| Автор |
Сообщение |
fraxinus
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.015
1.85%
|
Такое впечатление складывается, при чтении все этого, что присутствуешь: либо на тайном собрании «вольных каменщиков», либо на пятиминутке на Лубянке (или Петровке), либо в психушке. |
_________________ Я гляжу на экран, как на рвотное: То есть как это так, все народное?© А. Галич
Beantwortung der Frage: Was ist Aufklärung?© Immanuel Kant
Si tu ordonnes à ton peuple d'aller se jeter à la mer, il fera la révolution.© Le Petit Prince (Antoine de Saint Exupéry)
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Грустно все это, Парни... Очень грустно. Док правильную мысль высказал - Мы ее не услышали... На верху - НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ. Почему? Медленно, но верно движемся к 21.12.2012 Добавлено спустя 2 минуты: cheshirs cat писал(а):  | avt874318 писал(а):  | cheshirs cat Не правда Ваша... Не в Национальных Правилах Чеченского народа Убивать беззащитных... |
не хотел ругаться, но Вы это уроженцам ЧИР (славянам) расскажите, а лучше сами туристом автостопом по Ичкерии или как её там, и от туда пару фоток на форум сбросьте. Искренне Ваш... |
Да мы вроде и не ругались... Так, диспутировали. В Экскурсию - готов. Компанию составите? Обещаю Хороший прием.  |
|
|
 |
cheshirscat
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.058
99.88%
|
antonvarl Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: | Цитата: | Обещаю Хороший прием.  |
не могу, меня Родина не отпускает, слишком крепко держит (видать сильно нужен) |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
edwardk
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.833
Раздал: 9.237 TB
81.16%
|
Соболезную семьям погибших. |
|
|
 |
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Список погибших во время терактов в Московском метрополитене: Списки пока не полные. Телефоны горячей линии, по которым можно узнать судьбу родственников, возможно, оказавшихся в метро в момент взрывов: 622-14-30, 624-34-40, 626-37-07. Списки пассажиров, раненных во время терактов. |
|
|
 |
fraxinus
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.015
1.85%
|
cheshirs cat
Мы про взрывы, про пожары, Сочинили ноту ТАСС. Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. |
_________________ Я гляжу на экран, как на рвотное: То есть как это так, все народное?© А. Галич
Beantwortung der Frage: Was ist Aufklärung?© Immanuel Kant
Si tu ordonnes à ton peuple d'aller se jeter à la mer, il fera la révolution.© Le Petit Prince (Antoine de Saint Exupéry)
|
|
 |
Exia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.081
100%
|
а что таксисты творили? это просто кошмар! |
|
|
 |
ygo.h
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
мои соболезнования.. Я НЕВЕРЮ что это чеченцы.в кремле идёт настоящая битва..кто кого заменит
нужэн какой то повод чтоб пришол местный пиночет.и поделил всё как им надо..
тк..делёж ещё незавершился ..таких подрывов ещё будет много... |
|
|
 |
cheshirscat
99.88%
|
Exia писал(а):  | а что таксисты творили? это просто кошмар! |
мерзавцев при любом горе хватает |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
|
|
 |
Exia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.081
100%
|
ченченцев, ингушей, дагистанцев и всех кавказцев уже избивают....звонил знакомый мой, попал в больницу с переломами....причина: "Это тебе за метро и наших" ну вот, новая волна гнева на нац. почве  |
|
|
 |
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
| Exia писал(а): | а что таксисты творили? это просто кошмар! |
Им эти деньги счастья не принесут - Бог накажет |
|
|
 |
cheshirscat
99.88%
|
ygo.h писал(а):  | пришол местный пиночет. |
у нас уже был свой лет 80 назад. он ещё поставил рак5ом всю Европу |
|
|
 |
spider-nc
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.525
94.5%
|
d0ct0r а к кому ты пойдёшь в случае чего? не в милицию случайно? 02 будешь набирать, а ведь там ненавистные служители закона! |
_________________ suum cuique
|
|
 |
Масяня 85
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.381
7.86%
|
да что вы ругаетесь-то... какая разница, свои-чужие... те этих или свои своих же. Шахид или шахидка... Главное же, что люди погибли, и семьям их никто не вернет. А жаль. Я сегодня просто в ступоре весь день сидела и представляла, что вот мой муж сейчас там в Москве. |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.332
8.64%
|
Exia писал(а):  | ченченцев, ингушей, дагистанцев и всех кавказцев уже избивают....звонил знакомый мой, попал в больницу с переломами....причина: "Это тебе за метро и наших" ну вот, новая волна гнева на нац. почве  |
глупо очень народ мы реально отстаем люди вроде должны развиваться а получается наоборот  |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
|
|