Очень страшное кино / Scary Movie (2026) TS [H.264]Производство: США / Paramount Pictures, Miramax, Original Film Жанр:ужасы, комедия
Режиссер: Майкл Тиддес Актеры: Анна Фэрис, Реджина Холл, Марлон Уайанс, Крис Эллиот, Дэймон Уайанс мл., Локлин Манро, Хайди Гарднер, Дейв Шеридан, Джон Абрахамс, Энтони Андерсон
Описание: Спустя двадцать шесть лет после погони за подозрительно знакомым убийцей в маске, герои снова оказываются на мушке убийцы, и ни один фильм ужасов не застрахован от этого.
Продолжительность: 01:25:46 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio, звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x316, ~2010 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS) Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS) Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO)
Прям ждал, думал угарну, однако мне максимально мимо кассы, в 3х моментах улыбнулся (в одном из них прям посмеялся - где недоМайкл записывает сингл), все остальное...ну нет же. Для меня 4ая часть лучшая! (смотрел ее раз 8). Эх...обидно прям. Лучшей комедией остается "Суперчел" (Франция, прям ржака ржака, простой но смешной юмор!)
из последнего много у французов смешного. Алиби 2 - угарный вообще))
alexfclm
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.991
0%
Хуже я давно ничего не видел. Хватило на полчаса. Как старые актеры согласились на это днище мне не понятно.