Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 941

HELP хочу переустановить Windows как быть с torrent файлами?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
ziu-zik ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.702
100%
moldova.gif
[font:182498c07c="Georgia"]HELP хочу переустановить Windows но не знаю как быть с torrent файлами? Я прочитала в разделе помощь, но не ничего не поняла с кодами!!! НЕ могли бы объяснить популярно в картинке!!!???
А можно просто эту папку с torrent файлами скопировать и перенести в другое место, что бы их не затронуть?

Заранее спасибо.

Ratio: 25.741
100%
ИМХО проще всего, после переустановки открыть в своем профиле прошлые закачки, переотркрыть торренты и указать сохранение в уже сохраненные места.
ziu-zik ®
100%
moldova.gif
а можно я просто заново скачаю каждый файл и помещю куда нужно, просто скачаю сам файл? :кругом голова:

Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Константин_666
нет, мы говорим про разные вещи. ты ей советуешь каждый торрент-файл покидать по своим папкам и потом это все делать в ручную

а я говорю что если скопировать папку c:\Documents and Settings\Che13\Application Data\uTorrent\ и потом поставить мю торрент и заменить папку c:\Documents and Settings\Che13\Application Data\uTorrent\ на сохраненную, то все должно быть нормально

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Uskovas писал(а):
ИМХО проще всего, после переустановки открыть в своем профиле прошлые закачки, переотркрыть торренты и указать сохранение в уже сохраненные места.

там отображается 100 а если ты скачал больше файлов то ты их просмотреть не сможешь )
Константин_666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
ziu-zik
попробуй удали одну раздачу

Только запомни что удаляешь потом её востанови из файла торента с указанием пути.

Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
100%
pirates.png
Константин_666
если просто удалить, то торрент-файл останется в системе.... =)
ziu-zik ®
100%
moldova.gif
зачем удалять? неа, не буду...

Добавлено спустя 47 секунд:

это да, я знаю что если удалить с раздачи то остается в папке c:\Documents and Settings\Che13\Application Data\uTorrent\.... а что ты этим хочешь сказать?

100%
ussr.gif
Uskovas писал(а):

У меня из тех файлов только треть действующие на компе в данный момент остальные или в небытие или на балванках

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Che13
это я для пробы сказал а если его выносить это уже другой пункт чунь ниже

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ziu-zik
сколько файлов у тебя на раздачи?

ziu-zik ®
100%
moldova.gif
слушайте, я просто сделаю так : и сохраню в папке где надо и так каждую закачку у меня их не так уж и много, всего 11.
а обязательно что бы они сохранялись в этой папке c:\Documents and Settings\Che13\Application Data\uTorrent\? нельзя держать их на диске D - например?

100%
ussr.gif
ziu-zik
можно, даже лучше, когда ты сохраняешь файл торент из Eхploer он задает вопрос куда ты и указывай если не спрашивает значит сохраняй пунктом сохранить как...

ziu-zik ®
100%
moldova.gif
Константин_666 писал(а):
ziu-zik
можно, даже лучше, когда ты сохраняешь файл торент из Eхploer он задает вопрос куда ты и указывай если не спрашивает значит сохраняй пунктом сохранить как...

:супер!: :поклоняется: :респект: я так и сделаю, я после установки винды просто пройдусь по всем закачкам, и сохраню все файлы торента по папкам...

С П А С И Б О!

100%
ussr.gif
Всегда пожалуйста, рад помочь серому котенку.

ziu-zik ®
100%
moldova.gif
:D

100%
pirates.png
в обще вы меня вынесли =))) оба =) закрываю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2