| Автор |
Сообщение |
BelWarWar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Исследователь КосмосаВы как всегда лихо заворачиваете красноречивыми эпитетами  А как сторожил клуба - что вы думаете о данной ситуации и как лично вы решили бы проблему со взрывом мозга. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Не понимаю почему те кто уже зарегистрирован (и давно) считают что инвайты зло... Боитесь что клонов труднее плодить будет ? |
SiR0Ga
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Vladson писал(а):  | Не понимаю почему те кто уже зарегистрирован (и давно) считают что инвайты зло... |
А поконкретнее можно, лично я видел пару человек, а в основном все не против, и даже за.... |
|
|
 |
moder69
Стаж: 17 лет
Ratio: 195.474
100%
|
Vladson писал(а):  | Просто нужно выбирать не тех с которыми хорошо, а тех без которых плохо  |
ваши слова,да Богу в уста...  |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.829
100%
|
Ясно одно - количество поситителей это уменьшить не может. Ибо те кто создавали пробки УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ. Но некоторый ажиотаж вокруг клуба это создаст. Эхмо - Ха!  |
|
 |
Olduzer
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
не помню точно, кто это сказал:"Нет ничего более постоянного, чем временные сооружения" как - то так... |
|
|
 |
SiR0Ga
100%
|
miniwin писал(а):  | Инвайты - зло... по простой причине... что направлены на "регуляию" но не нагрузки трекера - это однозначно.
|
Не знаю, в своё время я два дня ждал инвайта (бесплатного) предоставив свои Ратио с двух неслабых трекеров, и ничего, теперь этот трекер мой самый основной... И в введении инвайтов не вижу никаких ущемлений, наоборот меньше тролей и читеров, это лично моё мнение.... |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| BelWarWar писал(а): | ответь что можно сделать и что не стоит |
Смотря что администрация хочет добиться. (И её намерения вовсе не так прозрачны как кажется.) Снижение нагрузки будет (не сразу, но в перспективе) Снижение притока "нормальных" будет незаметно (точнее повышение оттока "неадекватов" эту мелочь с лихвой перекроет) |
Paltus69
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.988
100%
|
ZZOOZZУважаемый, Вам сюда! |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| Olduzer писал(а): | Нет ничего более постоянного, чем временные сооружения |
ЁмаЁЁёёё и я о том | BelWarWar писал(а): | о что делать придётся и на постоянной основе - очевидно. |
Администрация таким мягким и ненавязчивым слэнгом даёт понять - то как было раньше уже таковым не будет... Где одноклубники, где опрос?! Мы и есть клуб и наше мнение нельзя игнорировать. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| SiR0Ga писал(а): | меньше тролей и читеров |
Читеров и так ловят успешно. а тех кого автоматика не просекает не остановят и инвайты. Троллей тем более не остановит (меня не остановила эта система 2 года назад). Система приглашений отсечёт только тех кто "пришёл скачать и убежать", а так-же детей которые только и знают что просить "дайте скорости" |
ZZOOZZ
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.516
|
Paltus69 писал(а):  | ZZOOZZУважаемый, Вам сюда! |
тебя так часто посылают, что ты запомнил этот сайт? |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| BelWarWar писал(а): | наше мнение нельзя игнорировать. |
Наше мнение НИКОГДА не было и НЕ БУДЕТ иметь значение. Это не хорошо, и не плохо, это ФАКТ. (Исключение случаи когда администрации самой не понятно что и как делать, и нужен совет одноклубников. В остальных случаях если будут приниматься решения, то даже 99% голосов против, не будут помехой.) |
SiR0Ga
100%
|
Vladson писал(а):  | Система приглашений отсечёт только тех кто "пришёл скачать и убежать", а так-же детей которые только и знают что просить "дайте скорости"
|
Может Вы и правы, не знаю... спорить глупо, время нас рассудит)
|
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| Vladson писал(а): | даже 99% голосов против |
Да, я знаю... Я просто искренне не хочу чтоб любимый клуб стал ещё одним тифйлом или известный трекер. |
|
|
 |
|
|