| Автор |
Сообщение |
SpJkee ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.726
Раздал: 6.416 TB
100%
|
Неадекватные люди (2010) DVDRip
Русское название: Неадекватные люди Год выпуска: 2010 Производство: Россия, Cinema Prime Film Жанр: Комедия Перевод: Оригинальный
Дата российской премьеры: 13 января 2011, «Парадиз» Дата выхода DVD релиза: 10 февраля 2011, «Парадиз-ВC»
Режиссер: Роман Каримов Актеры: Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Илья Любимов, Юлия Такшина, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцев
Описание фильма: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Продолжительность: 01:41:54 Качество видео: DVDRip
Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: АС3 Видео: 720x400 (2,35:1), 25 fps, ~1528 kbps avg, 0.326 bit/pixel Аудио: 48 kHz, АС3 6.0 ch, ~384 kbps avg Сэмпл: Скачать Релиз группы:
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Neadekvatnie.ljudi.2010.O.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Янв 2011 15:03:31 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 370)
|
| Поблагодарили: |
1587 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Янв 2011 15:11:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ILSH
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.426
48.9%
|
По мне так фильм офигенный! если смотреть в полглаза, то покажется чепухой... а если вдумываться в тексты, то фильм цепляет. Смотрел первый раз в кинотеатре. Про слабость игры актеров - я смотрю тут одни только кинокритики да Станиславские собрались)))) по мне так все сыграно отлично, я ни разу не подумал что переигрывают или не доигрывают. Хотя нет, вру. Показалось что бармен слабовато играет, но куда ему еще и играть хорошо, когда это сценарист, режиссер и монтажер фильма))))
Вообщем я ставлю твердую 5! |
_________________ Побеждай!
|
|
 |
komsomol405405
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.642
100%
|
неординарный фильм,неординарный юмор..мне понравился) да не комедия, но юмора хватает.. смотрится на одном дыхании) некоторые афоризмы я даже запомнил..твердая пятерка, при том, что концовка к середине фильма понятна) мне чем - то напомнила "качели" А. СИВЕРСА что-то вроде этой остросюжетной мелодрамы)
P.S игра актеров очень хороша, кто бы не говорил)) |
|
|
 |
bantgk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.539
|
да помойму фильм хорош, недочётов особо не увидел |
|
|
 |
Gurkin56
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
Мнения противоречивые, отзывов много, рейтинг высокий, надо оценить картину! Спасибо за релиз!
|
|
|
 |
Pistoletov
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.935
5.77%
|
Великолепный фильм. И игра ребят, и драматичность, и диалоги, и техническая часть не отстает: неординарная метода съемки, цветовая гамма... Специально дождался титров, чтобы глянуть на что снимали: опля, камера RedOne, та же цифра, которой Финчер снимал Социальную сеть. Но это, конечно, никому не нужная мелочь. В общем и целом - рекомендую! |
|
|
 |
paulaner999
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.398
100%
|
|
 |
SayBoo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.326
|
Насчет игры актеров..Вы посмотрите интервью с Ингрид,она снималась в фильме первый раз,как и многие учавствовавшие там. А для первого раза это очень даже отлично) Не думаю,что многие здесь люди,которые пишут,что игра актеров слабая,могут сыграть лучше) |
|
|
 |
fart507
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
Раздал: 8.172 TB
100%
|
Фильм очень понравился, затягивает с первых минут просмотра. Безусловно, комедией данный фильм назвать сложно (скорее драма), тем не менее действия некоторых персонажей вызывают улубку, за ними просто интересно наблюдать, особенно хорош Илья Любимов в главной роли. Да и задуматься есть над чем. И это всё на смехотворный бюджет в 100 000$. |
|
|
 |
furioussandr
Ratio: 11.889
100%
|
SayBoo писал(а):  | Насчет игры актеров..Вы посмотрите интервью с Ингрид,она снималась в фильме первый раз,как и многие учавствовавшие там. А для первого раза это очень даже отлично) Не думаю,что многие здесь люди,которые пишут,что игра актеров слабая,могут сыграть лучше) |
Естественно, это же не форум актеров, а людей, которые смотрят кино!  |
|
|
 |
Timoty79
Ratio: 1.998
1.23%
|
Чудесный фильм, со смыслом и юмором, очень понравился! |
|
|
 |
iuden
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.493
100%
|
Читая комменты, начинаешь задумываться о том, что фильм всё-таки больше хорош, нежели плох.... И дело осталось за малым: составить собственное, независимое мнение... Надеюсь что не зря потрачу время |
|
|
 |
Georg163
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.677
100%
|
Прикольный фильм мне понравился . |
|
|
 |
радий503
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.011
100%
|
|
 |
Tico-Tico
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.9
0.27%
|
Мне тоже фильм понравился, после просмотра осталось хорошее настроение |
|
|
 |
Gyrch2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.291
100%
|
Как будто теплым пушистым пледом был окутан, когда смотрел Фильм. Обалденно-Реальные персонажи, мьюзик , легкость кадра и органичность сцены . Давно не получал такова позитива,Спасибо SpJkee и канечно удачи Ромке Каримову! Фильм лучше смотреть вместе с любимыми ! P.S. Интервью Жени Цыганова: Разговор был такой: «У нас есть сценарий, 3 рубля денег, и мы хотим это реализовать. Нам нужен от тебя один день». http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1463814/ |
|
|
 |
|
|
|