| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! И в новой игре вас приветствует ковбойский Запад. Если в прошлый раз вы примеряли роль Бога, то теперь вы окажетесь в шкуре служителя закона. Вы пройдете через палящую зноем пустыню, встретитесь с индийским племенем и многими другими трудностями. Но закончится всё как всегда хорошо)). Так же хочется заметить, что наша игра не стоит на месте и это очередной повод перечитать правила .В 53й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:147bcb1c58="Georgia"]Путешествие на Запад / Tous a l'Ouest: Une aventure de Lucky LukeЖанр Рисованая анимация, Приключения, Комедия Режиссёр / Телекомпания Оливер Жан Мари / Xilam AnimationОписаниеНью-Йорк,1855 год. Уже далеко не в первый раз живая легенда Дикого Запада Лаки Люк конвоирует в суд преступников братьев Далтонов. И, опять же, не в первый раз Далтоны делают то, что они умеют лучше всего, - сбегают и грабят банки, оставляя после себя руины и хаос. Удирая от копов, висящих у них на хвосте, Далтоны умудряются незаметно припрятать награбленное в фургоне поселенцев, которым за 80 дней необходимо добраться до Калифорнии. Ковбой Люк соглашается помочь поселенцам преодолеть все трудности Дикого Запада, а заодно сопроводить в тюрьму братьев Далтонов. Однако у тех на уме другое, они разрабатывают план, как заполучить награбленное назад... |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, DVDRip.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту minerale. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
...мда...вопросики, что с первого просмотра не ответишь!  Мульт интересный, в своём французском стиле, смотрели с сыном, но с вопросами сильно затрудняюсь  ...на девятый вопрос ответ вроде ( вырезано правилами конкурса), но точно не помню...  |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
| СтеклышеК писал(а): | 1. палочки для еды 2. Крюк 3. Мы смываемся! 4. С каждой стороны аппарата. 5. Ум жука 6. Индивидуальное седло 7. Дюжину почти что 8. 9. 50 на 50 10. Пустыня | 1. Рисовые (китайские) палочки. 2. - 3. - 4. - 5. Насморк. 6. - 7. Около дюжины. 8. 9. 50 на 50. 10. - 1. Палочки для еды. 2. Крюк. 3. Мы смываемся. 4. С каждой стороны аппарата. 5. Ум жука. 6. Индивидуальное седло. 7. Дюжину почти что. 8. 9. 50/50 10. Пустыня Смерть. 1.Палочки для еды 2.Крюк 3."...мы смываемся" 4.С каждой стороны аппарата 5.Ум жука 6.Индивидуальное седло 7.Дюжину, почти что 8. 9.50:50 10.Пустыня смерти, которая убивает
Победу в этой игре забирает СтеклышеК. Так же, ему достаётся бонус 20 Гб. Sairina Aiwenur и Doom 666 получают по 8 Гб. Nik97 - утешительный бонус 7 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. [font:a4c241f56d="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! ( требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 141.696
Раздал: 16.28 TB
100%
|
Вот никак не ожидал что выиграю, отправлял ответы уже спустя 2,5 часа после оглашения вопросов  |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
СтеклышеК Поздравляю  |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.439
0.4%
|
СтеклышеК Поздравляю))) Я провозилась гораздо дольше...никак не могла снять скрин...обидно, все таки конкурсы не для меня, слишком уж азартна)) |
|
|
 |
minerale
без газа
100%
|
Sairina Aiwenur ну вот теперь, когда уже умеете, дело пойдет быстрее  |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Sairina Aiwenur писал(а):  | обидно, все таки конкурсы не для меня, слишком уж азартна)) |
Как раз таки наоборот: чем больше азарт, тем интересней играть  Надеюсь, вы разобрались в чём была проблема  И поэтому, ожидаю вас в следующей игре. Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:K177ok и Jericho_cz, а вы куда пропали? |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
minerale В том-то и проблема, что по-прежнему не умею) Этот скрин я делала при принудительном отключении функции перекрытия изображения, так как иначе просто никак не получалось) 112CAIIIA112 А азарт...нет))) Вчера после двух часов мучения со скрином я готова была разнести в щепки компьютер, такие переживания, ей Богу, не для меня)) Благодарю за предложение, но отныне я пас))) |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Sairina Aiwenur писал(а):  | Благодарю за предложение, но отныне я пас))) |
Ну ладно)) Когда будет свободное время или ненужный компьютер - мы ждём вас  |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
112CAIIIA112Не, ненужных компьютеров у меня нет, так что изыди, демон-искуситель  |
|
|
 |
minerale
без газа
100%
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 141.696
Раздал: 16.28 TB
100%
|
Жаль, жаль. Не всё получается с первого раза, но не стоит отчаиваться. Sairina Aiwenur ждём вас снова. Многообещающее начало! Можно сказать у вас 2 победы в кармане  |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | K177ok |
А я... Качаь начал мультик когда начало конкурса.. а скорость по провайдрским причинам была 50-150кб.с. Вот что значит делать всё в последнюю минуту... |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
0.4%
|
mineraleНу так а вы думали как я делала скриншоты? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:СтеклышеКНе, одной победы мне достаточно ^_^ Не будем жадничать) |
|
|
 |
|
|