| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Сюда потихоньку буду складывать эмуляторы. Все ссылки скорее всего будут на рапиду, если что-то будет менятся то буду сообщать заранее. Первый эмулятор: pSX emulatorОписание: Собственно говоря описывать особо нечего,pSX обладает хорошей совместимостью с играми, предельно прост в настройке и не использует плагины. Системные требования: Ну даже не знаю, таких машин которые не потянут всё это дело давно уже наверно не существует.  )) ОС: Windows Версия эмулятора: v1.10 Офсайт эмулятора http://psxemulator.gazaxian.com/ (отсюда эмулятор тоже можно скачать, единственное Bios придётся качать отдельно) Сыылка на Рапиде: (Bios в комплекте) pSX v.1.10В этом эмуляторе всё просто как две копейки:1.Находим папочку куда разархивировали наш эмулятор:
2.В конфиге указываем где у нас Bios (у меня пару раз было так что даже при простом переносе папки эмулятор начинал ругаться на Bios)
3. Если запускаем с имиджа то делаем так:
4. Если запускаем с диска то так:
5.Конечный результат:
NOTE: Не ждите от этого эмулятора никаких больших изысков. Как я уже отметил выше это самый элементарный эмулятор. Его самый большой плюс это то на нём работает 99% всех игр. Я его использую для проверки имиджев и дисков, короче говоря для тестов |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
vah111
Гость
|
| Цитата: | Выложи плиз эмулятор для дрэмкаста, буду весьма признателен. |
Ну-а-на-фиг. Скачай с ему-лэнда! Чтоо этому делать на торрентах? | Цитата: | нормальные эмуляторы для game cube? |
Нет. |
|
|
 |
Smoky
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.48
0%
|
скачал игру Worms Open Warfare для ПСП....там формат .CSO....можно ли запустить игру на ПК? если да, то как....а то я в етих делах чайник))) Help plz!!!!))) |
|
|
 |
Grismooth
Гость
|
Оч хочется в GTA LCS и GTA VSC поиграться! Где для них эмулятор с PSP на ПК взять!? .. ни один из тех что нашёл не работает с ними! (Noxa.Emulation.Psp.Player, Potemkin-1.00, и PSPE-0.9b) |
|
|
 |
a292
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
100%
|
для ps2 что-то было, но исо для него минимум 7Гигабайт,максимум нде-то 30Гб. для psp эмулятор только для Vista. |
|
|
 |
Grismooth
Гость
|
| a292 писал(а): | для ps2 что-то было, но исо для него минимум 7Гигабайт,максимум нде-то 30Гб. |
- эмулятор такой большой что ли?! | Цитата: | для psp эмулятор только для Vista. |
а можно поподробнее? как называется, где достать можно? |
|
|
 |
a292
100%
|
| Grismooth писал(а): | | a292 писал(а): | для ps2 что-то было, но исо для него минимум 7Гигабайт,максимум нде-то 30Гб. |
- эмулятор такой большой что ли?! | Цитата: | для psp эмулятор только для Vista. |
а можно поподробнее? как называется, где достать можно? |
Нет, игры такие. http://www.aep-emu.de/emus70.html(psp) Предлагаю:к дополнение к остальным Sega CD игры(почти все, скоро все будут) Sega 32X(все игры) Sega 32xCD(5 игр-вроде это все). И еще одно.Может кто подкинет полностью настроенный эмулятор,на котором хорошо идут 32xCD игры,а то ни один не берет. |
|
|
 |
Grismooth
Гость
|
эээ... спасибо, конечно, за внимание и желание помочь, но вот то, что по этой ссылке - оно как раз и есть | Grismooth писал(а): | .. ни один из тех что нашёл не работает с ними! (Noxa.Emulation.Psp.Player, Potemkin-1.00, и PSPE-0.9b) |
Может, у кого-то другие эмуляторы есть, или этих версии обновлённые?! |
|
|
 |
a292
100%
|
| Grismooth писал(а): | .. ни один из тех что нашёл не работает с ними! (Noxa.Emulation.Psp.Player, Potemkin-1.00, и PSPE-0.9b) |
| Цитата: | Может, у кого-то другие эмуляторы есть, или этих версии обновлённые?! |
Работают они, работают.Только один прикол.Нужна поддержка SSE 3 и какие-то там плагины для CPU вроде.Лучше забейте и не мучайтесь.Купите себе оригинальную соньку psp.Она сейчас не так дорого стоит.А игры можно скачать с нета. |
|
|
 |
virtuozo
Гость
|
| DAT3000 писал(а): | Незнаю в какую тему отписать пишу сюда Обладаю довольно большой коллекцией эмуляторов и игр к ним значит что есть : Эмуляторы Sega Saturn (игр куча)  Game boy advance (игр куча) |
я буду рад обладать в своей коллекции этим  если не затруднит выложи |
|
|
 |
a292
100%
|
PSP эмуляторы. Европейские товарищи работают над ним, но сможет хоть че-нить запустить думаю не скоро. Если сильно охота играть, купите оригинал, да и все. По поводу моего предыдущего поста.Не для Висты он, а черт знает для чего.
Нормальный эмулятор GameCube существует.
А по поводу ps2 никто особо не торопится.Так что особо надеятся не на что.
DAT3000, ты собрался выкладывать все игры для Сатурна или часть? Если все, то ты отжег.Т.к. весят они Гигов 80, не меньше. |
|
|
 |
DOOMER(OMCK)
Гость
|
Здравия желаю, товарищ DAT3000! Попрошу Вас выложить, по возможности, игру на Dreamcast "Dead oa alive", любую часть. Буду очень признателен |
|
|
 |
TriplH
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 6.322
100%
|
А мне вот интерестно как на этом эмуляторе игру записать,а то я немного поиграл а игру не записать говорит нет типа карты и де взять тоже не нашол нигде.Если есть дайте плизз |
|
|
 |
dolob
Гость
|
это эмулятор на PS1??? дайте кто нибуть на PS2 plz. хочу поиграть в гран туризмо 2  |
|
|
 |
FiN
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.402
100%
|
нужен эмулятор для PS 1 . pSX не работает |
|
|
 |
twister56123
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.052
Раздал: 30.84 TB
100%
|
Попробуй ePSXe - классная штука. Я на ней долго проходил ФФ9 - без проблем шло. |
|
|
 |
|
|