| Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 105.422
100%
|
Gothic 1 Remake
Дата выхода: 5 июня 2026 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Alkimia Interactive Версия: 1.0.4 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2070, AMD RX 6700 XT, 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 35 ГБТаблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Королевство Миртана столкнулось с вторжением орков. Для защиты территории король Робар II поручает добычу магической руды в шахтах Хориниса. Рабочей силой становятся заключенные. Маги возводят барьер вокруг рудников для предотвращения побегов. Происходит сбой, и магический купол накрывает большую территорию, запирая всех внутри. Контроль над долиной переходит к самым опасным каторжникам. Игроку предстоит выжить в новых условиях, присоединиться к одной из трех фракций и повлиять на исход конфликта. - Проект разработан на движке Unreal Engine 5 с внедрением современных систем освещения и детализации окружения.
- Рудниковая долина представляет собой открытый мир с симуляцией жизни. Неигровые персонажи, животные и монстры имеют собственные циклы активности и реагируют на присутствие главного героя.
- Боевая система переработана с сохранением тактической базы оригинала. Игрок комбинирует атаки ближнего боя, применение магии и использование стрелкового оружия.
- Прогрессия персонажа зависит от выбранной фракции. Каждое объединение предлагает свой набор заданий, доспехов и навыков.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Итальянский, Испанский, Китайский
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Похожие релизы в Клубе |
|
|
|
|
 |
snchlpdm
Стаж: 4 года 9 мес.
0%
|
козявочник Вывод? Играй в кремисон десерт, броу, 67 Дальше можешь не читать, не тебе
Прошел фулл игру по ветке "новый лагерь-магводы-некромант" Помню в ориге если уризель разобрать в руну - была откровенная шляпа, огненный дождь не переплюнет ничего из орига. Здесь, кстати, огненный дождь не такой имбовый. Зато огненный шторм шотает большинство врагов. Большой мракоморис отлетает с двух штормов (уровень сложности - готический). Так вот здесь руна уризеля - это прикол. Урона много, но радиус вокруг маловат, приходится сближаться или спамить ледяной волной. Топ армор можно получить уже на 1 уровне, в сундуке Гомеза. Расширили ветку орочьего города, там пару квестов добавили. Болотный лагерь - капец, с этим туманом блуждал там по 40 минут. В целом отлично поработали с локациями, грамотно расширили каждую, добавили вырезанные ветки из оригинала (с бандитскими лагерями). Огорчил слегка босс файт с Спящим. Красивый, прикольный, но легкий(или я имбой стал под конец). Игру нельзя рассматривать отрезав от оригинала, т.к. суть этого релиза - оживить игру 2001 года. И по мнению фаната (а я правда фанат, прошел весь канон раз по 6 каждую часть) - ремейк вышел прям отличный. Первый кротокрыс - 15 смертей в попытке разобраться в механике боевки. Первый падальщик - еще 10 смертей. Пока не вступишь в лагерь и не получишь армор - ты вафля, которую шотает ЧТО УГОДНО. Ну это прям готика) |
|
|
 |
lankard
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.685
100%
|
Обновление не загружается. Ошибка System error Code 12002. Добавление. Sorry, через 7Cloud пошла. |
|
|
 |
Manuel Flores
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.127
22.02%
|
Обновление на 19% зависло, какой-то файл надо проверить перед повторной установкой
|
|
|
 |
Wiedzmin
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 228.592
100%
|
Спасибо за оперативную выкладку Версии 1.0.1 |
|
|
 |
donk1n
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.742
Раздал: 16.7 TB
100%
|
GarimanYND писал(а):  | skydrow1060 6г тоже вот думаю а потянет? бежать за дрессировкой очка хуанга не буду. если пробовал напиши стоит качать  |
