Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed Most Wanted (2012) [Ru/En] (1.5/dlc) Repack R.G. Catalyst [Limited Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
Joker ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.309
Раздал: 5.034 TB
100%
ukraine.gif

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition

Дата выхода: 1 ноября 2012
Дата выхода в России: 02 ноября 2012
Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.5
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista SP2, 7 SP 1
Процессор: Два ядра, 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600 GT, ATI Radeon HD 2600 XT
Свободного места на жёстком диске: 7 ГБ

Таблетка: Вшита (deadmau5)

Описание:
Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
  • Набор "Атака"
  • Набор "Мощность"
  • Набор "Скорость"
  • Ultimate Speed Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Вы можете не скачивать ненужную вам версию игры:
    • russian.catalyst - русская версия
    • english.catalyst - английская версия
  • Время установки ~15 минут
  • Игра обновлена до версии 1.1
  • Игра обновлена до версии 1.4.
  • Добавлены DLC:
    • Набор "Атака"
    • Набор "Мощность"
    • Набор "Скорость"
    • Ultimate Speed Pack.
Совпадений со старой раздачей нет!
  • Игра обновлена до версии 1.5.
Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы!
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Need for Speed. Most Wanted 2012_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.82 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 830)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2023 16:19:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fams1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.287
Раздал: 4.43 TB
100%
russia.gif
все пашет,игра зачет,но тормозит ужасно,бывает зависает секунд на 5 и дерганье тоже достало комп не слабый,кто подскажет в чем причина????
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.687
Раздал: 89.95 TB
100%
russia.gif
sergio309 писал(а): Перейти к сообщению
Игра редкостное дерьмецо! Потому как создатели серии НФС досих пор никак не научились писать скрипты для дорожного трафика!!!! тачки гражданских появляются на твоей траектории исключительно четко перед тобой (ну не совсем прям перед тобой). Это БОЛЯЧКА практически всей серии НФС. В гриде такого нету, в форце - нету, в грантуризмо - нету!!!! Только НФС написав этот чертов скрипт в 1999 году досих пор пихают его во все свои игры - потому как магнитом тебя тянет на гражданские машины. Ушлепская игра - думал они реально исправились - НИ-ФИ-ГА!!!! ШЛАК! Но за раздачу спасибо конечно.

что то я не припомню чтобы в гриде вообще трафик был) грантуризмо вообще не имеете право сравнивать, два разных жанра, форза - насчет нее опять таки - другой жанр.

НФС аркадные гонки, грид так же, остальное перечисленное вами - гоночный симулятор, сравнивайте их с нфс Шифт и шифт 2.

А по поводу трафика....ну если руки кривые или же железо не шибко мощное, наверное трафик и будет выскакивать перед носом, я лично на геймпаде (ThrustMaster) очень даже легко гоняю без трудностей с автотрафиком, полицией и противниками-гонщиками

За раздачу огромное спасибо. Игра конечно одно кинцо но не полное убожество

Ratio: 3.183
100%
ussr.gif
работает
slimak_26rus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.741
1.03%
А разрешение 1920х1080 есть?
tarasofff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.737
0%
На Windows 8 пробовал кто-нибудь?
safiya1987
Ratio: 1.666
32.5%
Помогите пожалуйста))) Установилась нормально, при запуске выдает ошибку что запуск невозможен, поскольку отсутствует D3DCOMPILER_43.dll, у меня win7 64 bit, может кто сталкивался
Joker ®
100%
ukraine.gif
safiya1987 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите пожалуйста))) Установилась нормально, при запуске выдает ошибку что запуск невозможен, поскольку отсутствует D3DCOMPILER_43.dll, у меня win7 64 bit, может кто сталкивался

Судя по ошибке могу сказать что не хватает файлов DirectX 9.
Установите директ за июнь 2010 г.
vadaspb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.99
100%
russia.gif
спс!
safiya1987
Ratio: 1.666
32.5%
hungry cop писал(а): Перейти к сообщению
safiya1987 писал(а): Перейти к сообщению

Судя по ошибке могу сказать что не хватает файлов DirectX 9.
Установите директ за июнь 2010 г.

Спасибо! получилось
Joker ®
100%
ukraine.gif
safiya1987
пожалуйста! =)
Soulx1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.97
1.27%
Винда 7 х64 ... Пашет нормально ... ток есть проблема. Я качал придушивший версию 1.0. И при игре более 20-40 минут появляются жестокие графические баги. Кто нибудь с таким сталкивался? Или в 1.1 это поправили?

Хы.
На видуху и систему прошу пальцами не тыкать ... ток вчера прошол Call of Duty Black Ops 2 на максимальной графике.

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 40 секунд:

Проблему реши ... но решения этой проблемы весьма удивила Оо
У меня к видухе подключено 2 моника. И при запуске игры 2 монитор становился "черным". Я проста нажал "alt+enter", и перевел игру в "оконный режим". И графические баги перестали появляться после продолжительной игры.

А сама игра сложная и весьма. И ввели нововведения "жесткость". Сходу не понял что эта такое, ток после понял. Авто с малой жесткостью хуже переносят небольшие аварии и столкновения. Например при крутом повороте если на авто с маленькой жесткостью зацепить какое то препятствие (даже слегка черпнуть отбойник) - сразу "Авария". Попросту говоря "жесткость" - это "хрупкость" авто.

И большой минус ... за 2 часа игры открыл 30 разный видов авто Оо Даже уже не интересна стало играть. В других частях что бы погонять на Форде ГТ ... ламборжини галлардо ... нужна была почти всю игру пройти. А тут ... печально. Зато приятно удивила Порше турдо 3.0 (версии 80-х годов, еще по 5 части нфс помню этот аппарат) и ламборжини коунтач (которую еще с 3 части нфс обожаю). И еще один минус ... эти все машины фактически в одном классе ... был в шёке когда на контач бился против галлардо. Да еще и сделал, хотя у них в лет 20 разница.
rehycuk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.914
8.33%
Народ, я начинаю играть и у меня вид с боку машины. Как это исправить?
skyoker
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.059
Раздал: 85.2 GB
0%
russia.gif
управление исправили патчем, или по-прежнему кидает из стороны в сторону при незначительном нажатии на клавишу влево или вправо?
GerSturman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.393
54.74%
germany.gif
Ты бы еще хр или 96, поставил...

Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
игра вылетает после стартового ролика. win7_x64
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6