Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 977

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Олимпиус Инферно (2009) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Олимпиус Инферно (2009) DVDRip
Производство: Россия, Первый канал
Жанр: боевик, драма
Субтитры: Отсутствуют

Описание:
08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал...

Режиссер: Игорь Волошин
Актеры: Полина Филоненко, Дэвид Генри, Вадим Цаллати, Адгур Малия, Елена Храмова, Артур Гургенян, Венера Скверия, Адгур Джения, Сергей Сангулия

Продолжительность: 01:29:39
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1918 кбит/c
Размер кадра: 704x384
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Общее
Полное имя : D:\Olimpius.Inferno.2009.O.DVDRip_INTERFILM.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2184 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1918 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284
Размер потока : 1,20 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 164 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:

Олимпиус Инферно  на NNM-club
Время раздачи: 24/7
Реставрация от: АлексКуз
[NNMClub.to]_Olimpius Inferno.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 297)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2023 09:11:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SweetHeart
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.725
80.87%
north_korea.gif
да как же про любовь то :) заказ правительства РФ или еще кого-то из властных структур. А любовь так, чтобы придать еще большей трагичности фильму.
Но мне лично понравился фильм, примерно так себе все и представлял.
SHRIKE0203
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.445
0%
пропаганда или нет неважно, пусть будет пропаганда если поднимает патриотизм у основной массы населения, всегда и везде пропаганда являлась одним из самых мощьных средств ведения войн.
А те кто много кричат о том что все купились на российску пропаганду просто хотят показать типа вот какие мы умные и не купимся на пропаганду а все остальные лохи.
Я готов покупаться на любую пропаганду если это идёт на благо стране и народу.
Предвижу что щас посыплются комменты типа вот явная жертва пропаганды, плевать, я просто люблю свою страну как бы пафосно это ни звучало.
SweetHeart
80.87%
north_korea.gif
вот явная жертва пропаганды :) я считаю что пропаганда нужна, но самому думать тоже надо. А то скажут завтра - иди и пристрели соседа на благо родины, кто-то пойдет и пристрелит. А вообще дело неблагодарное о политике спорить или рассуждать
verruckte
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.793
Раздал: 4.464 TB
100%
russia.gif
погода такая, как в фильме, в тех местах стоит в апреле или в октябре, ну никак не в августе...косяк)
SweetHeart
80.87%
north_korea.gif
verruckte писал(а):
погода такая, как в фильме, в тех местах стоит в апреле или в октябре, ну никак не в августе...косяк)

:смех: в принципе если так подумать, то времени снимать летом, у них не было
St.Woland
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.233
Раздал: 340 GB
16.67%
Тем, кто сомневается в правильности действий русской армии, рекомендую посмотреть:

Раны Цхинвала (2008) [SATRip]
Раны Цхинвала (2008) [SATRip]

Специальный корреспондент - Трофеи войны с Аркадием Мамонтовым (2008) [TVRip]
Специальный корреспондент: Трофеи (2008) [TVRip]

Раздачи сейчас неживые, но у меня есть в качестве немного похуже, смогу восстановить.
gera66
Автор КТ
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.512
47.06%
russia.gif
Фильм нормально посмотрелся. Хоть какой-то запоздалый ответ американо-европейской "независимой" прессе.
SHRIKE0203
0%
SweetHeart
а я собсно не призываю отключать мозги и верить всему что скажут, мозги конечно должны быть, хотя бы для того чтобы отличать пустую пропаганду от обоснованной, а на самом деле русские на протяжении всей истории шли за идеей, дай русскому идею так он пойдёт хоть за бога хоть против него. А если у русского нет идеи то и жизнь его становится скучна.
А на самом деле войны всегда были сильнейшим двигателем прогресса, я не имею ввиду локальные конфликты.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

