Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 805

SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems 11.1.193 x32 and x64 [Английский + русификатор (x32)]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
Jayananda ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems 11.1.193 x32 and x64 [Английский + русификатор (x32)]

Название Программы: SuperSpeed RamDisk Plus for Desktop Systems
Версия программы: 11.1.193 32- and 64-bit
Последняя Версия программы: 11.1.193
Адрес официального сайта: http://superspeed.com/desktop/ramdisk.php
Язык интерфейса: Английский + русификатор (x32)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования: Описание:
Программа позволяет создать виртуальный диск в оперативной памяти, что в значительной степени повышает производительность всех приложений, путём переноса дисковых операций в оперативную память т.е. на созданный виртуальный диск.

Хотите реально увеличить производительность Вашего компьютера? Создайте в оперативной памяти виртуальный диск и перенесите на него папку временных файлов (переменные temp), кэш браузера, history и прочие подобные системные ресурсы, постоянное обращение к которым зачастую и тормозит Вашу систему. В оперативке все это происходит быстрее раз в 50! Главное, чтобы самой оперативки было достаточно. Можно даже файл подкачки туда засунуть! В обычном RamDisk все содержимое стирается при перезагрузке системы, а RamDisk Plus позволяет настроить сохранение содержимого диска в файл-образ. RamDisk Plus запускается службой и монтируется диском на букву, которую Вы указали в настройках. Размер диска указывается там же. Десктопная версия, представленная здесь, поддерживает многочисленные RAM-диски, имеет как графический, так и консольный интерфейс управления, ручное и автоматическое управление файлом образа, сетевой доступ к дискам и т.д. Поддерживает x86, x64 и Itanium-платформы.

Конечно, RAM-диск - не жизненная необходимость, можно прекрасно обойтись и без этого. Особенно, если установленной памяти пару гигабайт. Но если ее установлено поболее, то, в особенности для 32-битных несерверных ОС, наличие RAM-диска в системе становится вполне оправданным. Иногда это может быть единственным средством для доступа и практического использования памяти объемом 4, 8, 16 и более гигабайт в самой обычной Windows XP Hоме Edition путем организации RAM-дисков в неиспользуемой (unmanaged) части памяти. Скриншоты

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SuperSpeed RamDisk Plus v 11.1.193.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   19.5 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 165)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2010 12:38:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RuS_CN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.303
100%
krevedko.png
Тогда вопрос : Как? С бубнов вокруг системника она танцует?
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
RuS_CN писал(а): link
Тогда вопрос : Как? С бубнов вокруг системника она танцует?

С подобными вопросами идите голову морочить на overclockers, руборд или на ixbt.
Мы обсуждаем раздачу а не принципы мироздания.
e2li
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.454
Надо обсуждать программу и её работу, что , в принципе, тут и делают люди.
Мне действительно интересно, по какому принципу она выгружает то, а загружает это... ?!

Парочку примеров хотя бы приведите.
Допустим "есть игровая машина, 4 ядра, 4 гига ОЗУ (windows XP SP3 x32 bit, Zver сборка)....
Что эта программа "может" дать этому копутеру под этой ОС ?

Или еще пример....

Есть такой же комп(железно), но уже с установленной Windows 7...
Аналогичный вопрос про "что может... ?"

Вот и все, что требуется знать. Ну и , естественно, полноценное описание по настройке программ под каждую систему\железо если надо.

Все будут очень благодарны за подробное описание.
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
e2li
+1000
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
Сейчас на своем примере (Вин7 х32, 4 гига оперативы) попытаюсь рассказать как это можно запустить для использования памяти, которую система не видит.
Примеры будут на основе данной локализации, поэтому сразу скажу, что ответственности за ее корректность в некоторых местах я ответственности не несу.

Устанавливаем программу. Надо перегрузиться, программа устанавливает свой драйвер в систему.

Запустить и войти в раздел Память (картинка - микросхема с ножками, после ключа) Нажать «Неуправляемая», «Конфигур», поставить галку в "Разрешить использование неуправляемой памяти." В колонке "Задержка" выставить Защищенная в 0 и «Прямое обращение» в "Включить".
Возможно, это приколы данной локализации, но для того, чтобы в результате у меня было разрешено прямое обращение, в ниспадающей менюшке мне пришлось выбрать пунктик "отключить"

Если по "Ok" программа нехорошо ругнется, то возвращаетесь назад и последовательно увеличиваете «Задержка».
Надо вернуться и зарезервировать немного gотому что 4096Mb не 4096, а меньше. Достаточно 1-2-3Mb. Это небольшой кусок памяти, который оставляется системе. Собственно, "0" должно устроить всех, но из-за округлений и отсеканий BIOS в реальной системе может быть чуть-чуть меньше, чем сообщается в программе. Можно зарезервировать, а, наверно, можно и уменьшить объем памяти. Я просто писал '2', это копейки.

