Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 802

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Азбука жестов – азбука успеха | Мультимедийный обучающий продукт [2007] [iso]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Образование
Автор Сообщение
Yuri130 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.409
0%
[font:0fdfff1872="Tahoma"]Азбука жестов – азбука успеха (2007)
Обложка:

Жанр: Мультимедийный обучающий продукт
Описание:
Жесты и мимика – это не только информация о наших мыслях, чувствах и внутреннем состоянии, но и эффективный механизм воздействия, который может успешно применяться в повседневном общении.

Изучив «победные» жесты, способы манипуляции, особенности мимических проявлений, вы получите все шансы на успех в тех ситуациях, когда вам требуется убедить собеседника в своей правоте, произвести хорошее впечатление и завязать непринужденный разговор, закончить неприятную беседу, найти точки соприкосновения с коллегой по работе, боссом или понравившейся персоной.

Конечно, данная книга не способна в один момент изменить всю вашу жизнь, но благодаря ей вам удастся проникнуть в загадочный мир языка жестов и понять, как им пользоваться. Эти знания помогут вам с легкостью определять истинные мотивы собственных поступков и поведения окружающих, читать символику языка тела, определять особенности характера собеседника по его привычкам, особенностям поведения и предпочтениям.

Особенности продукта:

Вся информация по языку жестов: положение тела, жесты рук, чтение по лицам, манипуляция предметами и другое
Жесты и их влияние на окружающих
Имидж человека и его характер
Описание НЛП-методик для продуктивного общения
Видеоинтервью с НЛП-специалистом
Тесты на усвоение материала и определение своего характера

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
PentiumIII 600 МГц;
128Мб оперативной памяти;
CD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Для работы с программой воспользуйтесь любым дисковым эмулятором, например: Alcohol 120%
Enjoy

azbuka[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   557 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2007 21:55:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
olegr251
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.452
100%
ukraine.gif
Проблемный образ советую не качать
pavelt22
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.111
43.51%
usa.gif
Я так понимаю что у некоторых этот образ работает и похоже что под Window XP SP2 и IE7

Я установил этот образ и у меня тоже требует IE6, причем установлен IE7. Я думаю что проблема может быть в ОС. Я пользуюсь Windows Vista SP1 Business

У кого не работает образ можете написать под какой ОС вы его пытались запустить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Образование Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2