casper писал(а):  | agentia_sales Если через wi-fi, то нужно узнать ip-адрес устройства и добавить через визард устройство и на этапе инициализации по запросу скормить драйвер. |
Не совсем понял, наверное потому что никогда так не делал - вечером буду пробовать. Три принтера подключены через wi-fi, им лет по 8-10 уже, драйвера родные с коробки. За это время и сборок, и оригиналов было установлено ну ооочень много, никогда такого не было. Самое интересное, при установке драйвера - система находит принтер, инициализирует его, а потом отказ, и так с каждым. Забил бы уже на это, вернулся на другую систему, но отзывчивость сборки понравилась. Мне кажется уважаемый ivandubskoj что-то намудрил, может какие службы проверить ... |
|
|
 |
svat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.682
100%
|
Лично для меня все супер, более чем. Сам не ожидал такой прекрасной сборки. То что доктор приписал. Автору респект, как будто знал, что мне нужно. Главное ничего лишнего от слова совсем. Главное, кому что нужно - тот может все организовать сам на своей системе. Сборка это позволяет... |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.612
Раздал: 24.44 TB
1.48%
|
agentia_sales То есть тебе кажется, что сборщик намудрил. А мысль, что это алгоритм работы версии 26H1 изменён - не приходила? Ведь ранее ты ставил сборки других версий. |
|
|
 |
agentia_sales
0%
|
cyclone-53 писал(а):  | agentia_sales То есть тебе кажется, что сборщик намудрил. А мысль, что это алгоритм работы версии 26H1 изменён - не приходила? Ведь ранее ты ставил сборки других версий. |
Во-первых, мне не кажется, во-вторых, сборка 25Н2 (build 26200.8037), а не 26H1, как ТЫ пишешь, кстати на других 26H1 тоже всё было ок, какой алгоритм? Бред, продолжать нет желания ... Ладно, теперь по делу. Casper, благодарю вас за попытку помочь, но, по вашему методу сделать это не реально (или у меня не получилось). Я даже попытался по-другому (типа закат солнца вручную), сделал резервную копию всех драйверов с рабочей ОС, отфильтровал, и выделил только драйвера принтеров - через батник, который устанавливает драйвера с расширением (.inf) всё одним махом, попытался установить - ничего не получилось. Причину нашёл - оказалось всё банально просто - во всех версиях ОСТАНОВЛЕНА служба (Диспетчер печати), запустил, установил автоматически, и вуаля - всё заработало должным образом. Кстати, кого бесит фантомный, или несуществующий диск в (Этот компьютер), решение простое: Этот компьютер - Управление - Управление дисками - ищем фантомный диск - Изменить букву диска - Удалить - всё - диск маячить больше не будет. ivandubskoj - благодарю вас за Сборку! |
|
|
 |
Donettawolf
Стаж: 1 год 3 мес.
0%
|
ivandubskoj Добрый вечер! Активировал прошлую сборку про версии через HWID, переустановил на вашу. Во вкладке Активация написано: "Срок действия активации вашей корпоративной лицензии Windows истекает в сентябре". Почему присутствует эта надпись? А так, сборка отличная! |
|
|
 |
cyclone-53
1.48%
|
Donettawolf писал(а):  | Активировал прошлую сборку про версии через HWID, переустановил на вашу. |
Это вообще о чём написано? Что переустановил? Как? Где предыдущая ОС и где нынешняя? Что-то где-то когда-то активировал, а теперь пишешь о совсем другой ОС. |
|
|
 |
vit250
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.31
0%
|
Спасибо за сборку. А протокол samba можно установить, не вызывая проблем с активацией системы? Если да, то как? Для меня важно, чтобы файлы с этой системы передавались на андроид-приставки как обычно в виде папок через vlc-плеер. |
|
|
 |
Donettawolf
Стаж: 1 год 3 мес.
0%
|
cyclone-53
Неправильно выразил мысль, суть в том активировал про версию Windows 11 через HWID, активация перманентная надписи не было . Потом решил поставить данную сборку автора, и во вкладке Активация присутствует надпись Срок действия активации вашей корпоративной лицензии Windows истекает в сентябре. Получается, Windows активировалась через kms? |
|
|
 |
cyclone-53
1.48%
|
Donettawolf Именно так и получилось. Если хочется переактивировать на HWID - это возможно. |
|
|
 |
|
|
|