SweetHeart
кстати о соседях, если скажут и обоснуют и я соглашусь и мне за это ничего не будет то пойду и пристрелю, а если сосед гнида то пристрелю хотя бы потому что мне за это ничего не будет, гыыы
Rumax!
Ratio: 0.98
100%
russia.gif
Фильм отличный! Однако, видимо, его может понять только тот у кого есть НАСТОЯЩАЯ РОДИНА, а не географическое образование.
SHRIKE0203
0%
А вот интересно, допустим началась война, в сми начали гудеть что на нас напали и т.д. и т.п. , те кто щаз кричат что это всё пропаганда и все лохи что купились на неё, что они будут делать? ведь война где то там далеко и они будут орать что вас обманывают, на самом деле там всё не так как говориться в сми.
Но у меня почему то стойкое ощущение что когда война докатится до них сразу по норам расползуться, типа умные.
SweetHeart
80.87%
north_korea.gif
SHRIKE0203 писал(а):
SweetHeart
а я собсно не призываю отключать мозги и верить всему что скажут, мозги конечно должны быть, хотя бы для того чтобы отличать пустую пропаганду от обоснованной, а на самом деле русские на протяжении всей истории шли за идеей, дай русскому идею так он пойдёт хоть за бога хоть против него. А если у русского нет идеи то и жизнь его становится скучна.
А на самом деле войны всегда были сильнейшим двигателем прогресса, я не имею ввиду локальные конфликты.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

SweetHeart
кстати о соседях, если скажут и обоснуют и я соглашусь и мне за это ничего не будет то пойду и пристрелю, а если сосед гнида то пристрелю хотя бы потому что мне за это ничего не будет, гыыы

А если у соседа кожа другого цвета и только в этом он виноват? :) Пойдете и застрелите?
Впрочем прочитал повесть Чекунова "Кирза" и понял что готовые стрелять без раздумий всегда найдутся.
А еще вспомнил бойню, которая не так давно произошла в Андижане (Узбекистан). Когда правительственные войска расстреляли толпу, в которой было много невинных, женщин и наверное детей...
Поэтому думаю что пропаганда в хороша только если ее применяет человек у которого хоть крупицы совести и чести есть...
Впрочем повторюсь уже какой раз, фильм что надо, без особых перегибов.
SHRIKE0203
0%
sh3ozz
а причём тут кожа? причём тут национализм? среди любых народов и наций есть и сволочи и нормальные люди, а думать надо обязательно, тупого быдла и так предостаточно не становиться же всем такими.
а вообще надо из России сделать опять империю но только чтоб у власти был умный волевой и любящий россию человек и чтоб власть не передавалась по наследству, а только приемнику и при поддержке народа. типа выборы императора.
гыыы
leon914
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.698
100%
russia.gif
Отдельное спасибо режиссеру за то, что в данном фильме не был брошен камень в огород Америки (Чем, увы, не могут похвастаться сами США, во многих фильмах изображающие русских главными злодеями, мечтающими о мировом господстве). Тут мы показали, что выше этого. Единственный укор Соединенным Штатам заключается в выставлении напоказ лицемерия их СМИ и правительства после конфликта в Южной Осетии. Но об этом и так все наслышаны, и, как говорится, против правды не попрешь.
benz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.954
100%
ussr.gif
SHRIKE0203 писал(а):

Я готов покупаться на любую пропаганду если это идёт на благо стране и народу.
Предвижу что щас посыплются комменты типа вот явная жертва пропаганды, плевать, я просто люблю свою страну как бы пафосно это ни звучало.

Это ужасно. Пожалуй, если бы на Земле век от века доминировали люди вроде вас, то человечество до сих пор пребывало бы в счастливом мнении, что земля плоская. Большинство любило бы бога,святую инквизицию и сухие дрова.
Однако ж, в отечестве произошел невиданный регресс. Уже считается нормальным заявлять о том, что истина может быть попрана, если это идет кому-то во благо. Воистину, за родину и Абрамовича. :задумался:
gloomykarlsson
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.666
Раздал: 44.7 GB
pirates.png
leibniz писал(а):
что истина может быть попрана, если это идет кому-то во благо.

Т.н. "истину" надо успеть попрать самому, иначе её попрут др.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5