Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 024

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Resonance: A Plague Tale Legacy (2026) [Ru/Multi] (1.2.0.0/dlc) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 435.087
100%
russia.gif
Resonance: A Plague Tale Legacy
Дата выхода: 27 августа 2026
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Asobo Studio
Версия: 1.2.0.0 (20260814_1010)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Intel Core i3-12100, AMD Ryzen 3 3100
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 5500, 6 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 75.8 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Действие происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem. Свирепая молодая разбойница София в бегах, но она твердо намерена раскрыть тайны своего прошлого. Погрузитесь в оригинальную историю, где в водовороте сражений, мифов и воли судьбы вселенная A Plague Tale предстанет перед вами с новой стороны. Путешествие Софии приводит ее на остров Минотавра, где ей придется преодолевать смертельные испытания, отыскивать путь по неверным следам и решать головоломки, постоянно сражаясь и на шаг опережая идущую по пятам армию. Но впереди ее ждет настоящее бедствие – пугающее создание, чья истинная сущность скрыта пеленой мифов и которое скоро обнаружит свою связь с девушкой...
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Турецкий, Чешский, Польский, Японский, Украинский
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2713000\remote
  • Присутствует файл контрольных сумм
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Resonance A Plague Tale Legacy Other_s.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   34.4 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2026 04:13:32
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
YKappa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.845
0.42%
russia.gif
Мне игруха зашла. Сюжет, графон, управление. В ожидании нового Tomb Raider очень даже приятно в такие игрули погонять. Ну а лесб повестка, так куда сейчас ни кинь... Ну уж всяко получше гомосятины.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.715
49.9%
russia.gif
Отличная игра. За выходные прошёл, трудно оторваться было. По графике всё норм для такого жанра. Особенно понравилось звуковое оформение - саундреки топчик!
Spr_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.926
95.71%
присоединяюсь к тем кому игра понравилась, тут все на уровне - сюжет интересный, отличная графика и неплохая боевка с загадками, хороший баланс кстати между боями и несложными головоломками)
оч понравились вставки из прошлого с параллельным прохождением за второго героя Тесея

9/10 мой балл, давненько не получал такого удовольствия от игры :)
TheBeast2006
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.446
3.62%
russia.gif
GameCube писал(а): Перейти к сообщению
Господин Безмозглый упырь писал(а): Перейти к сообщению
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ждать оффициально релиза где разработчики ...
... решат эту проблему с патчем.

в 2026 играть на hdd ? серьёзно ? с него фотки то долго уже открываются по сегодняшним меркам. Какие нафиг игры. Для игр даже не ssd надо, а nvme! Я конечно понимаю что стариков много, ну так и я старик, начинал еще с 98 винды, но в ногу со временем идти нужно

Ребят, мне просто интересно... Если я начинал с MS-DOS и Win 3.11 ... Я чё динозавр получается что-ли?! )))
jekasd
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.506
0%
japan.gif
TheBeast2006 писал(а): Перейти к сообщению
GameCube писал(а): Перейти к сообщению
Господин Безмозглый упырь писал(а): Перейти к сообщению
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ...
... ждать оффициально релиза где разработчики решат эту проблему с патчем.

в 2026 играть на hdd ? серьёзно ? с него фотки то долго уже открываются по сегодняшним меркам. Какие нафиг игры. Для игр даже не ssd надо, а nvme! Я конечно понимаю что стариков много, ну так и я старик, начинал еще с 98 винды, но в ногу со временем идти нужно

Ребят, мне просто интересно... Если я начинал с MS-DOS и Win 3.11 ... Я чё динозавр получается что-ли?! )))

Хоть ZX Spectum не вспомнил с калькулятором Электроника... ну и на том спасибо.
Sargathanas 666

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 298.858
Раздал: 130 TB
100%
russia.gif
jekasd

Электроника вообще вещщщщ была... такого изумрудного цветового оформления сейчас вообще нигде нет.
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Action (TPS)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2