Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 512

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Помогите блондиночке сделать свою королку более безшумной(как сделать звукоизоляцию авто)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
lolochka ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.38
100%
russia.gif
:подмигивание:
lolochka ®
100%
russia.gif
Traktor писал(а):
выход один, пусть тебя на эвакуаторе возят. :смех: опять же экономия, так-как заводить не нать, :клево: а это большой плюс в наше кризисное время. :шок: мона ещё на заднем седенье ехать и не одной, ну это так для сугреву. :поцелуй:
это не экономия а затраты эвакуатор стоит дорого!!!!!!!!!А согреваться я лучше буду дома в своей мягкой кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты оказывается шутник а фото своё слабо мне показать хочу посмотреть на тебя?????????
deathdemon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
lolochka
Ну лично я бы за красивые глаза особо работать не стал, уж не сочтите за наезд :-)

Но ежели у Вас такие чудодейственные глаза - могу скинуть телефончик человека, который занимается шумкой в Москве. Может, сможете с ним обсудить что-то.

И еще кое-что (в Поиск)
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
lolochka писал(а):
фото своё слабо мне показать

а тебе свое, я хотел бы на тебя посмотреть, кажеться мне что ты не "блондинка на королке" а мужик которому нефиг делать :лол:
Traktor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька,lobko, казачок то засланый. :стеб: :стеб: :стеб:
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
Traktor писал(а):
с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька,lobko, казачок то засланый.

и её(его) миссия сьесть мозги форумчан :лол:
lolochka ®
100%
russia.gif
lobko писал(а):
lolochka писал(а):
фото своё слабо мне показать

а тебе свое, я хотел бы на тебя посмотреть, кажеться мне что ты не "блондинка на королке" а мужик которому нефиг делать :лол:

Фото моё можете посмотреть на форуме:" интернет" "помощь блондинке"http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=104931

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

lobko писал(а):
Traktor писал(а):
с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька,lobko, казачок то засланый.

и её(его) миссия сьесть мозги форумчан :лол:

ДААААААААААААААААААААААААААААААААА я хочу мозгииииииииииииииииииииии твои только бы не подавиться
хватит острить агент007 :стрельба:
light85
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
lolochka, машину нужно слушать...
а вы себе колодки\диски тормозные сами меняете?

Ratio: 17.41
Раздал: 1.04 TB
100%
pirates.png
lolochka
Ну, что шумку сделала? Докладывай о результатах

Ratio: 1.421
37.5%
ussr.gif
вату лучше в уши затолкай
lolochka ®
100%
russia.gif
gezg писал(а):
вату лучше в уши затолкай

Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????
Traktor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
время 6.32 , а отчёта всё нет ,спалила таки машинёнку.
lolochka ®
100%
russia.gif
Traktor писал(а):
время 6.32 , а отчёта всё нет ,спалила таки машинёнку.

Да нет ещё ты какой не неугомонный я пока только материал закупаю делать начну не раньше выходных.Машину не спалю т.к я тут в нете на рыла что при температуре более 15 градусов можно так клеить как наклейку :да:
deathdemon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
lolochka
Давайте серьезно.

Шумка шумке рознь. Если Вы собираетесь багажник обклеить и заново проложить изоляцию по дверям - это одно. Тут действительно не требуется особая квалификация. Но если Вам нужна нормальная шумоизоляция (например, в качестве меры по подготовке к замене акустики), то здесь придется повозиться. Клеится эта "наклейка", которая вовсе даже не наклейка, а битумный материал в фольге на металл корпуса машины. То есть для того, чтобы его наклеить, например, на дно, из машины придется вытащить кресла (да, открутить и вытащить, а также снять обшивку пола. Только тогда получится проложить изоляцию. То же самое касается дверей и всего остального. На это требуются почти сутки работы двух квалифицированных мастеров. Так что определяйтесь что же вам надо.

И еще кое-что (в Поиск)
lolochka ®
100%
russia.gif
deathdemon писал(а):
lolochka
Давайте серьезно.

Шумка шумке рознь. Если Вы собираетесь багажник обклеить и заново проложить изоляцию по дверям - это одно. Тут действительно не требуется особая квалификация. Но если Вам нужна нормальная шумоизоляция (например, в качестве меры по подготовке к замене акустики), то здесь придется повозиться. Клеится эта "наклейка", которая вовсе даже не наклейка, а битумный материал в фольге на металл корпуса машины. То есть для того, чтобы его наклеить, например, на дно, из машины придется вытащить кресла (да, открутить и вытащить, а также снять обшивку пола. Только тогда получится проложить изоляцию. То же самое касается дверей и всего остального. На это требуются почти сутки работы двух квалифицированных мастеров. Так что определяйтесь что же вам надо.

Я с тобой согласна это тяжеловато но я привыкла трудности это мой конёк.Я конечно не буду ни чего делать с бухты борах- ты с начало надо всё обдумать давай я лучше скажу что я уже приобрела:
Только с начало до дома доберусь
sergan68
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.119
1.38%
russia.gif
lolochka писал(а):
Perepiz писал(а):
lolochka писал(а):
Обязательно покажу и себя покажу рядом со своей красоткой

Выкинь ты эту какашку и возьми нормальный, европейский автомобиль. Проблем с шумоизоляцией не будет!!!

были-бы деньги я б взяла
Значит ни кто мне не поможет да??????Вы не думайте что если я блондинка значит я тормоз у меня 2 высших образования.Но я почему то не удовлетворена лучше бы на механика пошла больше пользы и мне нравятся авто но родители в своё время меня не поняли.Ну помогите пожалуйста

Довольно-таки сложно, читайте ссылку...
http://dop.ru/install.php?id=show_inst&name_page=inst_toyota-corolla&i_type=all&i_marka=all
там же можно и материалы прикупить, насколько я знаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4