Если все нормально, то будет такое предупреждение В результате настроек должно получиться следующее Создаем виртуальный диск.
Обычный wizard Вам ничего не даст, идем в пункт меню «Опции» (синяя и желтая шестеренки) и отмечаем галкой "использование расширенных мастеров". Жмем на зеленый плюсик и начинаем создавать RAM-диск.
Выбираем источник выделения памяти – Прямой адрес памяти, не под управлением Windows И теперь самое важное - если программа предлагает PNF не 100000 (строке " PNF база" сереньким написано число, меньше 100000), то переводим в ручной выбор и набираем адрес 100000! Ключевой момент, без этого у вас вовсе ничего не выйдет!! Если у Вас там 100000, то пройдет в автоматическом режиме, а если нет - ставьте ручной режим и вписывайте число 100000.

Если не поставить в ручном режиме на 100000, то программа дает создать диск емкостью 1G ( по-крайней мере так было в прошлых версиях). А это бред, ведь в системе используется 3328Mb. Т.е., при PFN с значением DFEE0 программа залезет на область PCI.

Размер диска - еще один важный момент установки.
Считать долго, метод подбора нуден. Можно сильно сэкономить время. Запускается S&M (или другой софт) и смотрится, сколько памяти присутствует в системе. Например, S&M говорит, что "Всего памяти 3328Mb", установлено физической 4G=4096Mb, ранее зарезервировали 2Mb. Это означает, что у нас есть возможность сделать RAM-диск на 4096-2-3328=766Mb. Лучше взять число чуть меньше. Я взял 765Mb. Дальше выбираем параметры RAM-диска, которые нам необходимы. Все. диск создан Открываем «Disk Management» - правый клик на иконке "Мой компьютер", "Управление", и "Управление дисками"
Потом находите свой RAM-диск и форматируете его. Если Вы где-то ошиблись, особенно с PFN адресом, то форматирование будет провалено. Дело не в форматировании, а в настройках RAM-диска, копайте там.
dsvbm
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.644
100%
RuS_CN
поддерживаю !!!
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
Честно говоря, я немного подзаколебался, расписывая процесс создания RAM-диска...
Так что извините, но сейчас я начну злиться и раздражаться....
На вопросы типа "как это работает" или "мне купили компьютер - что я могу с ним делать" - отвечать не буду. Слава Богу - на специализированных форумах не один десяток страниц расписано - пересказывать недосуг...
Лично мне 765 метров быстрого дискового пространства из воздуха жить не мешают.
Кинул туда пока "Временные файлы Интернета", Opera Cache Directory и файл кэша ReadyBoost.
Использование этой фичи целиком зависит от Вашей фантазии и количества оперативки - хочешь файл подкачки туда кидай, хочешь - портированные программки...
Будут вопросы по настройке - попытаюсь помочь разобраться.
Вопросы по теории адресных пространств - фтопку! :злость:
RuS_CN
100%
krevedko.png
Вот это уже близко.
Вот только 2 вопроса:
1. При перезагрузке системы, данные с диска стираются? Или записываются кудато, а потом восстанавливаются при загрузке?
2. У тебя вылеты в БлуСкрин были? Стабильно работает при прямом обращении к "невидимой памяти" и твой ответ будет полностью нормальным.
Jayananda ®
100%
ukraine.gif

1. При перезагрузке системы, данные с диска стираются? Или записываются кудато, а потом восстанавливаются при загрузке?

Это все по желанию и опционально. Хочешь - будет сохраняться, хочешь - будет обнуляться.
2. У тебя вылеты в БлуСкрин были? Стабильно работает при прямом обращении к "невидимой памяти" и твой ответ будет полностью нормальным.

Тьфу-тьфу-тьфу! Небыло.
RuS_CN
100%
krevedko.png
Кстати классно будет мануал твой в шапку под спойлер пихнуть.
И вопросик, чесно говоря сам не знаю =), как РеадиБутс папку путь поменять?
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
И вопросик, чесно говоря сам не знаю =), как РеадиБутс папку путь поменять?

В смысле?
В свойствах диска указал и все.
BBober
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.648
1.35%
ukraine.gif
для этого уже есть и прога RamDisk Plus которая делает тоже самое.интерфейс понятен не плохо....
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
BBober писал(а): link
прога RamDisk Plus которая делает тоже самое

За Вами уже выехали! :смех:
... за мной тоже :шок:
RuS_CN
100%
krevedko.png
Видать и до меня скоро доберутся =)
fill666
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.898
Раздал: 30.42 TB
3.91%
latvia.gif
u menja problema - ne videt ustanovlennij pamjati , u menja 4 Gb , piwet n/a wto delatj v 4em problema mozet bitj . windovs 7 32 sposibo zaranee

i russik - stavitsa no ne otobrazaetsa v programme , vse na anglijskom . vse delal kak napisano
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7