Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 865

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[Alpha Trial] Battlefield 3 [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Dark_KRONOS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.177
100%
witch.png

Battlefield 3: Alpha Trial

Дата выхода игры: 25 октября 2011 г.
Дата выхода игры в России: 27 октября 2011 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: Battlefield.Com

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Alpha Trial
Таблетка: Отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 512 МБ с поддержкой DirectX 10 или 11
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

Рекомендованные
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 512 МБ с поддержкой DirectX 10 или 11
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

Описание:
Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.

Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.

• Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.
  • Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.
  • Весь набор техники — Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.
  • Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.

Тест продлится до 1 августа!
Просьба не флудить по поводу ключей и как их получить! Все описано в шапке раздачи.

Время раздачи: Не каждый день
[NNM-Club.ru]_Battlefield 3 Alpha Trial.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.25 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2011 12:45:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 574.604
Раздал: 147.6 TB
100%
pirates.png
не пускают
да и фиг с ними
подожду
Алексей342
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.692
Раздал: 8.532 TB
54.77%
russia.gif
А я уже оценил прелести игры, народ прокачался во всю... и валит на ура!!!
Вообщем мне с моей видяхой ATI 6950 проблем с запуском не было. Играл через сервера запущенные через Mozill-у.

Альфа тестирование закончиться 1 августа..

Ratio: 20.474
100%
lka1980 писал(а): Перейти к сообщению
мне кажется бэд компани по графике и то лучше! в чем прикол? где хваленая игра как в трейлере???

Вот по этому и не стоит играть на альфе! ана же сырая еще! графика тоже сырая и так далее.. не несите чушь.. уважаемый...
nik-1992-nik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.442
100%
russia.gif
cappadonna
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.849
6.37%
зашибок! буду ждать полную и русскую версию!!!!! а за раздачу пасиб+
ErkinEgor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.113
32.93%
Felhunter писал(а): Перейти к сообщению
Dark_KRONOS ®
Спасибо. Уже поковырялся, вроде как действительно нужен DX10
Ну что ж, "Семёрка" уже качается. Видимо пришло время окончательно на неё перейти. Просто раньше были старые игры, которые на ней не шли. Ну тут уж ничего не поделаешь =)

у меня тогда другая проблема, семёрка уже стоит, а вот железо думаю DirectX10 не потянет, Nvidia GeForce 9800GT
americom
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.966
100%
russia.gif
а когда выйдет демка
zaizevich
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.786
10.67%
russia.gif
нафиг эту альфу, если охота так поиграться, то уж лучше бэд компани, в альфе один уровень, нет техники обширной, графон на минимуме стоит, багов и лагов куча, надо ждать полной версии, подопытным кроликом быть не хочу, на это есть команда тестеров и задрот дрочеров, думаю они справятся без моей помощи
Серега147
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.585
100%
russia.gif
а я подожду полной версии
VERSEL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.072
Да ну не понравилась игра наверно лучше Modern warfare 3 возьму
bloodmare
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.477
0.62%
Anabaro писал(а): Перейти к сообщению
блин мне почему-то не даёт доступ на сайт альфы версии

такая же чепуха((((
shurvir
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.304
100%
ukraine.gif
Хотелось пойграть но подужду дак

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А как вы думаете Battlefield 3 лучше или Call of Duty Modern WarFare 3
LuckyLord
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.325
Раздал: 15.26 TB
100%
canada.gif
VERSEL
Конечно, она то по любому лучше, ведь вы поиграли в неё + в Battlefield не бету. :злость:
shurvir
Нашли что сравнивать, не готовый продукт (Battlefield 3) и то, что ещё не вышло (CODMF3).
Gal9051990
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.048
28.34%
А это сетевой режим или компания?
Felhunter
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.442
Раздал: 6.039 TB
100%
russia.gif
Фпень. Вернул Xp. Семёрка ещё очень сырая. К тому же слишком геморно каждый раз давать разрешение на тот или иной запуск. Я в курсе, что это можно отключить. Но мне некоторые игры дороже =) Да и оперативы у меня всего 3гига, для полноценных игр этого мало. У меня на XP Dirt3 на максимуме (вертсинх откл) летала. А на 7 бывали подтормозы. Но всё это ИМХО. Пока что я не вижу необходимости переходить на "семёрку". По поводу Батлы 3 - ждём релиза. Но я комп буду обновлять к выходу Диблы 3 =) Батла мне по барабану =) А так. Не хуже, не лучше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5