Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 140

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лишние закачки раздачи числятся в моем профиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Dualserg
Самый простой вариант, это заново скачать торрент файл и встать на раздачу. Как только раздача начнется, корректно ее остановить и удалить из клиента. Так раздачи обычно зависают, когда клиент аварийно выгружается и не успевает отправить на трекер информацию об отключении от раздачи.
Dualserg
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.802
2.49%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Dualserg
Самый простой вариант, это заново скачать торрент файл и встать на раздачу. Как только раздача начнется, корректно ее остановить и удалить из клиента. Так раздачи обычно зависают, когда клиент аварийно выгружается и не успевает отправить на трекер информацию об отключении от раздачи.

После вашего сообщения раздача сама по себе исчезла )
Bassistik
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 34.202
100%
Уже давно висит, показывает, что я качаю:
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1319034
Пасскей не палил, да и проблема только с этой закачкой и уже давно. Пробовал снова скачать и удалить - не помогло.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 159.251
Раздал: 27.48 TB
100%
ussr.gif
Bassistik
Вы применяете клиент uTorrent v313 b35820 или b57548 на раздаче Аладдин / Aladdin (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [UKR, EN / ENG Sub] [Line, PR] ?
Отключите его и заново посмотрим.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.275
100%
turkey.gif
Bassistik
Вы кому-нибудь давали торрент-файл для скачивания фильма? Допустим по удалёнке?!
Может он у них так и висит в торрент-клиенте.
А вообще у вас всего 15 раздач где вы полноценный сид, можете сменить пасс-кей в профиле и перекачать торрент-файлы.

UP. Судя по другим раздачам, вы используете BitComet, тогда как на проблемном торренте uTorrent.
Значит торрент-файл с вашим пасс-кеем слит куда-то налево.

IP-адресов не видно, но тут 90% расшар.

Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 159.251
Раздал: 27.48 TB
100%
ussr.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
тут 90% расшар

Да, так и есть.
uTorrent v313 b57548, 30145, 5888, 27173, 37858, 35820.

Bassistik
Смените пасскей в профиле.
aceuqe
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.472
65.35%
Anon
сменил паскей, все равно висят 2 закачки, 1 качал год назад, другую вообще не качал. что делать?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
nnm-club.gif
aceuqe
Одну из двух раздач, которые сейчас видные в профиле, качаете не Вы, вероятно, а может быть и обе, Вам виднее.
Если сменили паскей, то подождите, информация в раздачах и профиле обновляется не мгновенно. Позже все лишнее, что качаете и раздаете не Вы, исчезнет.
Orlando_Ramirez
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.661
100%
ussr.gif
Доброго дня! Вопрос к администрации.

В профиле наблюдаю странную ситуацию:

Во-первых, я это не качал и, соответственно, не могу раздавать.

А во-вторых, торрент-клиент у меня неделю вообще не запускался, не до того было.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Orlando_Ramirez
Вспоминайте, с кем делились торрент-файлом.
Если такого не происходило, меняйте пароль от профиля и passkey там же.

100%
ussr.gif
Casper писал(а): Перейти к сообщению
Orlando_Ramirez
Вспоминайте, с кем делились торрент-файлом.
Если такого не происходило, меняйте пароль от профиля и passkey там же.

100% ни с кем. Я сам торрент-файл этой раздачи даже не качал.

Понял. Благодарю за совет!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Orlando_Ramirez
Некоторые пользователи, использующие некоторые методы обхода интернет блокировок, уже сталкивались с аномальными визуальными явлениями, но мы не можем повлиять на них, т.к. это происходит не на нашей стороне.
См. здесь Есть подозрение на взлом моего аккаунта... [Решено. Это не взлом, а влияние стороннего ПО]

Поэтому не исключено, что у кого-то здесь тоже было ложное отображение "фантомной" очереди раздач из чужого профиля, а не реальная утечка паскея каким-либо образом.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Kalex
У пользователя на тот момент в профиле значились два активных торрент-клиента, хотя судя по комментарию он использует один. ip я посмотреть не мог - так как раздачи вне моей зоны.

100%
ussr.gif
Casper писал(а): Перейти к сообщению
Kalex
У пользователя на тот момент в профиле значились два активных торрент-клиента, хотя судя по комментарию он использует один. ip я посмотреть не мог - так как раздачи вне моей зоны.

Да, у меня уже несколько лет в использовании только клиент Tixati, другие не установлены.

Кстати, пароль в профиле поменял, но реально он не сменился. Сейчас зашёл под старым
// Попытался неизвестно что и как делать и сменил пароль - это две большие разницы.
// И этот топик о другом, здесь об этом не надо.

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Orlando_Ramirez
Некоторые пользователи, использующие некоторые методы обхода интернет блокировок, уже сталкивались с аномальными визуальными явлениями, но мы не можем повлиять на них, т.к. это происходит не на нашей стороне.
См. здесь Есть подозрение на взлом моего аккаунта... [Решено. Это не взлом, а влияние стороннего ПО]

Поэтому не исключено, что у кого-то здесь тоже было ложное отображение "фантомной" очереди...
...раздач из чужого профиля, а не реальная утечка паскея каким-либо образом.

Для меня эта ситуация тоже актуальна. Проявляется следующим образом: захожу под своим аккаунтом, начинаю листать ленту, условно 1–3 страницы норм, 4-я открывается под чужим (определяю это по тому, что появляются выключенные разделы (аниме, игры для консолей и т.п.), 5 стр. открывается под моим профилем. Это всё происходит рандомно: и чужие аккаунты, и страницы, на которых это происходит.

Началось это после недавнего сбоя на площадке, когда отдачи считались некорректно и делался на несколько дней фрилич.

В контексте ссылки на другую ветку форума могу сообщить, что в 99% случаев вхожу через Fast Proxy в Файрфоксе. Есть ещё Вивальди с каким-то плагином, но он (плагин) работает настолько не стабильно, что пользуюсь им почти никогда. В системе никаких обходов блокировок не установлено.

UPD. Только что пролистал 16 страниц ленты — всё штатно, никаких аномалий со сменой аккаунта не случилось.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Orlando_Ramirez писал(а): Перейти к сообщению
Для меня эта ситуация тоже актуальна. Проявляется следующим образом: захожу под своим аккаунтом, начинаю листать ленту, условно 1–3 страницы норм, 4-я открывается под чужим (определяю это по тому, что появляются выключенные разделы (аниме, игры для консолей и т.п.), 5 стр. открывается под моим профилем. Это всё происходит рандомно: и чужие аккаунты, и страницы, на которых это происходит.
Вот Вам и ответ, мои подозрения оказались небеспочвенными и чуйка не подвела. Причина уже понятна и известна - это не всегда удачные методы обхода интернет блокировок, или точнее - их побочные визуальные эффекты. Это всего лишь видимость чего-то лишнего, а не реальность, для проверки можете попробовать написать комментарий или ЛС от имени такого фантомного пользователя, обратившись, например, ко мне.
Такова цена блокировок и их обхода, и эти визуальные проявления аномалий это меньшее зло из прочих, о которых следует думать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18