Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 807

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Стереофотографии

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
AbyssMoon ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.693
100%
roody.gif
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Как считаете, какие перспективы?
Как относитесь к стереофото?

Для тех, кто не имеет понятия, что это такое -вот пример: NASA: Стереоснимки Земли (22 снимка, TIFF)

Ratio: 3.514
100%
kazakhstan.gif
Mambo2
Не... картинка будет четкой... только края немного размыты... две картинки по бокам будут нечеткие, а средняя в фокусе.

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:

Так. Ладно. Достал, не спрашивайте где :), эту фигурку. Будет моей последней фотографией, надо и поработать немного :). Получилось хорошо. Понял наконец идею стерео-композиции.

StATishe
ясно, прикол ф том чтобы увидить огромную размытую картинку, покарючить глаза и один хрен она чёткой не будет!

Аерунда!
Журнал "Наука и жизнь" в 70-х г.г., изредка печатал на последней обложке стереопары со всяко разными Байконурами и пейзажами... Может я тогда помоложе малость был :D, но тонкости техники косоглазия для стерео-просмотра, освоил в пол-часа... Чего и Вам желаю. Подчас, оно того стоит!
ЗЫ: совет: отодвигайте-приближайте свой фейс к картинке, пользуйтесь белыми точками вверху (они для "настройки"). Немного терпения, и средняя картинка будет абс. четкой.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:

ЗЫ: ЗЫ: с опозданием, но вспомнил! (здравствуй, склероз...)
В те стародавние времена штатники (ну, которые из США), выпускали коммерческие серии из стереослайдов в широком спектре; от прыжков кукольного Тарзана с ветки на ветку (на офигительной высоте), до документальных серий с астронавтами на Луне... Вот это, доложу Вам, было зрелище!!!
Pukkaras
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
посмотрите на трекере есть несколько подборок стереоснимков
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
У меня постоянно размытая картинка выходит, ну его, глаза поломаешь!

посмотрите на трекере

"НАССу" и "девок в цветочек" я скачал... А что, есть ещё что-нибудь?!?
Kvantum
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.548
100%
kazakhstan.gif
Эх я уж понаотписался, ругать наверно будут. Но повторюсь, лучшие бесплатные проги для работы со стерео тут http://stereo.jpn.org/eng/index.html.
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
89.73%
france.gif
Kvantum писал(а):
K

страница не найдена!

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Mambo2 писал(а):
страница не найдена!

Нужно идити по ссылке Там уже выбирать нужный язык. И всё будет найдено

89.73%
france.gif
DonCiHot
во, получилось, благодарю!

Ratio: 4.548
100%
kazakhstan.gif
Извиняюсь просто в ссылке в конце лишняя точка. Моя ошибка. Вот правильная http://stereo.jpn.org/eng/index.html
Вообще таких вещей довольно много, если поискать. Я ей пользуюсь только для просмотра. Но и для правки тоже хороша. Вообще такие весчи принято сохранять в файлы с заманенной последней буквой расширения на S. .jps, .bms, .tis и тому подобное. Сам граф. файл делится ровно пополам вот только сейчас не помню сначала левая картинка или правая, без рамочек и точек сведения. Просмоторщик же открывая jps файл сразу конвертирует его в тот формат который был ему указан предварительно красносиний, чересстрочный и так далее в зависимости от устройства стерео очков.
Сам не пробовал но с затворными стерео очками это наверняка выглядит офигительно. С красносиними же имеет место потеря цветности, но тоже очень неплохо.

Ratio: 2.334
100%
ukraine.gif
Чего то не получается посмотреть, ничего лишнего не вижу,медитация над картинкой не помогла... :ангел:
Bul@Bka
Стаж: 18 лет
Ratio: 19.478
23.53%
ukraine.gif
Цитата:
ясно, прикол ф том чтобы увидить огромную размытую картинку, покарючить глаза и один хрен она чёткой не будет!

=)
Топик был перенесен из форума Флейм в форум Архив

DonCiHot
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2