Играл в демку на 1060 6Gb, всё замечательно работало |
|
|
 |
Xsairos78
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.339
1.9%
|
Лучшее что вышло за последнее время |
|
|
 |
Lordofhell
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 58.175
Раздал: 36.71 TB
100%
|
козявочник писал(а):  | Поиграл я в это убожество, с генерацией 6x 370 фпс , графика нулевая , года 2005, налепили заскриптованные тени , облака это вообще нечто, движения персонажа я ни в одной игре не видел такое у.....е , сразу видно 30 гигов весит, орал до у..чки ))))) |
Ты чего бесишься? Вроде лето, летние каникулы, в школу не надо. Это игрушка для дядей (и тёть) чье детство выпало на конец 90х-начало 2000х. |
|
|
 |
Manuel Flores
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.127
22.02%
|
Я уже по 5му кругу пытаюсь обновление установить, все жму ДА и смотрю как какие-то процессы идут и полоски заполняются. В итоге "проверьте файл *****" и дальше все по новой |
|
|
 |
vovanut
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.417
Раздал: 38.8 TB
100%
|
santy01
У меня то же самое, делаю просто- сначала загружаю самый первый сейв, а уж потом нужный. Не знаю почему, но работает. |
|
|
 |
vitros666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 33.08
Раздал: 45.64 TB
21.14%
|
После патча 1.0.1 выходил хотфикс фср и генерации кадров, а тут сразу свежий патч 1.0.2, так тут был тот фикс или я туплю что-то?
Ну что, установил, а лаунчер мне теперь пишет что доступна версия 1.0.2, но ведь я уже установил эту версию из раздачи! Предлагает обновиться. Скачалось обновление на 1.78 гб и начался процесс обновления, видимо надо ждать. Реально смущает обновление 1.0.2, которое ставиться на обновление 1.0.2, ведь в раздаче и так уже 1.0.2.
upd... Долго всё это было, теперь типа запуск с лаунчера.... Запустил игру, какая версия не очень понятно, на месте версии стоит мой ник юзера винды. Жаль нет просто раздачи без всяких лаунчеров. |
|
|
 |
muntpp
Стаж: 9 мес. 20 дней
Ratio: 0
100%
|
Рекомендации для VRAM 6 Gb самое главное здесь - ограничить кадры до 30 другие настройки : гамма 2.2 обзор 95 масштабирование откл reflex откл размытие откл Свечение, глубина резкости, коррекция резкости 100 насыщенность - минус 10 (делает гамму приближенной к оригиналу) контраст и яркость 0 освещение помещений обычное Дальность, сглаживание, текстуры, листва, ландшафт - готическое (очень высокое) качество тени, свет, отражения, постобработка, эффекты, затенение, ветер - низкое качество |
|
|
 |
dfyzdeus
Стаж: 10 лет 9 мес.
60%
|
vitros666 версия указана в главном меню в параметрах |
_________________ - Папа, а почему эти ребята живут с родителями в родовых красивых просторных поместьях, веселые, здоровые, красивые, добрые у всех есть красивые сады с разными вкусностями, а мы живём будто в камерах, в душных бетонных коробках, дышим ядовитым воздухом, питаемся химией, болеем и смотрим каждый день зомбоящик ???
- Не обращай внимания сынок, это сектанты.
|
|
 |
BlogBuster
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.219
100%
|
|
 |
vitros666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 33.08
Раздал: 45.64 TB
21.14%
|
dfyzdeus писал(а):  | версия указана в главном меню в параметрах |
Да пофиг уже, я снес. У меня вызывают тревогу лаунчеры такие. Каспер молчит, игра работала, но снес всё равно. |
|
|
 |
Der Denis
Только чтение
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 8.923
2.72%
|
vitros666 писал(а):  | dfyzdeus писал(а):  | версия указана в главном меню в параметрах |
Да пофиг уже, я снес. У меня вызывают тревогу лаунчеры такие. Каспер молчит, игра работала, но снес всё равно. |
а я вот решился , но eset ругается , блокирует доступ к серваку, к которому обращается лаунчер. стремновато, но я доверился... зависло обновление на 86% |
|
|
 |
|
|
|