| Автор |
Сообщение |
Rammen ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху. |
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 17.092
29.2%
|
zomboko писал(а):  | | d2xz писал(а): | - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя |
если бы он был 1, 2... таких тысячи. почему у хл нет абонентки? у кс и тд? почему другие игры стоят 400-500р, а эта уникальнейшая шедевральная игра стоит 2000? почему вообще я должен доплачивать (!) за игру с ботами, если мне однако не нужен мультиплеер? раз уж разбили игру на 3 части, могли бы еще разбить. отдельно сингл и отдельно мультиплеер. холивар детектед ололо |
Вот она и стоит 500 рублей. Сингл на 2 месяца. Вполне можно пройти и не возвращаться к этой игре  А в остальном - кажется, что пиратство основная причина. |
|
|
 |
zomboko
Ratio: 45.37
100%
|
| Slam писал(а): | пиратство основная причина. |
клиффи би говорит, что на рс куча пиратов, а на хбоксе его нет. близзы думают что в России одно пиратство, а в европе его нет? бгг | Slam писал(а): | Сингл на 2 месяца |
120 дней != 2 месяца |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.843
12.84%
|
zomboko писал(а):  | | d2xz писал(а): | - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя |
если бы он был 1, 2... таких тысячи. почему у хл нет абонентки? у кс и тд? почему другие игры стоят 400-500р, а эта уникальнейшая шедевральная игра стоит 2000? почему вообще я должен доплачивать (!) за игру с ботами, если мне однако не нужен мультиплеер? раз уж разбили игру на 3 части, могли бы еще разбить. отдельно сингл и отдельно мультиплеер. холивар детектед ололо |
нуну пиратка да мож и стоит 500р но в европе любая новая игра начинаеться от 50 евро( в зависимости от платфомы ещё многое к пример на х-бокс и пс3 от 55 до 70) и потом спустя 2 -3 месяца начинаеться падние к 45 - 35 - 29.99 и через пол года в разделе лучшая игра за 15 (твои 500рублей) так что не стоит тут паниковать что так дорого. |
|
|
 |
zomboko
100%
|
| d2xz писал(а): | нуну пиратка да мож и стоит 500р |
посмотри цены на любые новые игры. ~500р. обычный джевел. | d2xz писал(а): | но в европе любая новая игра начинаеться от 50 евро |
мне все равно сколько и что там стоит за бугром. экономика разная. у нас продавать игры по европейским ценам как то... глупо я бы сказал. |
|
|
 |
nenovij
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1447.173
100%
|
Va1e кучу раз переставил её, менял на фиг все файлы, тот что мпк даже переименовывал по названию родного. и как-то получилось. Игра не впечатлила, так что покупать за такие деньги точно перебор. |
|
|
 |
NIDITXT
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 17.042
1.09%
|
Вопрос есть ли новый кряк в котором можно сохраняться во время игры в кампинии ? а то жмёш меню а кнопки сохранить нет ((( если можно киньте ссылку |
_________________ Нужно уметь проигрывать.
К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
NIDITXT писал(а):  | Вопрос есть ли новый кряк в котором можно сохраняться во время игры в кампинии ? а то жмёш меню а кнопки сохранить нет ((( если можно киньте ссылку |
Попробуй из этой ветки... StarCraft II: Wings of Liberty (1С-СофтКлаб) [L] (по ссылке будет первое сообщение сверху) Правда я не знаю, проверено или нет.... |
zomboko
100%
|
NIDITXT сохранения работают, только запускать их можно через (C:\Users\***\Documents\StarCraft II\Saves\) |
|
|
 |
Ryo-oh-ki
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.392
20%
|
[quote="d2xz" id=1923389] yatosb писал(а):  | - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя  |
Ха! И это пишет юзер торрент-трекера. Что же вы здесь тогда делаете, любезнейший? Вам в "Союз"! =^^= |
|
|
 |
eXodus
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
|
Такие приколы с сейвами (с кряком) происходят потому, что в Starcraft 2 онлайн-сохранения, кроме оффлайн. Играл с мака, продолжил с PC - кампания продолжилась. Отличное решение
Правда, графика и движок немного разочаровывают - им бы в 2004-м |
|
|
 |
zomboko
100%
|
| eXodus писал(а): | графика и движок немного разочаровывают |
графика нормуль. лучше и не надо. но вот бывает такое что игра тормозит жестко. у меня крайзис с сглаживанием летает, а тут такое ( |
|
|
 |
yatosb
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.953
100%
|
d2xz писал(а):  | yatosb писал(а):  | ВОВ это чисто сетевуха без компаний. А зарабатывание на всяких предметах и прокачках это я ещё могу понять. Но чтобы компанию погамать (может с компом порубиться) или в сетевуху с друганом по лакалке раз в месяц давануть и за это каждый раз по истечении 4 мес. доплачивать по 500 рубликов - это перебор.
|
ну так купи 1 раз и не плач, выбот есть всегда! - 60евро коробка - 90 евро колл. коробка - тяжолая опа купи в магазине ключ и скачай клиент - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя  |
А я и не плачусь, я высказал, что для меня 2000 руб.. за данную поделку дороговато. А если ты прочитал бы самый первый мой пост, то там ты увидел, что я написал, что подожду пока цены упадут, до приемлемых для меня и тогда куплю лицуху", т.е. развернулся и пошел гулять. Уж что, а финансовое состояние Близа меня вообще не беспокоит - мне на них насрать! P.S. попрошу без указаний, что я должен делать и что не должен, мне на тебя тоже как и на близард. |
|
|
 |
eXodus
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
|
zomboko писал(а):  | | eXodus писал(а): | графика и движок немного разочаровывают |
графика нормуль. лучше и не надо. но вот бывает такое что игра тормозит жестко. у меня крайзис с сглаживанием летает, а тут такое ( |
В той же тибериум варс графика была гораздо лучше, и не тормозило совсем даже на относительно слабых машинах |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.843
12.84%
|
[quote="Ryo-oh-ki" id=1924609] d2xz писал(а):  | yatosb писал(а):  | - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя  |
Ха! И это пишет юзер торрент-трекера. Что же вы здесь тогда делаете, любезнейший? Вам в "Союз"! =^^= |
глянь на мой рейтинг и историю скачки, максимум что я тут скачал так это винду от которой к меня есть лиц ключи и пару вильмов в остальном тут ради прикола, и все игру от близз у меня лиц. т.к. кому кому а ей доверяю что они делают качество. |
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 17.092
29.2%
|
zomboko писал(а):  | | eXodus писал(а): | графика и движок немного разочаровывают |
Никаких тормозов нету на ультре. Может старые дрова или недостатки кряка? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Конфигурация: Проц: Phenom x4 945 Видео: GF 9600GT Оператива: 4GB DDR3 1600Mhz |
|
|
 |
|
|