| Автор |
Сообщение |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
У меня трекер не глючит  |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
ZZOOZZ Да, понятно что ваше предложение "с благими намерениями". Увы, вы несколько далеки от темы. С таким к-вом пользователей(посетителей) ваше предложение, простите на уровне дилетанта. ННМ Клубу в пору задумываться о аренде части ЦОДа а не виртуального ВЭБ сервера рассчитанного на 100, ну ладно, 10 000 посетителей в сутки. Извините, не хотел обидеть. |
|
|
 |
Бaton
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 607.412
100%
|
имхо надо разделить форум и трекер по железу, тогда словоблудие не будет мешать основному занятию - скачке/раздаче инфы. А если от наплыва юзеров не сможете комментарий запостить так мошт и не нужен он  |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
ZZOOZZ Ну вот видите у вас - спортивный интерес... но будет ли такой же интерес у читера который ждал своей очереди на регистрацию?
Эхххх, знач сеть читерская в конец порвалась или с самого начала - дырявая. |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
А вообще советую всем почитать тему с просьбами о инвайтах, все вроде правила читают но адекватно реагирует один из десяти !!!!! Вопрос о неадекватах ещё открыт ??? |
|
|
 |
miniwin
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.934
20.93%
|
| BelWarWar писал(а): | Эхххх, знач сеть читерская в конец порвалась или с самого начала - дырявая |
Какое на сегодня читерство !!!! Вы из каменного века - это точно. Для собственного опыта - качни ярлык и из него возьми магнет ссылку. Удали из качалки ярлык и просто магнет вставь. Скачается с любого трекера - закрытость по барабану. Читерство - это типа поиметь окружающих на конкретном трекере на скачку. А если ты скачал и при этом на всех трекерах ничего не качал. Скачка идет напрямую с компа кто в торрентообмене сидит - это понимаешь. |
|
|
 |
ZZOOZZ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.516
|
BelWarWar писал(а):  | ZZOOZZ Ну вот видите у вас - спортивный интерес... но будет ли такой же интерес у читера который ждал своей очереди на регистрацию?
|
вполне возможно что будет интерес, инвайт в своем роде не препятствие для читера. будет сидеть тише воды, ниже травы, и накручивать потихоньку. |
|
|
 |
Affekt.spb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.153
Раздал: 74.96 TB
27.23%
|
вышел из трекера,теперь для входа требует код приглашения.
к чему бы это? я же зареген ,зачем мне вводить код приглашения ?
p.s. Пароль сохранен на другом на нескольких браузерах - поэтому я смог зайти. |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
miniwinДа причём здесь магниты, я говорю о читерах не как о тех кто хочет скачать без учёта рейтинга.................. | miniwin писал(а): | Вы из каменного века |
............. Пожалуйста читайте внимательно, знаки препинания говорят об эмоциональной расстановки предложения. | ZZOOZZ писал(а): | накручивать потихоньку |
Да - куда ж мы без раздолбаев, ибо они наше всё:) |
|
|
 |
salomatins
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
да мне как то пофиг)))я не кого не собираюсь..приглашать.. как токо..клуб..перешёл..на новые..сервера..так и начались..тормоза...просто ребята решили ..бабла срубить..за платные..инвайты))вот и вся ..байда..а все эти наплывы..и перегрузки...простая отмазка..  |
|
|
 |
Olduzer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
| Affekt.spb писал(а): | я же зареген ,зачем мне вводить код приглашения ? |
ну это же для вновь вступивших )) |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Affekt.spb писал(а): | для входа требует код приглашения |
Не требует, просто забыли убрать из шаблона (оставляешь пустым и всё) |
Affekt.spb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.153
Раздал: 74.96 TB
27.23%
|
Olduzer писал(а):  | | Affekt.spb писал(а): | я же зареген ,зачем мне вводить код приглашения ? |
ну это же для вновь вступивших )) | Спасибо ,а то я не знал ,что делать и что туда вводить ... хоть бы пояснение сделали в поле ввода данных,а то заходишь на трекер и тебя просят код !!! |
|
|
 |
miniwin
Только чтение
Ratio: 0.934
20.93%
|
| BelWarWar писал(а): | Да причём здесь магниты, я говорю о читерах не как о тех кто хочет скачать без учёта рейтинга.................. |
Так рейтинг при этом вообще не учитывается. За что я сказал - качается вообще без всякого рейтинга. Он нафиг - что захотел - то и качнул. С этим распостранением трекеры помаленьку сыпаться начнут. Не надо будет такой серверной централизации торрента. Начинается эра децентрализованных торрентообменов как "Осел" прямая связь в обмене по магнет ссыли. Так уже друг другу не раз передавали и скорость я тебе скажу - ннм курит бамбук. Достаточно всего двух сторон. Один сидер и второй личер. Один другому только магнет номерок дал и все. Никаких трекеров и инвайтов и читерить не надо. Все по магнету идет на прямую безсерверную связь - роль которых сейчас выполняют трекеры и бабла на этом рубят ... и еще какие то порядки накручивают на тебе же зарабатывая. Извини - но за каменный век повторю. |
|
|
 |
segeifateev
Ratio: 1.417
100%
|
нормально  |
|
|
 |