S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: seleZen
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 2.0.5 build 25222692 Тип издания: Repack
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Lans1k Я скачал и установил с выключенным антивирусом, всё работает, минут 15 заняла установка. Предыдущую версию игры не удалял, вдруг сохранения удалятся. Только раньше было 170-200фпс, теперь ниже 100 и так и сяк пробовал, хз в чем дело, генерацию не включал никогда.
Alesap
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.062
99.01%
В версии 1.9 был Русский в озвучке, тут нету, почему?
Yiels96851_ejk
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.814
0.06%
По моему достойная игра. Я играл во все официальные предыдущие игры. Да и моды зацепил. Это, в конце концов, неплохая игра сама по себе. Что касается озвучки, думаю скоро этот момент исправят энтузиасты. Те кто не хочет играть, пускай не играют. Думаю что хейтить неплохой продукт по каким то политическим причинам - не стоит. Искусство и политику Я не хочу смешивать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю что игра все же многим зашла. NEO_WORK ® - благодарю за раздачу. Кто бы ты ни был.
Nuskerton
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.358
1.32%
Господа , станьте на раздачу ,заранее спасибо .
artemexpo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.758
60.28%
Приветствую, кто знает почему так много требуется места это баг?, при установке версии игры 2.0 такого не было. патчу который весит 170мб. нужно места 380гб.
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
sasaymasay3
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.218
0.15%
Крута ігра!😊😊😊
Maks Fraj
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.024
0.13%
387гб для установки о_О??? С вами всё нормально? Написано в описании "Свободного места на жестком диске: 161 ГБ"
vitosol
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.675
100%
Maks Fraj Это для распаковки, установщик требует.
Maks Fraj
0.13%
vitosol предупреждать о таком надо. И где это видано, чтобы распаковка была в 2,5 раза больше чем игра
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
В итоге установка и не занимала столько места, макс 230, но пока 387 не освободишь - игру не поставишь. И подвисает на 99,9%
PancheZ79
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1320.177
100%
Alesap Никогда там не было официальной русской озвучки, были официально только русские субтитры. Озвучки ставились отдельно в виде модов.
Nuskerton
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.358
1.32%
Станьте кто на раздачу ,помогите скачать .
Maks Fraj
0.13%
Короче, игра вываливается на рабочий стол с отправкой ошибки минут через 5-10 игры, сырое ещё, рано играть
lFisTl
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 49.641
100%
ade1 Озвучивать на русском языке нужно только ГГ, тогда у игры второе дно откроется
killermy15
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.202
1.44%
и где взять на установку патча 192 гига на ссд, когда он 150 мегабайт? на кой такое?
я бы с удовольствием 4 терабайта воткнул, но цены......