| Автор |
Сообщение |
lamblia
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
zykov Представьте пожалуйста более развернутое описание установки и, если можно, описание всех обнаруженных багов и нестыковок. Желательно так же показать конфигурацию. |
|
|
 |
Burn282
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.854
0%
|
Не встает DP2... Просто слетает на первых пикселях строки установки... HELP!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
Кто будет ставить DP2 (кстати, он уже вышел):
Закрываем все программы на Маке, и не забываем про те, что в строчке сверху работают в фоновом режиме. Иначе не ставится, слетает в любой момент. |
|
|
 |
maltcevvv
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
Burn282 писал(а):  | Не встает DP2. |
Да всё встаёт без проблем. Только толку-то... после обновления в наглую сжирается оперативка и свободное место на диске. Ждём с надеждой очередное обновление. |
|
|
 |
Kradllit
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.571
1.8%
|
С DP1 обновился на DP2 на MBPR 13. Батарею жрет как зверь, ноутбука хватает максимум на 3 часа, все время горяий. Надеюсь в DP3 поправят. |
|
|
 |
ShEpic
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.297
100%
|
Photo booth в Dev 2 вернули в обновлённом дизайне, а про тунец я говорил в плане дизайна. Всё ещё не работают Финал Кут Про, Мойшон и Компрессор. Моя любимая очистка КлинМайМак2 тоже не работает. |
|
|
 |
maltcevvv
100%
|
Установил DP3. Сафари отказывается работать и вешает всю систему, съедая оперативную память бесконечным открытием новых окон, которые тут же сворачиваются в Dock. Короче, это надо видеть. С каждым обновлением всё хуже. Придётся начинать сначала, с чистой установки.  P.S. Обновлялся с App Store. |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
maltcevvv Мне сложно сказать, у меня на внешнем … Так, косметики очень много. А работает … не знаю, мне не нравится вообще 10.10. Почему вдруг такие цвета использованы в оформлении всего вообще … Почему папки такого ядовитого цвета К релизу, как ме кажется, мало что изменится, но посмотрим … |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
maltcevvv
100%
|
kat@kat писал(а):  | Мне сложно сказать, у меня на внешнем |
У меня тоже есть на внешнем. Обновления не ставил вообще до сегодняшнего дня. Сейчас закончил... Прошло всё без неожиданностей. А на жёстком переустановил с нуля и так же обновился. На первое время всё нормально. Не понятно почему в первый раз Сафари так взбрыкнУл  . Не возможно было даже завершить работу, только выключением. У меня Macmini 5,1(2011 г.) 2,3GHz Intel Core i5. 8 ГБ 1333 МГц DDR3. Цвет папок тоже напрягал, пока не забыл, какого они цвета на Мавериксе  Редко с него загружался, да и имеющиеся недостатки отвлекали от внешнего вида. Буду искать новые... Пока больше всего напрягает уменьшение оперативной памяти. Memory Clean постоянно в работе. Ну, и сафари частенько подвисает. Надеюсь, что уже ,,подвисал,,. Всё таки DP3...  |
|
|
 |
ran-roman
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.429
1.6%
|
MacBook Pro (15", середина 2012 г.) 2, 3Ггц, i7, 6Гб. Выделив раздел на ЖД 50Гб, установил Ёсемети а также обновления. Работает нормально. Установлю 3 ДП и посмотрим что дальше будет. А пока, вот программы которые установились и работают: Фотошоп СС, Лихтрум 5,5, Капчуре Оне, Капчуре эНИкс, Премьера Про СС, Фолкс, АппКлинер, ВЛСи, МплеерХ, Архив Брозер, Киес, АйСтат Менюс и даже старый ЮСБи 3Г-модем "Флаер". А вот Парагон НТФС 11в. установился но запись не даётся, установил в.10.0.2 и получил доступ к внешнему ЖД на запись. Обновил сейчас АйТюнс до версии 11.3 (54). Итого из 50Гб используется 31,5 Гб ЖД. В общем-то девелоперская система работает нормально, не разочаровала - и внешнее оформления программ и системы, так и улучшенные версии их. |
|
|
 |
maltcevvv
100%
|
Доступна для публичного тестирования бета-версия OS X Yosemite 14A299l. |
|
|
 |
Qwelsi ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 129.564
100%
|
maltcevvv писал(а):  | Доступна для публичного тестирования бета-версия OS X Yosemite 14A299l. | https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=807569 |
|
|
 |
lamblia
100%
|
Qwelsi maltcevvv Ребята, растолкуйте пожалуйста некомбатанту, чего в ней такого? |
|
|
 |
maltcevvv
100%
|
lambliaЗдравствуйте  . Для себя отметил 2 вещи. Прежде всего, это конечно же дизайн. Поначалу было непривычно, но чем реже стал загружаться в Маверикс, тем больше привычнее становился новый ,,плоский,, вид. Теперь 10.9.4 кажется даже несколько старомодным. Но это вопрос спорный, каждому своё, тут спорить можно вечно и ни к чему не придти. А второе, это более бережное потребление оперативной памяти. Если на 10.9.4 у меня из 8ГБ свободно не больше 1,5ГБ (Safari, Skype, uTorrent) с постоянным уменьшением, то на Yosemite уже 2,5-3ГБ. т.е. совсем отсутствуют зависания, связанные с нехваткой памяти. Причём достигнуто это было только после DP4. Извиняюсь за делетанский язык, я рядовой пользователь со стажем на OS X всего 1 год. Мои программы работают в принципе все, Yosemite меня устраивает. Наконец-то добрался до минимака. приступаю к установке беты. Для меня это лучшее занятие в выходной день  . |
|
|
 |
lamblia
100%
|
maltcevvv Понятно. Значит, кроме разумного распределения памяти и плоских картинок, ничего глобального. Благодарю за пояснения.
Но весь антураж девятки мне ближе к сердцу, привык уже. Правда теги не совсем нравятся, в предыдущих версиях были приятней. И с памятью видимо никаких проблем, так как машина не тормозит, хотя объем тоже 8. |
|
|
 |
Ku3bMa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 239.591
100%
|
Не видит домашнюю сеть( хочу обратно маверик)! |
|
|
 |