| Автор |
Сообщение |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
とある魔術の禁書目録 II Toaru Majutsu no Index II Индекс Волшебства [ТВ-2] Жанр: приключения, комедия, мистика, фантастика Тип: TV-сериал Продолжительность: каждый эпизод по 25 минут Период выхода: c 08.10.2010 по 01.04.2011 Студия:
Режиссер: Нисикиори Хироси / Nishikiori Hiroshi / 錦織博 Автор оригинала: Камати Кадзума / Kamachi Kazuma / 鎌池和馬
Качество видео: HDTV Видео: h.264, 1280x720, 23.976 fps, ~2000 kbit/s Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, 192 kbit/s Звук: Японский Субтитры: внешние русские [StanWarhammer] Описание: В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.
Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколебать сами основы мироздания! © Hollow, World Art
Ссылки: официальный сайт World-art ANN AniDB MyAnimeList
Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_To Aru Majutsu no Index II.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2011 14:13:07 |
| Размер: |
9.22 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
110 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2011 15:36:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
|
 |
Marionette
Стаж: 16 лет
Ratio: 22.487
100%
|
Ну, как обычно всё только начинается. |
|
|
 |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
100%
|
|
 |
The_ork
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 423.124
100%
|
тихо-мирно, ожидаем второго сезона Рейлгана и третьего Индекса  |
|
|
 |
fenume
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
The_ork писал(а):  | тихо-мирно, ожидаем второго сезона Рейлгана и третьего Индекса  |
интересно в конце-концов любовная линия Тома+Мисака сойдется или как обычно оставят гаремник как сейчас:) |
|
|
 |
The_ork
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 423.124
100%
|
Та я вас умоляю... Рыжую Саньку чтоли забыли? Какие развязки или завершение сюжета, если сниать можно почти до бесконечности, меняя только масштабность переживаний или врагов?  ))) Хотя, Индекс мне больше нравится... взрослее что ли. Опять же тут эсперы, ван Вогт один из моих любимых фантастов  |
|
|
 |
fenume
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
The_ork писал(а):  | Та я вас умоляю... Рыжую Саньку чтоли забыли? Какие развязки или завершение сюжета, если сниать можно почти до бесконечности, меняя только масштабность переживаний или врагов?  ))) Хотя, Индекс мне больше нравится... взрослее что ли. Опять же тут эсперы, ван Вогт один из моих любимых фантастов  |
все таки это не наруто/блич - не думаю что больше 3-4х сезонов будет. могли бы для разнообразия и завершить все сюжетные линии. мне кстати индекс кажется слабоватым, особенно второй - рейлган было интересней смотреть. |
|
|
 |
SeeD_MIB_[FF]
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.585
3.03%
|
Кстати да первый Индекс самый удачный, второй Индекс слабее первого Индекса и Рейлгана, к сожалению. |
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%]
|
|
 |
|
|