Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 531

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NekoBox — премиальное качество по удивительно низким ценам! YouTube без рекламы. Доступ для 5 пользователей. От 200 рублей в месяц

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
nekosocksbot ®

Спонсор Клуба
Стаж: 10 мес. 3 дня
100%
russia.gif
NekoBox формирует готовую среду для ускорения YouTube и работы с ИИ.

Бесплатный тест 15 дней 🚀

🔸 Выделенная полоса 10 Гбит/с на каждый узел.
🔸 Youtube без рекламы, 4K грузится за секунды.
🔸 Чистые IP. ChatGPT, Gemini, нейросети работают.
🔸 Минимальный сетевой отклик (latency) без задержек.
🔸 Ограничение количества пользователей. Максимальная скорость для всех!
🔸 Полностью открытая статистика бота.

💰 Тарифные планы:

1 месяц - 200₽
2 месяца - 400₽
3 месяца - 600₽
4 месяца - 800₽

❗️Не обходим белые списки! Сервис не предназначен для обхода ограничений веб-сайтов или доступа к контенту, запрещённому законодательством.
❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты.

Купить подписку NekoBox 👉 https://t.me/nekosocksbot

Служба поддержки https://t.me/supnekobot

*Прим. администрации: топик создан для обсуждения технических проблем, а не правовых аспектов.
Nyumy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.409
Раздал: 6.602 TB
100%
pirates.png
nekosocksbot
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какой именно платежный сервис проходит транзакция при оплате по QR-коду через Систему быстрых платежей? Также интересует, как именно эта операция классифицируется кассовом чеке, отображается ли в чеке конкретное наименование купленного товара либо транзакция фиксируется как обычный денежный перевод?

Спонсор Клуба
100%
russia.gif
Nyumy
Все платежи принимаются исключительно через Юкассу. Пример назначения платежа: IDXXXXX подписка 1 месяц.
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
Мне понравился сам vpn, его техподдержка тоже.
Цены на подписку разумные, не дорогие. Сам сервис
стабильно работает. За 5-6 недель было одно не срабатывание.
Через пару часов всё заработало. !5-16 мая это было или чуть раньше.
Выбираю NekoBox! Самый надежный провайдер.

Ratio: 27.566
Раздал: 4.416 TB
3.46%
somalia.gif
Пользуюсь пол года. Меня все устраивает, для моих нужд подходит. Цена демократичная, стабильность приемлемая. Раздельное туннелирование удобно сделать с помощью nekoray.
Anddry
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.983
Раздал: 10.06 TB
4.83%
estonia.gif
Хороший сервис, спасибо. Подскажите есть в проекте сделать отдельный MTProto сервис? Ато за последнюю неделю отвалились 95% MTProto серваков.
nekosocksbot ®

Спонсор Клуба
100%
russia.gif
Всем спасибо за отзывы!

Anddry
Сейчас идёт охота на MTProto. В нашем сервисе поддержки MTProto не будет, как и обхода БС.
nekosocksbot ®

Спонсор Клуба
100%
russia.gif
Устранили последствия новой волны блокировок, которая прошла сегодня ночью. Для восстановления работы обновите подписку или получите новый ключ в боте.
Planerp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.738
0.66%
Раньше пользовался этим сервисом, потом решил навайбкодить свой впн, потом понял, какой это гемор держать его живым, а в последнее время, так дичь какая-то началась - буду лучше профи платить, тем более самый дешманский впс для впн от 150 руб. так ещё и любиться приходиться :)
zeldox12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 43.931
Раздал: 84.52 TB
100%
russia.gif
До сих пор был доволен работой сервиса. Но с недавних пор перестал работать на винде! Очень разочарован. Ведь именно для этого я его брал!
nekosocksbot ®

Спонсор Клуба
100%
russia.gif
zeldox12
Если у вас что-то не работает, сразу обращайтесь в поддержку. Чтобы решить проблему, вам нужно получить новый ключ в боте либо установить приложение Happ вместо v2rayN. После этого всё должно заработать.
1972rad
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.113
1.2%
Впн много сейчас рекламируется, Я всякие пробывал. По NekoBox могу свой опыт обобщить: поддержка всегда отвечает и не глумится, если сделал что то не так. Мне по работе нужен доступ к приложениям Adobe - пока лучше решения для ПК, чем NekoBox я не нашел- работает всегда! Серверы Adobe благосклонно принимают этот впн. Рекомендую для рабочих задач
wano38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.029
Раздал: 319 GB
100%
russia.gif
Пол года на нём. подсадил всех знакомых. родителям поставил. короче топ. работает шикарно всё устраивает
Pompon4ik
Стаж: 1 мес. 6 дней
Пользуюсь пробным периодом. Ютуб и нейросети работают отлично. В играх пинг не особо большой. Из локаций доступна только Германия, но мне большего и не надо. Собираюсь использовать данный сервис на постоянку. Рекомендую попробовать!
npopok84
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.868
Раздал: 25.23 TB
100%
russia.gif
Будет ли вводиться реферальная программа? Сервис очень хороший, пользуюсь давно.
nekosocksbot ®

Спонсор Клуба
100%
russia.gif
npopok84
Привет, спасибо. Реферальная система у нас отсутствует и её появление не планируется, равно как и обход белых списков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16