Гуррен Лаганн - прочь из этого мира Making Break-Through Gurren-Lagann 天元突破 グレンラガン
В далёком будующем люди переселились жить под землю. В результате они стали жить в страхе облавы и землетрясений. Джиха одна из таких деревень. В самый обычный день мальчик по имени Симон бурил землю в надежде найти какую ни будь необычную вещичку. В тоже время, Камина, парень убеждающий всех что снаружи есть земля и небо собрал группу чтобы доказать свою теорию и выбраться наружу. Но внезапно на деревню с небес свалился огромный робот. Теперь Камину уж точно был уверен, что поверхность существует. Вслед за роботом в деревню спустилась девушка Ёко. Стараясь уничтожить робота Камина встревал не позволяя девушке сделать своё дело. К счастью как раз в этот момент Симон нашёл ту самую необычную вещичку, которой оказалась голова робота с сиденьем пилота. Как позже выяснилось это оказался робот... голова которого являлась одновременно и его телом. Теперь команде Гарен нечего не мешает расправиться со злостным роботом и выбраться на поверхность.
Мрак! Досмотрел все, что у меня есть (20 серий), кошмарррр! Оченно интересно, что же будет дальше...
Насчет "одинаковости" мехов - ну [Хочу Знать], будет видно.. Симон, имхо, не сильно смахивает на эмо-кида, так же как Ниа нисколько не похожа на Рей, разве что отсутствием эмоций (прелесть!!!..)
Ну а так можно предположить, что в дальнейшем Ниа все же вернется... когда-нибудь... Хотя было бы гораздо оригинальнее, если бы ее смачно уничтожили
Надо было при прощании, когда покидали Землю, все высказать Росиу... Тьфу, мерзость, такое предательство... Надеюсь, его грохнут, и чем быстрее - тем лучше
//бьется головой апстол, дайте мне мой инет
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Mjaurico
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.459
100%
Tark продай душу аниме-дьяволу за инет и будет тебе инет=)
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
Riz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.294
16.67%
Tark писал(а):
Надо было при прощании, когда покидали Землю, все высказать Росиу... Тьфу, мерзость, такое предательство... Надеюсь, его грохнут, и чем быстрее - тем лучше
Наивно-наивно , тут как раз подоспели англосабы с 23, и могу я Вас сказать - ох и отожгли они, хоть и замутили очередной флешбек. Но сцена с Росиу это просто сказка.
An0nym ®
Ratio: 13.449
100%
+23я серия, первая за весь сериал без битвы больших роботов, не? русские сабы вероятно будут уже на этой неделе. англо-сабы в комплекте.
KickAssAnime выпустили первые 2 серии, если кто будет собирать DVDRip-ы в коллекцию - рекомендую, обычно рипы KAA по качеству превосходят оригинальные DVD. если кто скачает - напишите плз, сабы там отключаются или всякие караоке идут хард-сабом?
_________________ Сайонара
t1nker
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 30.39
100%
alex14n Могу сказать качество выше, плюс сабы можно выдирать, толька что это сделал.
Осталось совсем немного)) меня аж выстёгивает от привкушения!! А на счёт Клеймора, просто люди любят человеческие баталии, а не грамотные меха с жёсткой мозговзбучкой!!
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
alex14san,
Вроде это рейтинг "ожидания"... Gurren-Lagann 26 вышел, действительно прекрасная серия, да и вообще аниме очень живое... А вот Claymore...
Наверное, люди уже не ожидают чего-то хорошего после странной 25-ой серии, которая идет после красивой битвы в 24-ой Такое ощущение, что уже не знают, как дальше разворачивать действие.. Если битву с Присциллой растянут еще на пару серий, это будет "The Beginning of the End" (c) Crematory =(((
А мне пока интересны оба сериала=))) И я даже не могу выбрать, что мне нравится больше...
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
An0nym ®
Ratio: 13.449
100%
Tark писал(а):
Вроде это рейтинг "ожидания"...
почему ожидания? Г-Л отсабили ещё в воскресенье (я про английский), Клеймор не сказать чтобы давно (вчера или позавчера?) но уже русский даже перевод вышел. по любому те кто голосовали имели все возможности посмотреть серию
alex14san Насчёт 6, это что-то. После просмотра 5 эпизодов подряд йа понял, буду искать DVD, аниме ваще супер. Всё таки интересно что будет в 27 эпизоде.. Ужас как охото поглядеть...