| Автор |
Сообщение |
PeterD ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.678
Раздал: 27.56 TB
100%
|
[PS2] Mortal Kombat Armageddon [RUS] [NTSC] (2006)
Платформа: PS2 Название игры: Mortal Kombat Armageddon Год: 2006 Жанр: Fighting Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 17+ Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Мультиплейер: 2x Описание:Вам предстоит встретить персонажей из всех предыдущих частей Mortal Kombat, а экран выбора бойцов настолько большой, что Вам придется проматывать его несколько раз, чтобы увидеть всех файтеров. Также Вы можете создать своего собственного бойца с набором уникальных особенностей, которые могут сформировать новый стиль борьбы, не представленный вначале. Разработчики не забыли ничего, система фаталити также изменена кардинальным образом. В игре появилась интересная система ударов, Air Combo, позволяющая проводить комбинации ударов в прыжке или полете с модным замедением времени. Теперь Вы сможете совершать прицельные броски, то есть, приметив заранее красивый частокол или яму с копьями, отправляете противника прямо туда. Таким образом, в игре появился фактор случайности, который позволит любому игроку досрочно завершить бой.Скриншоты:
Время раздачи: с 12:00 до 0:00 + ночью по возможности |
| [NNM-Club.ru]_mortal combat armageddon.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Июл 2011 12:48:02 |
| Размер: |
3.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 126)
|
| Поблагодарили: |
324 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июл 2011 20:48:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
pro100Bounty
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.917
Раздал: 21.49 TB
100%
|
|
 |
PeterD ®
100%
|
pro100Bounty писал(а):  | все я здаюсь |
всё, я не сдаюсь, а иду за чистыми дисками. |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
pro100Bounty
100%
|
и я вот сейчас точно с ума сойду) я тебя уже наверно задрал со всем этим) |
|
|
 |
PeterD ®
100%
|
Итак я без проблем записал... 0 ошибок. |
|
|
 |
pro100Bounty
100%
|
|
 |
PeterD ®
100%
|
pro100Bounty писал(а):  | а диск какой был? |
в первый раз Verbatim DVD-R, на скринах(второй раз) TDK DVD+R ток щас обнаружил скрин твой. 1) почему скорость запаси максимальная стоит? 2) мирекс у тебя случаем не полностью белый? без надписи мирекс? просто я неуверен что это действительно мирекс, да и данный диск неверно определяться приводами... они читают его максимальную скорость записи как 20Х, в результате чего получаем 100% нерабочий диск |
|
|
 |
pro100Bounty
100%
|
PeterD писал(а):  | pro100Bounty писал(а):  | а диск какой был? |
в первый раз Verbatim DVD-R, на скринах(второй раз) TDK DVD+R ток щас обнаружил скрин твой. 1) почему скорость запаси максимальная стоит? 2) мирекс у тебя случаем не полностью белый? без надписи мирекс? просто я неуверен что это действительно мирекс, да и данный диск неверно определяться приводами... они читают его максимальную скорость записи как 20Х, в результате чего получаем 100% нерабочий диск |
завтра я попробую купить другой диск и попытаю свое счастье еще раз) P.S.скорость стояла макс., потому что когда поставил запись за был про скорость и не настроил) |
|
|
 |
pro100Bounty
100%
|
у меня комп , не хочет записыввать,у меня уг комп З.Ы. исп болванки можно выкинуть?[/table] |
|
|
 |
PeterD ®
100%
|
pro100Bounty писал(а):  | у меня комп , не хочет записыввать,у меня уг комп З.Ы. исп болванки можно выкинуть?[/table] |
да скорее не комп, а только привод на компе. и использованные болванки можно выкинуть... хотя есть приборчик для очистки одноразовых болванок, но я во первых не видел его в продаже в России, а во вторых дешевле купить новую, чем пользоваться им. |
|
|
 |
Wehrwolfss
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.755
100%
|
pro100Bounty писал(а):  | у меня комп , не хочет записыввать,у меня уг комп З.Ы. исп болванки можно выкинуть?[/table] |
Скорее, не настроен драйвер hands.sys Сколько раз писал ИмэйджБёрном, только дважды запорол диски - были куплены в одном магазине одной и той же фирмы. Бракованные попались. |
|
|
 |
|
|