| Автор |
Сообщение |
sinusoid74 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 68.772
100%
|
Final Fantasy XIII
Дата выхода: 17 декабря 2009 Жанр: JRPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Релиз от: R.G. RED Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Фанатская (порт с ПК Kashtan23,Russian Studio Video 7) Платформа: PS3Мультиплеер: нет Тип издания: UnofficialКод игры: MRTC00003 Регион: USA Прошивка: 2.80Описание:Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_BCAS25005 - [Final Fantasy XIII].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Авг 2015 16:11:30 |
| Размер: |
36.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 31)
|
| Поблагодарили: |
93 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Авг 2015 01:29:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nichtzuplumben
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.949
100%
|
evgenevgen222 писал(а):  | 8,9,10,12 играл и 11 онлайн играл год =( перс прокаченный есть ) 13 часть поиграл на соньке немного и забыл про нее. Это мое мнение и оно может отличаться от вашего)  |
Навязывать мнение я не собирался. Просто как можно говорить, что все остальное плохо, не играв и в половину игр, да и из тех, в которые играли, большинство, скорее всего, не пройдены. Это приблизительно то же самое, что сказать, к примеру, "самая лучшая пицца - это пепперони. Из остальных я, правда, только еще штуки три понюхал, другие даже в глаза не видел, но тем не менее все остальное - разочарование" Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Аффтар раздачи! Поговаривают, что финальный ролик глючит, т.к. он вместо пяти с лишним гигов весит всего полтора. Может, стоит заменить хотя бы ролик? |
|
|
 |
sinusoid74 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 68.772
100%
|
nichtzuplumben писал(а):  | Аффтар раздачи! Поговаривают, что финальный ролик глючит, т.к. он вместо пяти с лишним гигов весит всего полтора. Может, стоит заменить хотя бы ролик?
|
Если кому не лень то пусть меняют. Мне если честно лень. Выложил эту и эту раздачу просто потому что таких на треккере не было и меня попросили это сделать, кому надо уже переделывают данные раздачи под себя и выкладывают. Так что просто подождите и скорей всего нужная вам версия появится. Сам с нетерпением жду версию с японской озвучкой и непожатым роликом. А пока извините, со временем напряг, что было то и выложил. UPD: Если кто скинет мне ссылки и инструкцию то пере соберу раздачу. |
_________________ Intel Core i5 3570(4.1 GHz)/ASRock Z77 Fatality Performance/Corsair Vengeance LP DDR3-1600MHz 4x4096Gb/Palit GeForce GTX 680 2GB/SSD INTEL 520-60GB/ST-500GB/WD-2TB/ST-500GB/ST-500GB/24"Philips 244E/Windows 10 x64
|
|
 |
Moidixmois
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.558
0%
|
VIII и X - шедевральные вообще. В 9 не играл( XIII - красивая, спору нет. Но пустая. Но в коллекции пусть будет) |
|
|
 |
Jechtz
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.046
0%
|
Ребят, может знаете. Где (в какой папке) хранятся переведенные файлы? Просто хочется скачать их отдельно и заменить уже на консоли. Все-таки 40 гигов... |
|
|
 |
evgenevgen222
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.801
100%
|
nichtzuplumben писал(а):  | evgenevgen222 писал(а):  | 8,9,10,12 играл и 11 онлайн играл год =( перс прокаченный есть ) 13 часть поиграл на соньке немного и забыл про нее. Это мое мнение и оно может отличаться от вашего)  |
Навязывать мнение я не собирался. Просто как можно говорить, что все остальное плохо, не играв и в половину игр, да и из тех, в которые играли, большинство, скорее всего, не пройдены. Это приблизительно то же самое, что сказать, к примеру, "самая лучшая пицца - это пепперони. Из остальных я, правда, только еще штуки три понюхал, другие даже в глаза не видел, но тем не менее все остальное - разочарование"  |
Похоже я задел за больное )) Ок пусть будет по вашему) |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5050.951
100%
|
Jechtz Jechtz писал(а):  | Ребят, может знаете. Где (в какой папке) хранятся переведенные файлы? Просто хочется скачать их отдельно и заменить уже на консоли. Все-таки 40 гигов... |
Если есть US версия - распаковываете и качаете поверх ее файлов, совпадет примерно 3\4 от всего объема(ролики). |
|
|
 |
Zloyelf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.62
100%
|
А какие существуют шансы, что два сиквела будут то же переведены ? |
_________________ do a barrel roll
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5050.951
100%
|
Zloyelf Zloyelf писал(а):  | А какие существуют шансы, что два сиквела будут то же переведены ? |
Говорили что планируют вроде. Но сколько это времени займет неизвестно. |
|
|
 |
stalnick
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 13.666
1.16%
|
народ, на 9 главе не загружаются сохранения, не знает никто в чем проблема???? |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.995
Раздал: 22.95 TB
100%
|
stalnickЗнаю. На тапках вот что написано: | RabinoVich писал(а): | Внимание! На данный момент раздача немножко с глючком, в 5 главе в ролике поломан перевод, а в 8 и 9 главах проблемы с загрузкой из сохранения. Можно обойти моменты через ресурсы оригинальной игры [MRTC00003] или подождать решения проблемы раздачи автором порта |
|
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
stalnick
1.16%
|
|
 |
vladimir1385
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.503
2.56%
|
|
 |
stalnick
1.16%
|
11 глава сейвы тоже не пашут((((
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и в 10 не пашут |
|
|
 |
Chibiko
Стаж: 16 лет
Ratio: 335.537
100%
|
vladimir1385 писал(а):  | а под кобру будет? |
Да, собрал образ, играюсь. Всё норм. Правда в силу обстоятельств, пока дошёл только до третьей главы. |
|
|
 |
SanSanych90x
Стаж: 12 лет
Ratio: 46.084
100%
|
stalnick писал(а):  | 11 глава сейвы тоже не пашут((((
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и в 10 не пашут |
Проблему с бесконечной загрузкой решил так: начал новую игру, сохранился у первого сейвпункта, вышел в главное меню и загрузил сейв 10-й главы, которая ранее не загружалась. Усе заработало  |
|
|
 |
|
|