| Автор |
Сообщение |
Vellt ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
[font:b32c0d1078="Tahoma"] Soul Eater Пожиратель душЖанр: Приключения, Фэнтези, Комедия Тип: TV-сериал Количество серий: 51 Продолжительность: 0:24:39 Дата премьеры / период выхода: 07.04.2008 Производство/студия: BONES Автор оригинала: Окубо Ацуси Режиссер: Игараси Такуя Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 1800~2600 kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3|AAC Битрейт аудио: 192 kbps (CBR) Звук: Японский Субтитры: SS Русские Эпизоды: Описание:Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… © Hollow, World Art Ссылки:World-ArtAnimenewsnetworkЕще на трекере:МангаOSTСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
|
 |
Адов
Ratio: 17.192
12.41%
|
| Vellt писал(а): | В сабах от Lurid&StanWarHammer написано 2000 |
А я читал про 3000% Я вот все думал, как мелкий Кишин завалит Блэкстара, если даже большой его не смог подловить. Посмотрел 51 серию и думаю дальше, "ловкий" сюжетный ход потряс до глубины души...  |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
Блек стар так и не удивил богов=( я расстроен=( |
|
|
 |
Адов
12.41%
|
| BdfY писал(а): | Блек стар так и не удивил богов=( я расстроен=( |
Билят, не говори!!! Только и трындел весь сериал, что удивит, просто жил этим, а тут на тебе. Даже его проигрыша не показали  Японамать, этож надож было в последней серии так эпопею слить. Костяшкам низачет строжайший. Вообще не буду 51 серию сохранять (посмотрю с русскими сабами и грохну), зачем зря сериал портить в глазах потомков?  |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
Адов сделай текстовый файлки с номером 51 и напиши в нем что серия слив и смотреть не стоит=) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
предлогаю добавить 51 эпизод, он уже 3 дня как вышел именно к этой раздаче=) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
вчера тока саб появился. но я занят был. сегодня как домой доберусь - выложу. походу мангака-подонок кинул костяных. не дописал мангу за целый год.
хотя подробностей не знаю... |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Адов
12.41%
|
Vellt писал(а):  | походу мангака-подонок кинул костяных. не дописал мангу за целый год. хотя подробностей не знаю...
|
Ну [Хочу Знать]. Я вот седня "Файнл Фентези 8 - адвент чилдрен" посмотрел. Эх, как они там насели на мега-демона! Вот так и надо рисовать финальные битвы! Ато хренота какая-то. Ни тебе экшна, ни философии, какой-то бред и тупость. Блин, одна надежда, что выйдет через 10 лет ремастеринг сериала, как было с Евангелионом.... Там призматического монстра гораздо красивше нарисовали. Хоть Шинжи как был [глупенький] - так им и остался  Чувствуется некая гомосятина в сценаристе. |
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
Я ему как врежу! Поднимаюсь, а он стоит...  Добавлена последняя, 51-я, серия. Приятного прсмотра Фууф, надо отдохнуть от релизов онгоингов  |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Адов Только не ешь меня, о хозяин красных огурчиков! Я все прощу! Толкло не это!
Добавлено спустя 53 секунды:
Vellt Аниме не по манге, какие могут быть претензии к мангалке? |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
balrogg это скорее помидорчики сорта "факел" или как-то так ))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не читал мангу но вроде изначально по манге было. манга закончилась, а серии рисовать-то надо дальше
Добавлено спустя 35 секунд:
или нет? |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Да я тоже не читал. Но Стен говорил вроде что там где то после 20 серии не по манге стало. В конце концов моли бы просто потянуть) Посмотрел....В последний главе манги они с Арахной дерутся, но как там было до этого [Хочу Знать]. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
ну... если нравится сериал про Кота Леопольда, то норм... смотреть мона. Мыши побеждены! Ребята. давайте жить дружно! |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
аха,хватит флудить. афторы слили тему.слив засчитан. 51ую серию удалить из раздачи,чтобы не разочаровывать люд. |
|
|
 |
|
|