Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 444

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mobile ODIN Pro Программа (Android 2.1+)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
leugene ®

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.101
Раздал: 234.6 TB
100%
russia.gif
Mobile ODIN Pro
Тип раздаваемого файла: ".apk"
Платформа: Android 2.1+
Разработчик: Chainfire
Год: 2012
Версия: 3.0
Лечение: Не требуется.

Описание:
Mobile ODIN - Полноценный программатор мобильных устройств!
Хотите новую версию прошивки, но боитесь прошивать телефон? Мучаетесь вопросом: "А вдруг, что?!!" Красавчики из Chainfire нашли выход, который безопасно вдохнёт в Ваше устройство новую жизнь! C помощью Mobile ODIN можно прошить устройство без риска и страха перед сервис-центрами. С его помощью у Вас не появятся разного рода значки в виде треугольников, восклицательных знаков и не включится счетчик прошивок.

!!! Ваше устройство должно обладать root-правами, чтобы использовать Мобильный ODIN.
Имеется возможность рутировать устройство и внедрять Mobile ODIN в прошивку на лету.

!!!Предупреждение!!!
Инструкция предназначена исключительно(!) для использования с ниже описанным оборудованием(!). Применение этих инструкций относительно других устройств или моделей может произвести фатальные результаты(!).
Информация в этой инструкции предоставлена исключительно в учебных и образовательных целях. Нет никакой гарантии, что эти инструкции будут работать при Ваших определенных и уникальных обстоятельствах.
Используйте эти инструкции на Ваш собственный риск. Я не буду держать обязательств и ответственности, что бы ни случилось с Вами или Вашим устройством, в результате использования этой инструкции.

Скриншоты:
Время раздачи: с 9.00 до 22.00
[NNM-Club.ru]_eu.chainfire.mobileodin.pro-2.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.41 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2012 17:21:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TimonS.
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.934
100%
ukraine.gif
ben34rus
Barcelona.Pasha
Zuzze4ka
ребята, вы наверное такие же грешники как и я)))) И кинули прошу на SD карту, а не в память телефона, как в видео! У меня такая же чепуха как у вас. Пришлось через комп обновляться, с помощью Odin3 v1.85! Уже думал хана, но все обошлось! Аппарат живой-здоровый, все плюшки на месте и версия 4.0.4!!!
leugene ®

100%
russia.gif
Zuzze4ka писал(а): Перейти к сообщению
Я свой отнесла в сервис после такого, сама перепрошить не смогла, как не пыталась. что только не перепробовала. в сервисе все исправили

Будьте любезны. После чего "такого" Вам пришлось нести тело в сервис? Это самый безопасный способ прошивки не считая каес. Как? :незнает: Напишите.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

TimonS. писал(а): Перейти к сообщению
ben34rus
Barcelona.Pasha
Zuzze4ka
ребята, вы наверное такие же грешники как и я)))) И кинули прошу на SD карту, а не в память телефона, как в видео! У меня такая же чепуха как у вас. Пришлось через комп обновляться, с помощью Odin3 v1.85! Уже думал хана, но все обошлось! Аппарат живой-здоровый, все плюшки на месте и версия 4.0.4!!!

У меня все прошивки на Ext-SD и что? Всё шьется. Тут что-то другое. А прошивали с офф прошивки или с кастома?
Kurbabo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.449
96.92%
pirates.png
У меня при открытии программы появляется надпись: "SuperUser access is needed? but could not be acquired. Are you rooted and did you give permission?" Что это означает? У меня два смартфона:
- Samsung Galaxy S GT-I9003
- Samsung Galaxy Note GT-N7000
leugene ®

100%
russia.gif
Kurbabo писал(а): Перейти к сообщению
У меня при открытии программы появляется надпись: "SuperUser access is needed? but could not be acquired. Are you rooted and did you give permission?" Что это означает? У меня два смартфона:
- Samsung Galaxy S GT-I9003
- Samsung Galaxy Note GT-N7000

Это означает, что у Вас нет root -прав. Получите root и сможете её использовать.
Ved-ra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.384
100%
скачал прогу, а она не запускается (( что делать? антевирь вырубил и всё равно нет запуска Odin3 Короче нашёл другую прогу похоже на эту но прошивает через ПК :супер!:
wertigogo
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.808
4.43%
russia.gif
Может быть программа и нужная, но ...!!!!
Учитесь шить руками и через комп ...
Это не только расширит кругозор, но и укрепит нервную систему в плане восстановления кирпичей
после всяких разных казусов и вот таких прог ...
Пы.Сы. И читайте инструкции к прошивкам - некоторые прошивки без wipe вообще не шьются ...
Удачи всем!!!
Топик был перенесен из форума ПО для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройств

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2