Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 919

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition 2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Валерий Терещенко
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 94.249
Раздал: 37.88 TB
100%
russia.gif
Tema220
у самого так, даже не знаю что сделать.. Уже если честно и игру стер :)
Простотак
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 131.678
100%
russia.gif
Братцы, не могу не поделиться своим впечатлением от игры.
Установка прошла беспроблемно, на Win7 х32 игра запустилась. Графика - красота.
Первая попытка поиграть с клавиатуры: господи, как тут рулить-то? машина как будто под водой едет. не рулится вообще. сшибаем всё на своём пути.
Достаю купленный три года назад специально для игры "Аватар" геймпад Saitek Rumble P3200.
Пробую играть. Уже лучше. Через 5 минут игры уже не хочется закрывать её. И так 40 минут не отрываясь. Сложновато на нитре вписываться в повороты. В узких поворотах бросает от стены к стене, но ездить вполне можно. Пройдя режим Most Wanted скажу, что играть даже приятно.
Однако, после финальных титров игры вспомнилось, что где-то в пыльном шкафу лежит руль, купленный в стародавние времена когда еще вышла Need for Speed Porsche Unleashed, если кто помнит игру такую. 2000-й год, кажется, это был. 12 лет назад? Не может быть!
В последний раз включал руль лет 5 назад, не меньше. Кажется чтобы в Burnout Paradise поиграть, хотя не помню уже.
Баранка в свое время была очень и очень даже. Ибо это Thrustmaster. А именно Thrustmaster Force Feedback GT. То есть руль с педалями и переключателем скоростей. Помню как здорово было ездить на Поршах всех мастей с ручной коробкой передач. Прямо как на настоящей машине.
Итак, подключаю это древнее добро к Win7. Драйверов для руля продукт дядюшки Билли уже не имеет. Ладно. Идем на сайт Thrustmaster и скачиваем древнюю версию для Vista. Устанавливаем, калибруем, проверяем отдачу. Ок.
Запускаем игру. Пробуем играть. Что такое? Нажимаю на педаль газа, а мне скромно так: Ваш геймпад не настроен. пройдите в настройки. Ладно, идем в настройки и настраиваем педали, кнопки, ручки, джойстики.
Так, теперь можно пробовать. Нажимаем газ. Машина трогается с места. Выезжаю на дорогу. По привычке от геймпада начинаю краткими резкими движениями крутить руль, чтобы выровнять машину, но вдруг понимаю, что машину дёргать как раньше совершенно не надо! Она едет именно туда, куда повернут руль, плавно подчиняясь малейшему движению баранки!
Куда подевалась подводная ватность (как на клавиатуре) или сложность в скоростных поворотах (как на геймпаде)? Мчусь на Порше по шоссе, скорость 221 км/ч. Впереди поворот? Плавным движением руля направляю машину и ни разу не касаюсь стен или попутного трафика.
В городе - с первого же раза проезжаю между стоящих на светофоре машин даже не задев их! Такого на геймпаде у меня не было. Обычно кого-нибудь да чиркнешь.
Ощущения от машины теперь практически как от реального автомобиля. Кроме, разве что, чувства инерции от реального движения.
В общем, эта игра целиком и полностью создана для владельцев рулей!
Хочется также отметить отменные эффекты Forcefeedback (отдачи). Каждое действие в игре тут же передается водителю через руль. Например, езда впритирку со стеной вызывает прямо таки физическое ощущение торможения машины об стену.
Словом, пройдя MostWanted на геймпаде буду теперь с удовольствием проходить сингл на руле, пока не открою !без подсказок! все спрятанные машины, банеры и другие секреты.
Отличная игра доставляет теперь настоящее удовольствие!
cevnokia
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.609
0%
russia.gif
У кгого русская игра дайте ссылку на русификатор или запакуйте и скинте на какой-нить обменник и дайте ссылку на архив. А именно нужна папка ru_RU (должна лежать в теле игры) и файл GDFBinary_ru_RU.dll. (получится около 300мбт) Походу без этих файлов манимуляции с реестром не эффективны (черный экран и бесконечная загрузка с крутящейся стрелочкой). Скачивать русскую игру нет возможности, эти 300мБт-то качать буду пару дней (скорость маленькая. быстрого безлимита нет.)
FM_Nick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.506
44.89%
У кого на windows 7 x64 работает?
cevnokia
0%
russia.gif
у меня на w7*64 норм. работает, только англ.версия (тупит правда на максималке. ноут асер IC7 с турбобуст и nv gf640m w7*64). мне игра не очень,-я приверженец старых НФС. (прошел разов 12 НФС МВ и разов 6 НФС2). А моему 7-ми летнему сыну нравиться очень (есть руль и джойстик тоже)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

у меня на w7*64 норм. работает, только англ.версия (тупит правда на максималке. ноут асер IC7 с турбобуст и nv gf640m w7*64). мне игра не очень,-я приверженец старых НФС. (прошел разов 12 НФС МВ и разов 6 НФС2). А моему 7-ми летнему сыну нравиться очень (есть руль и джойстик тоже).
файлы русской версии этой игры скинет кто?
cevnokia
0%
russia.gif
все., прошел (причем на клавиатуре), очень короткая игра и очень легко вскрывается элементарной артманей.
Xabib2302
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.772
Раздал: 192 GB
100%
belarus.gif
люди,помогите.после выхода из игры не сохраняется.на улицах есть некоторые машины, в которые нельзя пересесть, пишет: «для доступа к этому контенту нужна связь с autolog»
что делать?

Ratio: 140.946
0%
Xabib2302 писал(а): Перейти к сообщению
люди,помогите.после выхода из игры не сохраняется.на улицах есть некоторые машины, в которые нельзя пересесть, пишет: «для доступа к этому контенту нужна связь с autolog»
что делать?

игра не сохраняется - а имя пользователя не русскими буквами случаем?
Chilya
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.525
100%
ukraine.gif
Подскажите как играть через нет????
nefamin
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.058
0%
игруля неоч.
KOLEGA7
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.55
37.5%
russia.gif
пишет Приложению не удалось запуститься, поскольку dxgi.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему. Переустоновил и не [однако] помогите если знаете в чом проблема
yuriko1158
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
KOLEGA7 писал(а):
dxgi.dll

в этом и проблема.скачай где нибудь эту dll,и кидай в папку игры.
как сделать русский в этой игре? а то у друга на русском,у меня на английском.одна и та же игра.
скинул дистрибютивы и все.или какой файл отвечает за русскую локацию?
Jaccck
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.618
100%
ukraine.gif
печальное произведение.. самая невнятная игра от NFS... хватило на 10 минут. снес и забыл. а на коробке надо писать: сначала купи руль

Ratio: 0.485
0%
игра клевая, поставил на минемалку все равно графа класс ни разу не вылитала по крайней мере на восьмерке
serega_111k
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.022
40.44%
ukraine.gif
Jaccck писал(а): Перейти к сообщению
печальное произведение.. самая невнятная игра от NFS... хватило на 10 минут. снес и забыл. а на коробке надо писать: сначала купи руль

Согласен - 1 первый спринт и [однако] с диска её. Особенно физика убила, заточенная под пад, как у 1 го WRC:FIA World Rally Championship
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14