マリッジトキシン Marriagetoxin Marriage Toxin Брачный токсинЖанр: экшн Количество серий: 13 Продолжительность: 13 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.04.2026 по 30.06.2026
Производство/студия: Автор оригинала: Дзёмяку Режиссер: Хори Мотонобу
Битрейт видео: ~3 337 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:На протяжении веков Мастера Яда совершенствовали искусство убийства. Среди них семья Геро считается одной из пяти самых могущественных семей Мастеров, обладающих непревзойденным мастерством и влиянием. Хикару Геро, наследник этого печально известного рода, прожил свою жизнь в глубине теней подземного мира, вдали от любви и брака. Однако, чтобы родословная Мастеров Яда не прервалась, глава семьи Геро объявляет, что сестра Хикару будет вынуждена родить наследника. Вскоре после этого Хикару пересекается с Мэй Киносаки, блестящей мошенницей, специализирующейся на браках, которая, к тому же, является его текущей целью для убийства. Решившись защитить сестру и самостоятельно решить проблему преемственности, Хикару на месте выдвигает неожиданную просьбу — он просит Мэй помочь ему жениться.
Ссылки: Скриншоты:
01. ... 02. Что вообще такое изюминка? 03. Моя первая 04. Мастер звука 05. Владыка Хладни 06. Вместе со мной 07. Свадьба Насекомовода 08. Охота на киллеров 09. Звериное королевство 10. Бестолочь 11. Подношение 12. Сама суть 13. Спасибо, что ли.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
3-50 Раньше это было во всём мире, а потом радужные начали качать права, и по итогу теперь нормальные люди дискриминируются а всякие извращенцы считаются нормальными.
3-50
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.096
Раздал: 66.25 TB
29.49%
Феникс, какая у вас поразительная наблюдательность!
3-50 Ну если вы не стали замечать что игры начали уродовать по требованиям всяких отщепенцев, ну извините, и аниме, и вообще всюду лезут.Вот недавний пример
В последнем патче Crimson Desert завезли цензуру и теперь под короткой юбкой Дамианы появились шорты.
Фанаты не оценили такой нерф и теперь призывают бойкотировать студию.Или китайская гача игра, где лесбиянки обратились в прокуратуру с требованиям чтобы не было анимации откровенной и одежды накинуть.А то ведь о ужас, там красивые девушки, а все должны быть страшные как и они.
3-50
29.49%
Феникс писал(а):
3-50 Ну если вы не стали замечать что игры начали уродовать по требованиям всяких отщепенцев, ну извините, и аниме, и вообще всюду лезут.
Блин, походу, чтобы видеть эту "повестку" буквально везде, надо быть на ней довольно сильно зацикленным. Мне на неё как-то совсем равнодушно, поэтому не особо понимаю вашей драмы, но, скорее, могу предположить, почему вас это так цепляет.
3-50 Так сложно увидеть, когда в первой же серии тебе в лицо плюют двумя лесбами и кроссдрессером. Надо наверное быть совсем слепым, чтобы не заметить.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
3-50
29.49%
Maxu6a писал(а):
3-50 Так сложно увидеть, когда в первой же серии тебе в лицо плюют двумя лесбами и кроссдрессером. Надо наверное быть совсем слепым, чтобы не заметить.
Разумеется сложно, ведь ни в первой серии, ни в последующих ничего повесточного в этом аниме нет. Своеобразного юмора/сатиры — предостаточно, но повестки ноль.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.052
Раздал: 52.95 TB
100%
3-50 Ну вы можете отрицать очевидное сколько угодно, но наличие однополых отношений и персонажа одевающегося не по своему гендеру - это повестка считается. Никто не говорит, что аниме имнно про повестку, но она в нем присутствует. Эти сцены, если бы аниме было лицензировано Дипами или Амедиатекой были бы вырезаны 1000000%, потому что по законодательству РФ, все выше перечисленное попадает под запрет. Или вам напомнить, как Феликса из Резеро превратили в Фелексину, просто потому что он в платье ходит?
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
3-50
29.49%
Maxu6a, давайте вспомним ваше же определение повестки:
Ну так вы читаете через строчку, что я пишу, вот и не понимаете разницу между "повесткой" и ее наличием просто и "повесточным тайтлом". Первое это любой тайтл в котором есть гомоперсонажи или кросдрессеры. Там они просто есть. А есть тайтлы, которые строятся вокруг гомоперсонажей и их отноешний - вот это повесточный тайтл. Теперь разница понятна? Я не называл этот тайтл повесточным. Я говорил:
Maxu6a писал(а):
Да там такая себе повестка.
Но она все равно есть.