| Автор |
Сообщение |
kexit ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 89.161
|
Астрал / Insidious (2010) BDRip
Страна: США Жанр: ужасы, триллерБюджет: $1 000 000 Рейтинг MPAA: PG-13 детям до 13 лет просмотр не желателенПремьера в мире / в России / релиз на DVD (Blu-ray): 31 марта 2011 / 1 апреля 2011, «Top Film Distribution» / 28 апреля 2011, «New Dream media», «Новый Диск» (16 июня 2011, «New Dream media», «Новый Диск») Сборы в США / в мире / в России: $53 972 685 / $38 000 000 / $3 891 243 Продолжительность: 01:42:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование - Творческое объединение «Дия») Навигация по главам: есть Субтитры: русские, украинские, английские SDH, английские, испанские Режиссер: Джеймс Ван / James WanСценарий: Ли УоннеллПродюсер: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер, ... Оператор: Дэвид М. Брюэр, Джон Р. Леонетти Композитор: Джозеф Бишара Художник: Аарон Симс, Дженнифер Спенс, Кристин М. Бурк, ... Монтаж: Кирк М. Морри, Джеймс Ван В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Эндрю Эстор, Корбетт Так, Хезер Токуини и другие Описание: Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… кинопоиск | imdb | sample Качество: BDRip (Insidious 2010 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDRoad)Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264; High@L4.0; 1232x512 (2.40:1); ~2140 kbps; 23.976 fps; 0.139 b/px Аудио#1: Русский (Дубляж - Творческое объединение «Дия»); AC3; CBR 448 kbps; 6 ch; 48 kHz Аудио#2: Английский; AC3; CBR 448 kbps; 6 ch; 48 kHz Формат субтитров: softsub (SRT)
Время раздачи: Круглосуточно  |
|
|
|
|
 |
kexit ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 89.161
|
JiaMary писал(а):  | Однако, этот фильм вы зря так раскритиковали |
Отрицание - один из лучших способов самоутверждения для молодых, неокрепших умов. Отлично повышает значимость своего собственного мнения... в своих же собственных глазах, и только  |
|
|
 |
PiraWTH
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.997
100%
|
Фильм очень понравился, 5+
Как говорится в избитой фразе - на вкус и цвет товарищей нет.
На счет мяса, кровяки и кишков: не всем это нравится. Лично у меня такие "произведения" просто вызывают отвращение и автоматом в мозгу вырабатывается мысль: Господи огради нас от греха да укажи путь истинный. Как людям может это нравиться? Это не ужасы, это извращение и позор для нормального человека (с философской точки зрения), и мне жаль тех, кто тащится по таким фильмам, и выгляжу я в тот момент примерно так: :shocked: :pray: (ИМХО, не убийте :mrgreen: ) Кто-то похоже думает о тех, кто смотрит мелодраммы, фентези, триллеры и т.д. и т.п. А все потому, что каждый человек индивидуален, и потребности его индивидуальны. (Маленький пример из жизни: я люблю соленые огурцы с вареньем. "Фууу, извращение!" - скажете вы. А мне вот нравится и все =) То же самое с кино).
Для меня фильм является ужасом лишь тогда, когда он затрагивает глубины разума, наводит страх не картинкой, а мыслью, заставляет задуматься, поражает не жестокостью, но словом и простым неуловимым движением...ну в общем вы поняли=)
Вообще, нужно просто уважать мнение других, и споры, даже незначительные, как по мне, неуместны в данной теме. Ребята, давайте жить дружно :row: |
|
|
 |
^VENDOL^
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.533
100%
|
Что то у вас сударыня зашкаливает благодарность аж - Поблагодарили: 109853! Куда уж нам... |
|
|
 |
demonsked
Стаж: 18 лет
Ratio: 32.11
Раздал: 11.69 TB
19.86%
|
Фильм отличный. Давно меня так не пробирали мурашки. Просто и со вкусом. А пила это так. Я после того как хотел стать врачом не воспринимаю эту расчлененку как фильм ужасов вообще. Насмотрелся у дядюшки в больнице в свое время в живую так сказать. А тут тонкий фильм. Лучший за последние годы. |
|
|
 |
Евген7878
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.649
100%
|
Фильм хорош! Хотя бы потому, что затрагивает астральную сущность человека, а это-явление еще не совсем изученное, но вполне имеющее место быть. Нематериальность тела не означает несуществования оного. Страх в неведении, господа... Почему же тогда львиная доля "критиков" испугается(да-да, именно испугается) пройтись ночью одному по кладбищу или по двору морга? Мне 29, первый фильм ужасов "Нечто" посмотрел в 88 году, когда видиков в России (СССР) было по количеству республик, и стал поклонником этого жанра, и поверьте, было откровенное г...но 70% всего пересмотренного, но это ИМХО весьма солидная картина в эпоху прогресса, когда жанр постепенно сходит на "нет", оставляя за собой лишь псевдодокументалистику....А жаль... |
|
|
 |
IchIchIch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.473
Раздал: 9.82 TB
24.32%
|
Ну я не знаю, подруги у меня срутся с него  Да и сам фильмец прикольный - хоть я и не люблю акцент на резкости |
|
|
 |
kristadze
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.375
100%
|
Фильм понравился, без страшных ужасов, но с напряжением... |
|
|
 |
Baburek
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.304
100%
|
Фильм не ахти, даже до конца не хватило сил досмотреть, больно он уж детский для меня показался. До ужасов этому фильму далековато, так на 1 раз посмотреть, т.к. все моменты однотипные и предугадываются. |
|
|
 |
kakafka
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.144
Раздал: 1.679 TB
100%
|
есть несколько моментов страшных... |
|
|
 |
RTGRASS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.313
100%
|
фильм понравился, хотя методы устрашения в нём уже приелись. Паранормальное явление пострашнее будет, при том что методы по сути , одни и теже. |
|
|
 |
YURATEC
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.315
100%
|
Фильм не о чем,если уж по типу таких фильмов,то уж на порядок выше и интригующее пугающий фильм Шестое чувство (1999)! |
|
|
 |
GexZZ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.138
100%
|
Классное кино! Оригинальное! Концовка как по Кингу. Редко такое встретишь нынче. |
|
|
 |
e-falcon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
|
kexit согласен, это фильм для нашего, сведущего поколения. Так сказать, для ценителей. |
_________________ Laptop Gigabyte Aero 15
CPU i7-11800h, RAM 64GB, RTX3060, 2xSSD 1TB PCI-E, 4K screen HDR400
|
|
 |
Nintendo228
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.704
100%
|
|
 |
denisimus82
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.456
7.14%
|
kexit ®
смотрю вы разбираетесь в ужастиках!
посоветуйте кино чтоб реально в туалет стремно было идти ночью, будте так любезны.
пересмотрел вся и все!
замучился весь фильм улыбаться от ужастиков ,хочется СТРАХА который можно испытать сидя по среди леса чтоб вокруг 50 км не души с дикого бодуна и пересматривая джиперс криперс |
|
|
 |
|
|
|