| Автор |
Сообщение |
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
|
Ага, в McAfee решили, что слишком много народу пользуется их продуктом... Ладно, теперь будет меньше - гораздо меньше  |
_________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
|
|
 |
mihails
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.466
100%
|
Каких только сейфов не изобретают,всё равно находятся специалисты по их вскрытию.Так будет и здесь. |
|
|
 |
Osram7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.31
100%
|
| Цитата: | В McAfee считают, что это поможет привлечь потребителей к легальной продукции |
А пользователи "нелегальной" продукции считают, что это сможет отвлечь от продуктов McAfee как минимум на 90%.  |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 163.687
100%
|
2232bw писал(а):  | BelArtDes писал(а):  | Мне уже смешно, а саму макафу то кто будет юзать  |
Все будем юзать. На уровне центрального процессора от Intel. А там и AMD что-нибудь придумает или кого-нибудь купит. Пояснение моих слов тут | А ведь 2232bw прав. Неприятная картинка вырисовывается. В какой нибудь грядущей Win10 в ядре операционнки будут компоненты McAfee с их защитой от пиратского контента да ещё с аппаратной поддержкой. Откровенно замучаешься искать и выпиливать. Подправленные репаки конечно же появятся, но после таких танцев не факт что они будут стабильные. Впрочем никто не будет мешать держать две операционки, Linux для серфинга и закачки, win для игр.
P.S. Что то на пиратском фронте хороших новостей давно не было, одни плохие. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
Osram7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.31
100%
|
| Starck писал(а): | Linux для серфинга и закачки, win для игр |
Так игры то тоже в основной массе юзают пиратские. Незадача опять выходит.  |
|
|
 |
Pr0st0r
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.324
11.06%
|
Я один оптимист? Это же палка в колеса не нам. а антипиратам. Теперь макафи будет тролить антипиратов, которые "обнаруживают" пиратов. |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
еще один повод не пользоваться продукцией этого недоразумения |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
Vahe-91
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.163
4.78%
|
| MaxROKR писал(а): | к примеру много ведь компов/ноутов с предустановленной виндой и маккафи тоже есть |
во всех 60 дневная версия  |
|
|
 |
RTGRASS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.312
100%
|
у меня и так avg ругается на каждый кейген и тд, а с этой [ ...] (ну если вдруг я её установлю) у меня будет кристально чистый винт (винду то тоже отсюда скачал  ) | ! | Примечание от BarShadow: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
olejek11
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.92
Раздал: 34.88 TB
2.8%
|
Привлечь пользоваться легальной продукцией помогут шуршащие дензнаки в кармане,а не то что там в McAfee считают.А пока народ будут обдирать,будут и Робин Гуды  |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| olejek11 писал(а): | Привлечь пользоваться легальной продукцией помогут шуршащие дензнаки в кармане |
Наличие денег - ещё не повод платить за воздух. Да и у многих программ есть очень даже неплохие бесплатные аналоги, которыми можно пользоваться абсолютно легально. И 95% пользователей их возможностей вполне будет достаточно (знаю людей, которые используют фотошоп только для ресайза фоток). Но ведь они же не используют бесплатные (легальные) аналоги. Так с чего вы взяли, что если у них появится много денег, они вдруг начнут за всё платить? |
|
|
 |
macna
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 105.797
100%
|
интересно по какому принципу будет проводится отслеживание скажем контрафактного видео, чем сжимали?  как в айпадах ас аудио дорожка не читается. А так интересно сколько коперасты заплатят интел, что бы на уровне железа видео не работало? |
|
|
 |
az81jk1
Ratio: 0.07
100%
|
даже если эта мода поддержится всеми антивирями, народ просто перестанет их использовать |
|
|
 |
Laminor
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 194.607
100%
|
MaxROKR писал(а):  | кстати сначала я поржал... а потом задумался и понял что к примеру много ведь компов/ноутов с предустановленной виндой и маккафи тоже есть... еще конечно ставят нортон антивирь, но всё же. и не каждый пользователь удалит маккафи и поставит новый антивирь... какая же печалька  |
Те пользователи, которые не в состоянии удалить макафи, также не будут в состоянии найти в сети и установить пиратский софт, так что всё нормально  Есть руки и мозг - используй СВОЙ компьютер как хочешь. Нет рук и мозга - плати жирным дядькам, чтоб они использовали ТВОЙ комп, как хочется им. |
|
|
 |
Kemaweyan
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| Laminor писал(а): | Есть руки и мозг - используй СВОЙ компьютер как хочешь. Нет рук и мозга - плати жирным дядькам, чтоб они использовали ТВОЙ комп, как хочется им. |
+++ Полностью согласен. |
|
|
 |
|
|