Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 051

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пенумбра. Специальное Издание / Penumbra. Special Edition [Ru] (RePack) 2008 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif

Пенумбра. Специальное издание
Дата выхода : 27 августа 2008
Дата выхода в Росии: 10 октября 2008
Жанр: Adventure / Survival horror / 1st Person

Разработчик: Frictional Games
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: 1C / Snowball Studios
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Processor: Pentium 4 1.5 ГГц
Memory: 512 Мб
Graphics: 64 МБ
Hard Drive: 2,5 Гб

Таблетка: Вшита

Описание:
Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собака? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!

Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Молодой человек по имени Филипп отправляется в Гренландию на поиски своего отца. Но если бы он знал, чем обернётся для него эта поездка, он бы точно предпочёл остаться дома...

Проект "Пенумбра" – серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.
Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием".

* Удивительный геймплей, сочетающий в себе взаимодействие с объектами при помощи мыши и отменную хоррор составляющую
    * Давящая атмосфера ужаса не покидает вас до самого конца игры! Почувствуйте какого быть пищей для чего то страшного!
    * Правильная физика всех объектов игры!
    * Уникальный вид от первого лица помогающий пропитаться атмосферой игры на все сто!

[NNM-Club.ru]_PenumbraSE_setup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   881 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2012 00:37:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
boroda1791
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.778
35.9%
Забавные гамы . Все: ждал когда страшно будет - страшней когда от "головоломок" мозг закипает . Всем Премного благодарен !
Radspb
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.771
100%
С dll Проблема была . Просто скачайте Open AL32 и все пройдет.
Играл в детстве клал кучи , думал сейчас все норм будет , нифига сокро дом кирпичный строить буду
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2