| Автор |
Сообщение |
lolochka ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.38
100%
|
|
 |
lolochka ®
100%
|
| Traktor писал(а): | выход один, пусть тебя на эвакуаторе возят.  опять же экономия, так-как заводить не нать,  а это большой плюс в наше кризисное время.  мона ещё на заднем седенье ехать и не одной, ну это так для сугреву.  |
это не экономия а затраты эвакуатор стоит дорого!!!!!!!!!А согреваться я лучше буду дома в своей мягкой кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты оказывается шутник а фото своё слабо мне показать хочу посмотреть на тебя????????? |
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
lolochkaНу лично я бы за красивые глаза особо работать не стал, уж не сочтите за наезд  Но ежели у Вас такие чудодейственные глаза - могу скинуть телефончик человека, который занимается шумкой в Москве. Может, сможете с ним обсудить что-то. |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
| lolochka писал(а): | фото своё слабо мне показать |
а тебе свое, я хотел бы на тебя посмотреть, кажеться мне что ты не "блондинка на королке" а мужик которому нефиг делать  |
|
|
 |
Traktor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
100%
|
с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька, lobko, казачок то засланый.  |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
| Traktor писал(а): | с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька,lobko, казачок то засланый. |
и её(его) миссия сьесть мозги форумчан  |
|
|
 |
lolochka ®
100%
|
| lobko писал(а): | | lolochka писал(а): | фото своё слабо мне показать |
а тебе свое, я хотел бы на тебя посмотреть, кажеться мне что ты не "блондинка на королке" а мужик которому нефиг делать  |
Фото моё можете посмотреть на форуме:" интернет" "помощь блондинке"http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=104931 Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: | lobko писал(а): | | Traktor писал(а): | с 8 ноября сие чудо видно небыло, знаётся батенька,lobko, казачок то засланый. |
и её(его) миссия сьесть мозги форумчан  |
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА я хочу мозгииииииииииииииииииииии твои только бы не подавиться хватит острить агент007  |
|
|
 |
light85
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
lolochka, машину нужно слушать... а вы себе колодки\диски тормозные сами меняете? |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
 |
dsejbel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.41
Раздал: 1.04 TB
100%
|
lolochka Ну, что шумку сделала? Докладывай о результатах |
_________________ Stolen music sounds better!
|
|
 |
gezg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.421
37.5%
|
вату лучше в уши затолкай |
|
|
 |
lolochka ®
100%
|
| gezg писал(а): | вату лучше в уши затолкай |
Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????? |
|
|
 |
Traktor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
100%
|
время 6.32
, а отчёта всё нет
,спалила таки машинёнку.
|
|
|
 |
lolochka ®
100%
|
| Traktor писал(а): | время 6.32
, а отчёта всё нет
,спалила таки машинёнку.
|
Да нет ещё ты какой не неугомонный я пока только материал закупаю делать начну не раньше выходных.Машину не спалю т.к я тут в нете на рыла что при температуре более 15 градусов можно так клеить как наклейку  |
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
lolochka Давайте серьезно.
Шумка шумке рознь. Если Вы собираетесь багажник обклеить и заново проложить изоляцию по дверям - это одно. Тут действительно не требуется особая квалификация. Но если Вам нужна нормальная шумоизоляция (например, в качестве меры по подготовке к замене акустики), то здесь придется повозиться. Клеится эта "наклейка", которая вовсе даже не наклейка, а битумный материал в фольге на металл корпуса машины. То есть для того, чтобы его наклеить, например, на дно, из машины придется вытащить кресла (да, открутить и вытащить, а также снять обшивку пола. Только тогда получится проложить изоляцию. То же самое касается дверей и всего остального. На это требуются почти сутки работы двух квалифицированных мастеров. Так что определяйтесь что же вам надо. |
|
|
 |
lolochka ®
100%
|
| deathdemon писал(а): | lolochka Давайте серьезно.
Шумка шумке рознь. Если Вы собираетесь багажник обклеить и заново проложить изоляцию по дверям - это одно. Тут действительно не требуется особая квалификация. Но если Вам нужна нормальная шумоизоляция (например, в качестве меры по подготовке к замене акустики), то здесь придется повозиться. Клеится эта "наклейка", которая вовсе даже не наклейка, а битумный материал в фольге на металл корпуса машины. То есть для того, чтобы его наклеить, например, на дно, из машины придется вытащить кресла (да, открутить и вытащить, а также снять обшивку пола. Только тогда получится проложить изоляцию. То же самое касается дверей и всего остального. На это требуются почти сутки работы двух квалифицированных мастеров. Так что определяйтесь что же вам надо. |
Я с тобой согласна это тяжеловато но я привыкла трудности это мой конёк.Я конечно не буду ни чего делать с бухты борах- ты с начало надо всё обдумать давай я лучше скажу что я уже приобрела: Только с начало до дома доберусь |
|
|
 |
sergan68
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.119
1.38%
|
| lolochka писал(а): | | Perepiz писал(а): | | lolochka писал(а): | Обязательно покажу и себя покажу рядом со своей красоткой |
Выкинь ты эту какашку и возьми нормальный, европейский автомобиль. Проблем с шумоизоляцией не будет!!! |
были-бы деньги я б взяла Значит ни кто мне не поможет да??????Вы не думайте что если я блондинка значит я тормоз у меня 2 высших образования.Но я почему то не удовлетворена лучше бы на механика пошла больше пользы и мне нравятся авто но родители в своё время меня не поняли.Ну помогите пожалуйста |
Довольно-таки сложно, читайте ссылку... http://dop.ru/install.php?id=show_inst&name_page=inst_toyota-corolla&i_type=all&i_marka=allтам же можно и материалы прикупить, насколько я знаю |
|
|
 |
|
|