Resonance: A Plague Tale LegacyДата выхода: 27 августа 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Entertainment Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Asobo Studio Версия: 1.2.0.0 (20260814_1010) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-12100, AMD Ryzen 3 3100 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 5500, 6 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 75.8 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Действие происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem. Свирепая молодая разбойница София в бегах, но она твердо намерена раскрыть тайны своего прошлого. Погрузитесь в оригинальную историю, где в водовороте сражений, мифов и воли судьбы вселенная A Plague Tale предстанет перед вами с новой стороны. Путешествие Софии приводит ее на остров Минотавра, где ей придется преодолевать смертельные испытания, отыскивать путь по неверным следам и решать головоломки, постоянно сражаясь и на шаг опережая идущую по пятам армию. Но впереди ее ждет настоящее бедствие – пугающее создание, чья истинная сущность скрыта пеленой мифов и которое скоро обнаружит свою связь с девушкой...
Мне игруха зашла. Сюжет, графон, управление. В ожидании нового Tomb Raider очень даже приятно в такие игрули погонять. Ну а лесб повестка, так куда сейчас ни кинь... Ну уж всяко получше гомосятины.
Отличная игра. За выходные прошёл, трудно оторваться было. По графике всё норм для такого жанра. Особенно понравилось звуковое оформение - саундреки топчик!
Spr_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.926
95.71%
присоединяюсь к тем кому игра понравилась, тут все на уровне - сюжет интересный, отличная графика и неплохая боевка с загадками, хороший баланс кстати между боями и несложными головоломками) оч понравились вставки из прошлого с параллельным прохождением за второго героя Тесея
9/10 мой балл, давненько не получал такого удовольствия от игры
TheBeast2006
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.446
3.62%
GameCube писал(а):
Господин Безмозглый упырь писал(а):
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ждать оффициально релиза где разработчики ...
... решат эту проблему с патчем.
в 2026 играть на hdd ? серьёзно ? с него фотки то долго уже открываются по сегодняшним меркам. Какие нафиг игры. Для игр даже не ssd надо, а nvme! Я конечно понимаю что стариков много, ну так и я старик, начинал еще с 98 винды, но в ногу со временем идти нужно
Ребят, мне просто интересно... Если я начинал с MS-DOS и Win 3.11 ... Я чё динозавр получается что-ли?! )))
jekasd
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.506
0%
TheBeast2006 писал(а):
GameCube писал(а):
Господин Безмозглый упырь писал(а):
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ...
... ждать оффициально релиза где разработчики решат эту проблему с патчем.
в 2026 играть на hdd ? серьёзно ? с него фотки то долго уже открываются по сегодняшним меркам. Какие нафиг игры. Для игр даже не ssd надо, а nvme! Я конечно понимаю что стариков много, ну так и я старик, начинал еще с 98 винды, но в ногу со временем идти нужно
Ребят, мне просто интересно... Если я начинал с MS-DOS и Win 3.11 ... Я чё динозавр получается что-ли?! )))
Хоть ZX Spectum не вспомнил с калькулятором Электроника... ну и на том спасибо.
Sargathanas 666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 298.858
Раздал: 130 TB
100%
jekasd
Электроника вообще вещщщщ была... такого изумрудного цветового оформления сейчас вообще нигде нет.