| Автор |
Сообщение |
ev65 ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Вы серьезно собрались это смотреть? ".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь. ентож анеКдот! |
|
|
 |
djack_ved
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
3.95%
|
Порекомендавать? Из такого похожего это: 1. Ефимов (КПЕ) 2. Жданов - Глобализация. Да и вобще все лекции жданова! ) Алкогольный и табачный террор и т.п... Истархова, если не читал, можешь почитать. В основном в литературном виде встречается на такую тему. ФСБ взрывает Россию, еще видео. А лично я в другом направлении двигаюсь  Я интересуюсь ведическими знаниями предков. Это не религия, это больше из разряда психологии. некий Торсунов ведает...  Аудиолекции. (заодно и про смерть узнаешь  ) Еще книги Мегре стоят прочтения. (Моё мнение) |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
Блин, ну майор Петров прсто инфомационный зверь!
Еще раз спасибо за видео!!! |
|
|
 |
sellers
Гость
|
Теперь ясно о каком безбожестве говорилось в конце времен! Абсолютное знание без бога.... люди будут на это вестись. Что касается библейской концепции... об этом писалось! О том, что скоро будет. Люди объединятся и построят Вавилонскую башню, но эта башня будет построена не на духовных ценностях, а на знаниях (что в масонстве). В коментарий моих слов привожу аргументы в виде встречных лекций А. И. Осипова: Куда идет мир (г.Ивантеевка) http://osipov.orthodoxy.ru/index.php?id=audio.v0CХристос и антихрист (Перервинская семинария) http://osipov.orthodoxy.ru/index.php?id=audio.v05 |
|
|
 |
Maksimys
Гость
|
Лекции офигенные на самом дели, стоит посмотреть, много полезной информации. Кстати можно тут скачать еще сжатое видео и аудио файлы: http://pravdu.ru/lessons/petrov/index.htm |
|
|
 |
artengo
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.898
100%
|
Посмотрел первые 2 вводные лекции - впечатлило. Такой материал нужно хранить в свей персональной библиотеке. Все бы ничего, вот только он говорит, что у глобальной мафии в планах в будущем уничтожить евреев. Не сильно в это верю, потому что в самой этой глобальной мафии одни евреи. Не будут же они своих уничтожать. |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
| artengo писал(а): | ....Не будут же они своих уничтожать. |
Евреи создавались для того чтобы можно было всегда свалить на кого то. Т.е. евреи - это их инструмент. Глобальная мафия - это не есть те евреи у которых признаки вырождения рода на лице (косые глаза, картавый язык...) Убирут просто эту прослойку и всё. Они им свои такие же как и мы.  |
|
|
 |
artengo
100%
|
И еще. Оказывается, в этом торренте нет 3-х тем. 7 тема. Понимание работы интеллекта на неинтеллектуальных элементах 8 тема. Человеческое общество как суперсистема 9 тема. Концепция управления процессами в суперсистемах http://img364.imageshack.us/my.php?image=cover12vt7.jpgКуда они делись? Тогда это получается не полный курс лекций! |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
| artengo писал(а): |
Куда они делись?
|
Евреи вырезали. |
|
|
 |
evgeniy17
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
artengo, ну ты и молодец, такой материал перелопатил! Но, к сожалению, за что купил, за то и продаю, сам скачал из интернета этот материалец. Начал смотреть, впечатлился, решил раздать, но 30 часов видео посмотреть оказалось не в моих силах, поэтому не заметил, да и сейчас, чесно говоря, думаю, что эти темы все таки озвучены в этом фундаментальном труде, и спрятаны под незамысловатым названием какого-нибудь видео файла. |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
artengo
100%
|
В принципе ничего страшного. Пользователь под ником Maksimys выложил ссылку http://pravdu.ru/lessons/petrov/index.htm где можно скачать не достающие материалы, за что ему спасибо. Скажу по секрету. что я не только просматриваю эти видео, но и еще кое-что конспектирую. Такой вот энтузиазм. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
artengo! Да ты никак ненавязчиво рекламируешь курс  ?! Так и результат уже есть, качающих изрядно добавилось... |
|
|
 |
artengo
100%
|
нет, все таки все темы на месте! Просто они были переименованы. Извиняюсь.
У меня кстати вопрос тем, кто смотрел. Вот этот вояка, который читает лекции, типа открыл истину, что мир это триединство Материя-сознание и мера. Значение меры нам-всему миру скрывали и поэтому, мир шел в ложном направлении. Ну, вот я узнал эту правду, что существует еще и МЕРА, но я почему-то не сильно от этого шокирован и мое мировозрение не очень-то и изменилось. Не могу понять, что здесь такого истинного. Может кто объяснит важность слова МЕРА. |
|
|
 |
djack_ved
3.95%
|
Давай потихоньку: А что у людей сильно менялось мировозрение, когда еще в школе им яро утверждали что материя первична?! Это ж не та ситуация, когда съедаешь красную таблетку и... выходишь из матрицы.  Чи ни открытие! На вопрос "что первично...?" всё равно нельзя ответить. Не в нашем это понимании. Просто они взяли связали два направления, чтобы прийти к единству! Это не тот вопрос, мне так кажется, на который нужно тратить свою умственную энергию. Хотя молодец что спроил. Я так понял, что сознание порождает материю с помощью меры...  Может нам еще кто то напишет что нибудь по этому поводу?  |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
Если чесно, то от открытий истин немного попахивает...  Но мне понравился доскональный разбор механизмов и структуры различных управленческих схем. Как-то до этого все происходящее вокруг, у меня в сознании было несколько хаотично. Сейчас, посмотрев несколько лекций начинаю в окружающем мире выделять структуры - легче понимать происходящее вокруг.  |
|
|
 |
DMITRIY69
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.663
0%
|
критикуют такие фильмы враги России , а в частности - евреи , для них все люди свиньи и только они-люди , как они считают. |
|
|
 |
|
|