| Автор |
Сообщение |
BMW_X6 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1880.984
Раздал: 63.65 TB
8.05%
|
Фотошоп - это искусство
Наверняка, очень многие, умеют и любят пользоваться Фотошопом. Фотошоп всегда поможет: толстого сделает худым, худого - культуристом, с золотой медалью, на шее. Достанет с неба звезду и подарит самой красивой девушке на свете. Предлагаю выкладывать ваши работы, с использованием Фотошопа здесь, в этой теме, в комментариях. Здесь только авторские работы! Понятно, что мы берем какие-то изображения, из интернета. Но, работа должна быть уникальной. То есть, авторской! Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"
|
|
|
 |
Den Cavalera
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского Uploader 100+ Лауреат КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1743.883
Раздал: 252.1 TB
100%
|
|
|
 |
medicmoy
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 392.124
100%
|
Тоже как то пробовала разукрасить фото.
|
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.934
100%
|
Den CavaleraЯ, конечно, дальтник и могу ошибаться, но цвет кожи перенасыщен. Может стоит сделать его послабже, ближе к естественному? medicmoyЯ могу ошибаться или цветопередача монитора не такая, но вроде как лицо зеленоватое? Или это опять мой дальтонизм так шутит?
Для разукрашивания можно попробовать AKVIS Coloriage. Очень много пресетов и тонких настроек. Я ей всегда пользуюсь в подобных случаях.  |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
drosus писал(а):  | White1965 Жаль, не удалось прочитать, если можно пришли в личку
|  А че сразу я то?  Я вообще белый и пушистый. Или седой и лохматый? Или белый? Или седой?  Не важно. Я вообще молчал как рыба об лед FacesmilerИзвиняюсь, днем не успел дописать - отвлекли. Что касается наличия близких родственников, то за последние пять лет, в течении трех подряд, я похоронил всех. Отца, мать, младшего брата, супругу. Некоторых с интервалом в неделю.Остались только дети и внучка. Я это чему сейчас. Данная информация, скажем так, ни для кого, но эта тема (родственники) относится к разряду сугубо личных, и, во избежание, так сказать, хотелось бы попросить ее не затрагивать. Очень надеюсь на понимание. Что касается остальных событий, то: " — Был на квартиру налёт? — Нет. — К нам заходил бегемот? — Нет. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко." (с)  И ничего личного. Добавлено спустя 5 часов 18 минут 57 секунд:drosusЯ нисколько не эксперт и не критик, но чисто из любопытства, которое не одну кошку погубило - что к чему "прикомпилировано"?  У Alone_Kedr там хоть знаешь что роботы в городе не водятся и можно только по этому понять " что". Правда с Альбой, пока не подсказал так и не понял.  Здесь же все природное.  Ну и до кучи. До ребят мне далеко, но "чистопоржать":
 Исходник: |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
White1965 писал(а):  | Правда с Альбой, пока не подсказал так и не понял. |
С Альбой тоже все проще простого)) Откопал исходники, до кучи весенька с Леоном)) Добавлено спустя 27 минут 28 секунд: drosus писал(а):  | Хотя вот динозаврик имхо должен быть не таким ярким |
Соглашусь. Он как пластиковый там, или пластилиновый)), его бы "замарать" немного, ну и насыщенность чуть прибрать.. И "руке" тоже  А так прикольно придумано. Добавлено спустя 1 час 4 минуты 30 секунд:А на заднем плане, правее телефона и выше мелкого динозавра, там что за зверь? ) Ушастик какой-то  |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Вот, кстати, в аквисе делал друзьям в подарок:
 |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
medicmoyЯ извиняюсь если что, но вот варианты разукраски в аквисе. За точности цвета не гарантирую, как уже говорил - дальтоник, но как то так. Если есть желание, то можете сами в такой проге поработать. Сложного ничего. Все просто до безобразия.
 |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
White1965 писал(а):  | вот варианты разукраски в аквисе. |
Ну здОрово! Спасибо, отправлю хозяйке! Возрадуется наверное  У меня где-то еще были раскраски, не помню где искать  |
|
|
 |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
|
 |
Den Cavalera
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского Uploader 100+ Лауреат КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1743.883
Раздал: 252.1 TB
100%
|
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Корабли, песок.  Вспомнил, что когда делал "аквариумную" серию обоин, остались еще:
Разумеется что сама обоина - там где рыбы, а все что вокруг - это картинка для показа здесь.  |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
alban19Спасибо.  Только я ни разу не профи. Обычный "любитель " веселых картинок", как кто то их правильно назвал.
Чем больше смотрю на эту картинку, тем больше она мне начинает нравиться. Нужно доделать ее до конца и будет "сменка" на обои. Да и в черновиках посмотреть, может что еще то найду.
Таки доделал вроде.  Не буду соседям мешать, пусть здесь лежит. Кораблик Серия "Аквариумы"  Слоев - ... много (рыбы, песок, корабль, пузыри,...) 
P.S. И таки - да, критика приветствуется.  Но только по фень шую, в смысле - по "инструкции", а то будет не правильно.  |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
И еще один черновик из "аквариумной" серии. Другой фон, корабль тот же, но другой ракурс, ...
|
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Кстати, в качестве пояснения почему кораблик тот же, а рисунки разные. Немного исходников:
 Рыбы, правда, совсем "браконьерские", с водяными знаками. Пришлось чешую почистить им.  Ну а все остальное - кисти, руки , ...  Сейчас переделываю второй черновик и думаю с чего я их сразу забраковал?  Теперь они мне нравятся. Предыдущая уже на "обоях". Вот думаю вторую доделать и какую оставить?  Кстати, а где критика, рецензии и все прочее? Всех так запугали? Или не хотите по "инструкции"? Ну давайте тогда сразу в лоб - палкой промеж глаз. Интересно же узнать мнение со стороны где накосячил, что бы не повторять таких же ошибок.  |
|
|
 |
|
|