Властелины вселенной / Masters of the Universe (2026) TS [H.264]Производство: США / Amazon MGM Studios, Escape Artists, Mattel Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Трэвис Найт Актеры: Николас Галицин, Камила Мендес, Идрис Эльба, Джаред Лето, Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон, Джон Сюэ Чжан, Элисон Бри, Сэм С. Уилсон, Шарлотта Райли, Джеймс Пьюрфой, Дольф Лундгрен
Описание: Адам, 10-летний принц с планеты Этерния, терпит крушение на космическом корабле и попадает на Землю. Спустя 15 лет принц отправляется на родную планету, которая теперь находится под гнётом Скелетора. Чтобы одолеть опасного противника, Адаму предстоит раскрыть своё прошлое, объединить силы с союзниками и стать Хи-Меном - самым могущественным человеком во Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:12:00 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio, звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x344, ~1210 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS) Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS) Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO)
В детстве смотрел еще мультсериал, так что фильм по сути такой же, мне зашел. Новому поколению будет трудно понять, но для кого то окажется просто ностальгией.
Fleshboy55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.349
0.31%
Я думал это будет что-то на уровне первого Тора. Но это капец какая нудятина. Просто досмотрел без каких-либо эмоций, вообще не зацепил, даже сам финал, все слишком переиграно.
я конечно посмотрел под пивко... и ждал прям чего-то вау...однако, первые 20 мин. я в голос комментил с негодованием все что видел (т.к. ждал прям "это"), итог...это я бы назвал пародией на фильм про супер "героев", но не смешная (хотя пытались снять весело), хууууууурма!!! фу, это нужно смотреть, что бы было потом с кем это обсудить. для других целей - НЕТ! зря потраченное время сказал бы я, однако я же посмотрел, есть что обсудить, правда не с кем)))