Табак: Наши дети во лжи (Табак: дурь для наших мальчишек) Tabac: nos gosses sous intox (2013) SATRip Жанр: Документальный
Режиссер: Поль Морейра / Paul Moreira
Описание: Крупнейшие табачные компании (Philip Morris, Reynolds American, Lorillard, British American Tobacco), известные как Big Tobacco, стараются вовлечь в курение как можно больше молодых людей во всех странах мира ...
Продолжительность: 00:54:47 Качество видео: SATRip Субтитры: Русские Язык озвучки: Французский
Ребят,у кого есть желание бросить эту заразу,попробуйте "Табекс" -- дешево и сердито,а самое главное -- действует! (имеются противопоказания).
я курил больше 10 лет, потом не мог бросить. Мне помогла книга Легкий способ бросить курить | Аллен Карр, уже больше пяти лет не курю. Реально действует, даже при сильной зависимости! Если есть желание бросить - БРОСИШЬ! Причем процесс бросания протекает легко и без ломок, тяги нет!
struna_47
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.67
100%
Забыл добавить что не курю уже больше семи лет. А Thyrane прав, то кто хочет бросить курить, тот бросит.
Fanckman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.732
16.47%
Табекс действительно вещь хорошая, его вроде месяц нужно пить (курс лечения), я пил этот Табекс всего 3 дня, после чего бросил и курение и таблетки, скоро 2 года как не курю и очень доволен.
"Табекс" действительно помогает, подтверждаю. Главное после этого снова не начать, не поддавайтесь соблазну. ЗА РАЗДАЧУ СПАСИБО
aldar kose
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.459
Раздал: 17.4 TB
100%
Игорь_Т_45 писал(а):
moder69 писал(а):
попробуйте "Табекс" -- дешево и сердито,а самое главное -- действует!
100%
Побочные действия: В начале лечения возможны: тахикардия, повышение АД, сердцебиение; головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность; диспноэ; изменения вкуса и аппетита, сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея; миалгии; повышенное потоотделение, потеря веса; боли в грудной клетке. Как то боязно...
igor_art
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.935
100%
бросил много лет назад прочитав "легкий способ бросить курить" теперь периодически посматриваю всякие фильмы, что бы не расслабляться) Спасибо за раздачу
XSoldatovX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.768
0.59%
Несколько моих знакомых бросили курить с табексом, не знаю плацебо это или нет (сам не курю), но бросать с ним по отзывам гораздо проще. Те, кто бросил за один день, и рука не дрогнула, можно только позавидовать! Не многие на такое способны!
Cirill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.335
100%
Если у вас есть тяга к курению, то уж лучше необходимый продукт самому выращивать и сушить. Благо, особого ухода табак не требует и растёт довольно быстро, в хороших условиях каждые 2 месяца можно урожай собирать. А летом можно и на даче сразу помногу высаживать. Разные аксессуары для курения также широко доступны. Так что, с учётом цен на заводскую продукцию, оно ещё и намного дешевле выйдет. Ну а если возможности или желания нету - уж лучше ей богу бросить, то что под видом табачных изделий продают в магазинах - уже как минимум по запаху мерзость полная, не говоря уже о том что χрен его знает чего они туда вообще кладут.
ehstarina
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.339
100%
проще покупать 1кг табака(табачное сырьё не облагается акцизом в латвии) по цене 30 долларов и не курить магазинные сигареты! уже 2 месяца банка держится,а израсходована только половина.....выгодно. а самый плюс это видишь табачные листья,а не табачную бумагу и взорванные жилки и восстановленный табак. вкус совсем другой и после него невозможно курить магазинные сигареты!!! погуглите HADDOK 1 KG RATOBAK.
PetrovVodkin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.94
Раздал: 587 GB
20.97%
lexx256 писал(а):
Два года назад бросил курить сам. курил 13 лет
4 апреля будет 10 лет как бросил, с помощью Аллена Карра. У меня стаж курильщика 30 лет. Знаю людей, которые бросили курить, со стажем более 40 лет. Один из них мой брат (кстати он первый бросил, а потом я). До этого было несколько попыток отказаться от табака, самая долгая попытка длилась 20 месяцев, но потом обратно закурил. После прочтения книги (кстати присутствовал страх начать чтение, а вдруг и правда брошу, как я буду без сигарет, выкуривал почти две пачки, а иногда и больше) отказ от сигарет прошёл на удивление очень легко. Говорят, что эта книга, своего рода кодирование. Читать её немного нудно (особенности западной литературы с благодарностями друзьям, родственникам, знакомым и т.д.), но оно этого стоит. Так что настоятельно рекомендую.
_________________ Искать смысла нет, даже если найдём!
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
Цитата:
Крупнейшие табачные компании (Philip Morris, Reynolds American, Lorillard, British American Tobacco), известные как Big Tobacco, стараются вовлечь в курение как можно больше молодых людей во всех странах мира ...
Уже проспали они зорьку! Наши китайские "друзья" уже всех запарили.
Цитата:
роще покупать 1кг табака(табачное сырьё не облагается акцизом в латвии) по цене 30 долларов и не курить магазинные сигареты!
А еще проще вырастить и не покупать. На чердаке снопы висят, наверное мешков шесть еще осталось. Сорта разные от душистых турецких до кубинских которыми только гадюк травить. Для наших мальчишек табак не дурь, они не знают что это такое - дымят дудками. Вот это уже не дурь а чистый яд.
_________________ Mess with the best — die like the rest
RainbowFox
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
Вы такие душные, ппц. Ну бросил ты курить, и что дальше? Доживешь до 100 лет? Уверен? К тому моменту большинство твоих родственников, друзей и знакомых уже умрут, а ты будешь еле ползать за хлебушком и лекарствами на нищенскую пенсию. Мой сосед не пил-не курил никогда, спортсмен-разрядник. В 56 лет получил диагноз рак легких IX стадия, за две недкли сгорел. Пвцаны со двора, кто пил-курил и жил в кайф — по большей части сейчас лежат в степях Украины. Вряд ли из-за вредных привычек. Это не единственные впедные привычки, есть мясо вредно, копченое вредно, соленое вредно, перченое вредно, ешьте траву и пейте росу, вот тогда жизнь начнется! Но, блин, разве это жизнь? Зачем отказываться от удовольствий, жизнь ведь одна? А умирать в любом возрасте страшно и очень не хочется, но все равно придется.
ninenyne
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.018
56.16%
я бросил курить очень просто - перестал сигарету совать в рот
PrimusAsus
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.559
100%
Я курю больше 50-ти лет - никогда это не мешало мне заниматься спортом, музыкой, наукой... Сегодня я курю гораздо меньше - дорого стало курить хороший табак, а на суррогатный, у меня, стойкое отвращение. Бороться надо не с плохим, бороться надо за хорошее, потому что хороших товаров становиться меньше с каждым годом.