| Автор |
Сообщение |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
Стаж: 10 мес. 3 дня
100%
|
NekoBox формирует готовую среду для ускорения YouTube и работы с ИИ. Бесплатный тест 15 дней 🚀🔸 Выделенная полоса 10 Гбит/с на каждый узел. 🔸 Youtube без рекламы, 4K грузится за секунды. 🔸 Чистые IP. ChatGPT, Gemini, нейросети работают. 🔸 Минимальный сетевой отклик (latency) без задержек. 🔸 Ограничение количества пользователей. Максимальная скорость для всех! 🔸 Полностью открытая статистика бота. 💰 Тарифные планы: 1 месяц - 200₽ 2 месяца - 400₽ 3 месяца - 600₽ 4 месяца - 800₽ ❗️Не обходим белые списки! Сервис не предназначен для обхода ограничений веб-сайтов или доступа к контенту, запрещённому законодательством. ❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты. Купить подписку NekoBox 👉 https://t.me/nekosocksbotСлужба поддержки https://t.me/supnekobot*Прим. администрации: топик создан для обсуждения технических проблем, а не правовых аспектов. |
|
|
 |
Nyumy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.409
Раздал: 6.602 TB
100%
|
nekosocksbot Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какой именно платежный сервис проходит транзакция при оплате по QR-коду через Систему быстрых платежей? Также интересует, как именно эта операция классифицируется кассовом чеке, отображается ли в чеке конкретное наименование купленного товара либо транзакция фиксируется как обычный денежный перевод? |
_________________ Aurora musis amica.
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
Nyumy Все платежи принимаются исключительно через Юкассу. Пример назначения платежа: IDXXXXX подписка 1 месяц. |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.861
100%
|
Мне понравился сам vpn, его техподдержка тоже. Цены на подписку разумные, не дорогие. Сам сервис стабильно работает. За 5-6 недель было одно не срабатывание. Через пару часов всё заработало. !5-16 мая это было или чуть раньше. Выбираю NekoBox! Самый надежный провайдер. |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
baldman57
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 27.566
Раздал: 4.416 TB
3.46%
|
Пользуюсь пол года. Меня все устраивает, для моих нужд подходит. Цена демократичная, стабильность приемлемая. Раздельное туннелирование удобно сделать с помощью nekoray. |
|
|
 |
Anddry
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.983
Раздал: 10.06 TB
4.83%
|
Хороший сервис, спасибо. Подскажите есть в проекте сделать отдельный MTProto сервис? Ато за последнюю неделю отвалились 95% MTProto серваков. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
Всем спасибо за отзывы!
Anddry Сейчас идёт охота на MTProto. В нашем сервисе поддержки MTProto не будет, как и обхода БС. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
Устранили последствия новой волны блокировок, которая прошла сегодня ночью. Для восстановления работы обновите подписку или получите новый ключ в боте. |
|
|
 |
Planerp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.738
0.66%
|
Раньше пользовался этим сервисом, потом решил навайбкодить свой впн, потом понял, какой это гемор держать его живым, а в последнее время, так дичь какая-то началась - буду лучше профи платить, тем более самый дешманский впс для впн от 150 руб. так ещё и любиться приходиться  |
|
|
 |
zeldox12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 43.931
Раздал: 84.52 TB
100%
|
До сих пор был доволен работой сервиса. Но с недавних пор перестал работать на винде! Очень разочарован. Ведь именно для этого я его брал! |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
zeldox12 Если у вас что-то не работает, сразу обращайтесь в поддержку. Чтобы решить проблему, вам нужно получить новый ключ в боте либо установить приложение Happ вместо v2rayN. После этого всё должно заработать. |
|
|
 |
1972rad
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.113
1.2%
|
Впн много сейчас рекламируется, Я всякие пробывал. По NekoBox могу свой опыт обобщить: поддержка всегда отвечает и не глумится, если сделал что то не так. Мне по работе нужен доступ к приложениям Adobe - пока лучше решения для ПК, чем NekoBox я не нашел- работает всегда! Серверы Adobe благосклонно принимают этот впн. Рекомендую для рабочих задач |
|
|
 |
wano38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.029
Раздал: 319 GB
100%
|
Пол года на нём. подсадил всех знакомых. родителям поставил. короче топ. работает шикарно всё устраивает |
|
|
 |
Pompon4ik
Стаж: 1 мес. 6 дней
|
Пользуюсь пробным периодом. Ютуб и нейросети работают отлично. В играх пинг не особо большой. Из локаций доступна только Германия, но мне большего и не надо. Собираюсь использовать данный сервис на постоянку. Рекомендую попробовать! |
|
|
 |
npopok84
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.868
Раздал: 25.23 TB
100%
|
Будет ли вводиться реферальная программа? Сервис очень хороший, пользуюсь давно. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
npopok84 Привет, спасибо. Реферальная система у нас отсутствует и её появление не планируется, равно как и обход белых списков. |
|
|
 |
|
|