| Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1806.827
100%
|
The Saboteur
Дата выхода игры: 1 декабря 2009 Дата выхода игры в России: 3 декабря 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт игры: SaboteurTheGame.Com Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Анлийский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Системные требования:► Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7 ► Процессор: Dual Core 2,4 ГГц и выше ► Оперативная память: 2 Гб ► Жесткий диск: 6 Гб (15 Гб для установки) ► Видеокарта: 256 Мб с поддержкой shader model 3 ► Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая Таблетка: Вшита Описание:Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром нового поколения, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Вам предстоит сражаться, карабкаться и водить машину. Это первая игра, в которой пользователю предстоит вплотную заняться диверсиями в стилизованном Париже 1940-х годов, где женщины прекрасны, подвиги грандиозны, а возмездие неотвратимо. Ваш герой - ирландец, работающий гоночным механиком - Шон Девлин, пытается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной. - Интерактивный Париж - Совершай диверсии в Париже 40-х годов. Заберитесь на Эйфелеву башню, перестреляйте врагов с крыши собора Нотр-Дам или дайте им бой на Елисейских полях. Сражайтесь, карабкайтесь по стенам, крадитесь по темным парковым аллеям, крышам, прячьтесь в кабаре или в тени парижских улиц, в игре The Saboteur возможно практически все.
- Искусство диверсии - хороший диверсант атакует, сам оставаясь в тени. Добывайте информацию в подпольных клубах и кабаре, расправляйтесь с противниками при помощи хитрых уловок, маскировки, отвлекайте внимание и используйте взрывчатку. К вашим услугам разнообразное оружие, автомобили и навыки, позволяющие сорвать любую вражескую операцию.
- Воля к схватке (Will to Fight) - захватывающий сюжет, красочная графика, яркие персонажи и новая технология Will to Fight обещают вам уникальный игровой опыт. Изменения, происходящие вокруг вас, целиком и полностью зависят от ваших действий - из темного полицейского государства мир превращается в яркий там, где люди борются за свободу. Так что вы - единственный человек, который сможет вырвать Париж из-под нацистского гнета и восстановить его силу и величие.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 22:00 |
|
|
|
|
 |
Руслан555a1No
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 112.7
Раздал: 50.54 TB
100%
|
в самом начале установки написал:Исполняемый файл не найден.Установка отменена. че делать?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вот все нормально)Открывал через UltraISO попробовал Daemon и все ровно |
|
|
 |
K700
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 15.104
100%
|
Если бы эта игрушка вышла лет 7-8 назад, ее еще можно было бы с натяжкой назвать более-менее сносным клоном первой "Мафии". Но сегодня это даже не смешно. Может быть в шапке ошибка насчет даты выхода игры? |
|
|
 |
privet_medvedko
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.092
100%
|
K700 писал(а):  | Если бы эта игрушка вышла лет 7-8 назад, ее еще можно было бы с натяжкой назвать более-менее сносным клоном первой "Мафии". Но сегодня это даже не смешно. Может быть в шапке ошибка насчет даты выхода игры? |
если бы она вышла в те времена - она была бы шедевром |
|
|
 |
K700
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 15.104
100%
|
Может она и была бы шедевром, если бы вышла до 2002 года, т.е. до выхода первой "Мафии". А после Мафии она уже в любом случае была бы подражанием шедевру. Ну а выпускать такую игру вообще через 7 лет - это просто ни в какие ворота. Представляю свой шок, если бы я купил эту туфту за деньги. Так что торрент - сила, раздающему полюбасу спасибо. )) |
|
|
 |
feddiana_81
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.425
100%
|
|
 |
Руслан555a1No
100%
|
по-моему игр заслуживает пятерки |
|
|
 |
Руслан555a1No
100%
|
хм..прошел вроде как ,только не понял кто куда подевался.
В конце Шон сказал:"Я еще только начал." что ж ,ждем The Saboteur 2 |
|
|
 |
Асылбек_21
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 34.504
100%
|
у меня вообще игрушка не идет, по всем пораметрам подходит, только после установки при запуске идет загрузка и затем черный экран 20 минут ждал и ничего не происходит, только дождь на заднем плане и все!!! |
|
|
 |
Руслан555a1No
100%
|
может че в настройках видео помутить надо? |
|
|
 |
Асылбек_21
Ratio: 34.504
100%
|
Руслан555a1No писал(а):  | может че в настройках видео помутить надо? |
ДЫк уже и не знаю что мутить то!!!, там в папке с установленной игрой был файл с настройками видео и так его корежил и сяк все одно черный экран!!!((( |
|
|
 |
slava6280
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.631
100%
|
|
_________________ Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
 |
--ERROR--
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.749
100%
|
Неплохая игрушка, автору спасибо) |
|
|
 |
aptypk
Ratio: 13.804
0%
|
|
 |
Neratin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.056
100%
|
Все бы хорошо, вот только тормозит. Причем как-то странно. Повороты камеры отлично работают, а движения медленные у всех. |
|
|
 |
alisa1991
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.549
64.52%
|
|
 |
|
|