Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звёздный городок / Star City (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDrezka, Red Head Sound, Дубляжная

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Звёздный городок / Star City (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: США / Sony Pictures Television, Baltic Film Services
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Кася Адамик, Ник Мерфи, Джэми Пэйн
Актеры: Рис Иванс, Анна Максвелл Мартин, Агнес О’Кейси, Руби Эшборн Серкис, Элис Энглерт, Солли Маклауд, Адам Нагаитис, Джозеф Дэвис, Кристофер Шервуд, Йен Мидлейн

Описание:
«Звездный городок» — это спин-офф первого сезона фантастического сериала «Ради всего человечества». Проект рассказывает альтернативную историю «космической гонки» с точки зрения СССР — страны, находящейся за «Железным занавесом». Действие разворачивается в 1960-е годы в альтернативном мире, в котором советские космонавты первыми высадились на Луну. Сериал исследует жизнь секретного звездного городка, скрытого в подмосковных лесах, где разворачивается масштабная космическая программа. В центре сюжета — космонавты, инженеры, офицеры разведки и другие профессионалы, готовые идти на любой риск, чтобы продвинуть человечество вперед.

Релиз от: TRIAX2009
Продолжительность: ~00:59:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (HDrezka), Многоголосый (HDrezka, Red Head Sound, Дубляжная)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1918x872, ~10.1 Мbps
Аудио 1: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, HDrezka)
Аудио 2: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, Red Head Sound)
Аудио 2: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DUB, HDrezka)
Аудио 4: AАС, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Дубляжная)
Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 786 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Star City.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.8 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июл 2026 12:46:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Win-ter
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.263
0.54%
russia.gif
Dasayw писал(а): Перейти к сообщению
funkyringo
Сорок лет прожив в СССР и поездки по всей стране позволяют мне уверенно констатировать: этот "продукт" — 99% чистой воды бред.

Зачем сравнивать СССР и этот продукт? Очевидно же что реальный СССР, и тот что в сериале совсем разные вещи. Как в прочем и США и др. страны. Это фантастика, альтернативная реальность. Странно что люди этого не понимают.
Meordot
Стаж: 3 мес. 23 дня
Ratio: 1.414
0%
Dasayw писал(а): Перейти к сообщению
funkyringo
Сорок лет прожив в СССР и поездки по всей стране позволяют мне уверенно констатировать: этот "продукт" — 99% чистой воды бред. Это даже не стереотипная "клюква", а вторичный продукт чужого невежества. Очевидно, что снимали это люди, далекие от реальности, пересказывая слухи, услышанные от ...
... случайных икспердов )

40 лет прожив, ты так и не понял, что СССР на луне не был и на Венеру не летал? На Марсе базу не построил совместно с американцами?
Mikebab
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.224
50.22%
Ждём шестую серию. Я так и не понял, зачем было убивать Ахматову. Извинились бы за ошибку, отправили на лечение, потом бы вернули в отряд космонавтов. Нужно было Главному Конструктору сразу за неё бороться. Ясно же было, что чертежи проекта лунной базы американцам передала не Ахматова. Достаточно было посмотреть формуляр в архиве - кому документ выдавался.
BloodGood
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.482
1.58%
Несмотря на жесточайшую клюкву, сценарий и антураж прекрасны. С 5-й серии прям близко к 10-ке.
nos197
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.99
28.25%
Ради всего человечества,такая скучная мура была , этот офигенный , 7 серия отлично интрига на уровне
bulson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.23
68.58%
Баба в каракулевой шапке и в солдатской шинели - это нечто.
niki2k1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 34.653
100%
cyprus.gif
Нужно признать сильно уступает «Ради всего человечества» по интересу просмотра.
artefakt303
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.438
31.07%
russia.gif
Да, просто отличный сериал!
sergts5
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.912
0%
Лютая дичь))) Ну не умеют американцы русских снимать, сплошные шаблоны и стереотипы)))
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.694
4.26%
ussr.gif
клюква ещё та, но с учётом, что это фантастика всё таки то нормальный сериал
ratol2
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 1.362
0%
Клюква присутствует, куда ж без нее в Голливуде то? Это как снять кино про Россию/СССР без серого депрессивного фильтра на камере. Кстати, удивительно ни одного негра-трансгендера-азиата в сериале, это прям наперекор повесточке, что случилось эппл?

Но в целом смотрибельно, если абстрагироваться от очевидных стереотипов для западного зрителя, который о жизни в СССР знает не лучше, чем о жизни на дне океана. Но потом я вспомнил, что в создатели "Ради всего человечества" обильно так обоссали НАСА, видимо стало неудобно перед уважаемыми людьми и решили до кучи обоссать и советский космос. В целом, смотреть конечно можно, при этом отдавая себе отчет, что это - фантастика. Местами даже интрига захватывает.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
8 серия добавлена дорожка Red Head Sound, пересобраны все файлы.
texnog
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.998
11.84%
belarus.gif
Mikebab писал(а): Перейти к сообщению
Он стал стравливать давление в шлюзе, а не увеличивать и тем не менее стенки шлюза не выдержали и порвались. Очень странно.

я так понял его присасало к клапану, а вот чего модуль разрушился непонятно.
YES
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 45.927
100%
russia.gif
Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению
пересобраны все файлы.

за это отдельное "спасибо", я потратил полчаса если не больше, чтоб понять почему не проходит проверку, отчаялся и стал качать только 8 серию, от нечего делать зашел поискать именно этот пост и мои глазки открылись, это называется подстава, для того чтоб встать на раздачу мне придется все заново перекачивать или раздавать только 8 серию и уверен что я не один такой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2