Матрица / The Matrix (1999) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Австралия / 3 Arts Entertainment, Silver Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:16:21 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
art2833 Вообще, у Darkhan_m_e +- такое же качество скорее всего (не смотрел, не сравнивал с ним), только он любит Open Matte, а я люблю когда справа и слева картинка, как на блюрей дисках.
Ну хоть один мастер-единомышленник появился Работы Darkhan_m_e +- хороши, настоящий мастер, но его любви к так сказать «Open Matte» никогда не разделял. Искусственная обрезка кадра это вандализм, кастрация замысла оператора и режиссера, превращение панорамы в "замочную скважину". На любителя. Творческих успехов вам. Ждём новых релизов.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1766.468
Раздал: 336.4 TB
100%
Eremite43 писал(а):
но его любви к так сказать «Open Matte» никогда не разделял
Я не хочу, чтобы полезное пространство телевизора пустовало, поэтому люблю формат 16:9. Что-ж поделать. Почти все релизы сделаны самой студией, то есть для вполне домашнего просмотра их хватит. Так же есть гибриды, сделанные другими товарищами и иногда мной, которые совмещают ОМ и блюр. И не все ОМки, это обрезки, много где добавлено, больше чем отрезано по бокам. Как то-так...на вкус и цвет, теребятки))
Eremite43
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.63
6.53%
Darkhan_m_e писал(а):
Eremite43 писал(а):
но его любви к так сказать «Open Matte» никогда не разделял
Я не хочу, чтобы полезное пространство телевизора пустовало, поэтому люблю формат 16:9. Что-ж поделать.
Уверен, никому эти черные полосы не нравятся, крадут эффект присутствия даже на большом экране. С каким-то из двух зол приходится мириться.