Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 766

либо АКАДО тупит, либо я... Скорость отдачи = 0,0 кбит

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Tancist ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
ussr.gif
Простите, если не в тот раздел, я здесь человек новый.

У меня всегда были проблемы с торрентами. У меня провайдер - Акадо, скорость исходящая раньше была очень маленькая, сейчас я сменил тариф, вроде по бумажке сейчас должна быть нормальная, но на деле все тесты дают разные показатели.

В общем, я решил попробовать побороть торренты, установил uTorrent, стал разбираться. В общем, итог - загрузка на комп идет, а вот в окошке "скорость отдачи" стоит - 0,0 кбит/с, отдано 510 кб. Горит желтый треугольник. Фаервола на компе нет.

Я не раз и не два слышал самое различное про сочетание Акадо/торрент, начиная от "они там вообще не работают" и заканчивая "да все отлично пашет, вот сейчас покажу скачанное".

Насколько я понимаю, IP у меня стоит внутренний. Стоит ли покупать отдельно внешний, или я просто непонимаю какой-то мелочи?

В поиск или в фак не посылать, я там ничего не нашел по поводу решения данной проблемы....
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
//off
Хорошо что А***о не подключил себе, желание было.

при этом (тьфу-тьфу-тьфу) нормально идет раздача и скачивание.

Это как-нибудь может быть обоснованно?

2Tancist не отчаивайся, у тебя случаем дома свитча/роутера не стоит (для ноута еще, например)?
Tancist ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
ussr.gif
gragos

Если честно, свитч стоит.
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
russia.gif
Tancist
Я бы на твоем месте взяла бы внешний, т.к. внутренний тебе будет доставлять неудобства и при скачивании с eMule.
У меня на районном провайдере была такая же проблема точь-в-точь, пришлось брать внешний - и все проблемы отпали. Также сижу и на Корбине. Если на ней роутер не ставить, у нее уже по умолчанию идет бесплатно динамический, с ним проблем нет.
А вот если роутер - начинаются проблемы, надо прописывать порты в настройках роутера (по крайней мере для eMule мне пришлось прописывать, чтобы режим у меня стал Hidh ID). C торрентом на нем проблем не было, т.к. также в настройках роутера отключила файрволл.

А свитч по идее, вроде не должен доставлять таких проблем. Он нужен всего лишь, чтобы несколько компов работало. Сама так пользовалась, со свитчем никогда проблем не было.

А про Акадо - уже все знают, что это Г. Если есть выбор другого провайдера, смело иди к другому.
Nevigrofnu
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.045
42.65%
Да лан ясно что Акадо га**о еще то, но у меня без внешнего ипа все норм.... посмотрите на рэтио....
За пару месяцев с учетом того что я сижу в инете по в остновном только по выходным раздать 150 гиг помоему вполне норм...
Total uploaded: 153 GB
Total downloaded: 36,8 GB (закачки без ограничений)
Seed bonus: 501 MB (что это такое)
UL/DL Ratio: 4,18 (без бонусов: 4,17)
Max speed: 1,5 MB/s, 3,98 MB/s
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
russia.gif
Глянула, сколько у них стоит Внешний IP, чуть челюсть не отвисла - 300 рублей, еще берут за какую то там поддержку 90 рублей. У меня даже на районном стоит то всего 120 в месяц, и все. Там поддержек никаких не надо абсолютно =)

Акадо кстати, не такой уж и маленький провайдер, могли бы и динамические сделать. Но тут политика компании на лицо - лишь бы побольше содрать денег. Мда...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Nevigrofnu писал(а):
Да лан ясно что Акадо га**о еще то, но у меня без внешнего ипа все норм.... посмотрите на рэтио....
За пару месяцев с учетом того что я сижу в инете по в остновном только по выходным раздать 150 гиг помоему вполне норм...

Да все равно. В любом случае, этот Акадо очень сильно ущемляет абонентов, при этом действительно дерет немалые деньги, почти ни за что. Плюс тарифы там конечно же - очень "крутые" :лол: Особенно ассиметричность в скоростях. И насколько я помню, у них так называемый Анлим... Хотя после скачанных к примеру 20 гигов, сильно урезают скорость...
Nevigrofnu
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.045
42.65%
Вот только не надо мне про политику Акадо и про то сколько они берут денег... в начале мая будет год как я им не плачу и пользуюсь инетом на 100 мегабит) Что поделать если у них кривые руки и кривой биллинг)) Они даже блокнуть ип по нормальному не могут) А спуферы маков их биллинг ставят в тупик)

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

LAN (2014.7 kB/s = 16117.6 kb/s) показал тест скорости на proverim.net При том что я раздаю / качаю на паре трекеров на скорости 3 мб/с / 2.5 мб/с
Lano4ka_22
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.119
0%
russia.gif
У меня тоже Акадо и аналогничная проблема.
Скачивается отлично, а раздача идет только в момент скачивания файла. Как только файл скачался - раздача стоит на месте, скорость 0!
Проблема не в Акадо.
На других треккерах (Мегашара, торрентс) - все отлично работает. Все отдается без проблем и рейтинг держится. А здесь такая вот проблема :(
Люди, помогите плз. Подскажите, может для данного треккера свои настройки нужны?.
Пользуюсь Utorrent и Bitco... И там и там одна и та же проблема.
segerega
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.85
0%
День добрый у меня проблема немного иного характера.
В общем в Бит торренте выставлена и на раздачу и на загрузку неограниченая скорость, но вчера бит торрент выдал

Файрволла нет, но есть роутер и собственно вопрос, может ли он блокировать аплоад (раздачу, а не загрузку)? Я лично его настраивал, встроенный на роутере файерволл отключен...
grivon
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.325
2.86%
segerega
проблема в ратио. у Вас в профиле ведь написано "закачки запрещены". слишком много скачано и мало роздано
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
MusicGirl07 сегодня звонили из акадо предлагали бесплатно поюзать их нет )))
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
ukraine.gif
segerega
Там написано - можешь только раздавать - качать низяяяя, у тебя рейтин 0
смотри сюда http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=487877
segerega
0%
Это я уже понял, я не могу понять почему раздача ОТ МЕНЯ не происходила...
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
segerega
может просто некому было раздавать?
segerega
0%
Вполне возможно... Лан буду ждать личеров...
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
ukraine.gif
segerega писал(а):
раздача ОТ МЕНЯ не происходила...

А сейчас у тебя нет ни одной раздачи - а закачки блокированы и на отдачу тоже, у тебя раздачи были ? (только полностью закачанные или твои собственные релизы будут раздаваться, например http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=65554)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3